|
Спасибо всем за позитив в наш адрес !
На радостях подкидываю ещё несколько фото, на случай если опять не будет времени на это позже...
В случайной подборке:
Девочки "досушивают" свежепостиранное бельё...
Брита тестирует коробочку (потом эта коробочка летала по всей квартире....обе в неё залезали и сидели там закрывшись)
Любимая Бритына поза для полежать. В данном случае посреди коридора-прихожей...
А это ...девочки побегали, поели и решили что? ...хорошенько поспать, чтобы накопить сил к следующей кормёжке
После ужина - картина тА же, только лежат порознь. Кто куда дошёл и где упал)) Ася - на комоде.
![]()
Жизнь - забавная штука...
Народ, подтягивайтесь на праздничное голосование!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=490143
У нас вчера в гостях была Анечка smallynx, она немножко пофоткала моих девочек, и уже сегодня прислала фоточки! Вот это скорость!!! Анечка, спасибо тебе огромное!
Сначала егоза-Амелька:
И Изарра не отказалась попозировать)
![]()
Изарра - прирождённая фотомодель. Наоми Кемпбелл кошачьего мира!)))
Инна, отличные фотки!Амелька симпатяшка, улыбочка ее очень красивая. Юля точно подметила.., теперь у нас есть своя фотомодель "Наоми"
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Вот такая инфа на Фейсбуке. Может кто готов спасти кошку.
" Кому нужна кошка? Британка с документами. 5 лет. Стерилизована. Принесли в ветклинику на усыпление т.к. умерла хозяйка.
От: Инна Георкова "
Насколько я понимаю, кто зарегистрирован на Фейсбуке, можно найти по поиску первоисточник информации (Инна Георкова) и узнать детали.
Жизнь - забавная штука...
Спасибо большое за плюсики и добрые слова моим деткам! Изарра настоящая котомодель!) Она перед камерой готова позировать часами! Никуда не убегает, с готовностью меняет "позы"))) Я ее очень люблю, как и всех остальных своих котомордочек))
Ужас какой. Как же я всё таки завидую американцам: у них есть специальная система, хозяин заранее может подготовить завещание и позаботиться о своём питомце на всякий случай. И ни один работник этих служб потом ни одного пункта не нарушит.... А ну нас... Если человек одинокий или родственники у него - г..., то случаются такие беды. Аж страно животных заводить, честно...Хоть бы кто-то организовал какой-то бизнес, с помощью которого пожилые люди не будут бояться за жизнь тех, кого любят. Хотя у нас и на этом могут жулики сыграть, меня бы это не удивило ничуть. Не люблю я постсоветское пространство из-за такого отношения к животным...
Боник закалённый парень! Наш уже в октябре дрожжал. Сидим дома до весны))
Юлечка, мне очень понравилось твое сравнение) Спасибо) Наша 100% лучше) Характер у нее в хорошем смысле "собачий" - она 100% моя кошка, стоит мне придти домой - от меня ни на шаг) Остальные кошки как-то более самостоятельные, могут подойти-отойти, а эта меня все время в поле зрения держит)
У Боника выражение мордели : "ЗА ЧТО? Может ещё и кросс на 100 метровку сдавать заставят..."![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
А папа наш хотел поводок купить и регулярно выгуливать, думаю, не стоит.))) Жалко парня, он таки стрессовал. Не знаем мы, какие такие кошки по деревьям лазят, нам бы мягкую подушку. Футболка в облипочку, а выбирала ведь размер L на небольших собачек)))). А тут он еще от страха как-то раздулся.
Спасибо всем большое за плюсики нашему толстячку.
боник мог подумать что все лишился кормушки и своей уютной квартиры
Социальные закладки