Результаты опроса: Чому ці країни вступили до НАТО?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Заради безпеки власної держави

23 52.27%
  • Їх примусила Америка

5 11.36%
  • Щоб насолити Росії

5 11.36%
  • Вони дурні і не знають що роблять

4 9.09%
  • Там кругом помаранчева влада

7 15.91%

Тема: Що рухало країнами-членами НАТО?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А чем Вы так недовольны ? Обычный опрос, и очень хорошо, что он без Ваших "фирменных" вопросов, выставляющих "неправильно голосующих" идиотами или моральными уродцами .
    А кто вам сказал ,что я недоволен ? Опрос как "зерцало жизни"
    И где же вы нашли у меня фирмУ ? Хотелось бы примеры ...Если вам чем то не понравился Мороженный опрос дык там он закрытый-чистая статистика , и только по каментам можно судить об отношении пользователя к сабжу.. Так ,что можете спать спокойно ни кто не знает , как вы проголосовали. А врать не хорошо, вы же сами знаете
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    что можете спать спокойно ни кто не знает , как вы проголосовали
    А я там и не голосовал , не надейтесь .
    И "закрытость" не отменяет комментариев, которые потом ассоциируются с заподлыми "вопросами".....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Че Бурашка
    где там Индеец увидал "заподлые вопросы"?

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Насколько я знаю, то Австрия просто ещё в сталинском договоре... "Мы выводим свои войска -- вы никуда не лезете... Вы внеблоковые..."
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Лох явно не понимает что говорит и делает. Где мой попкорн? С нетерпением жду реакции Евросоюза.
    Лох- это Качинский? Тогда кто ты? И какая должна быть реакция от ЕС? Польша ведь не в СНГ.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #46
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Лох- это Качинский?
    Врядли, Качинский - аж целый президент целой страны ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Vadim
    Та не, не лох - Лех Качинский. А другой (старший) Ярик.
    "в борьбе за звание самого некомпетентного уверенно лидирует правительство Польши"
    ("The Economist", Великобритания)

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    где там Индеец увидал "заподлые вопросы"?
    Вероятно "замежду" строк
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вероятно "замежду" строк
    "глаза-фатапараты" от него не скроешься

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Амерское бабло.
    Так же пример Хиросимы и Нагасаки.

11. Вверх #51
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Да-а, кого-то отрухали (в Бухаресте) членами.
    Германо-французское членство в НАТО Украина явно примерила на свой политический размер, но удовольствия не получила.
    А Украину будут вертеть на членстве еще долго.
    В Бухаресте кому-то, что-то, обещали (и Украине и РФ тоже), а кого-то оскандалили (РФ опозорили в очередной раз проклятые оранжевые европейцы, пока еще Путин свой рот от её имени не перестал открывать) А на Медведева свидомые натовцы делают ставки...

...

Напишите что-то осмысленное, Vadim, иначе выглядит, что вам или тупые афоризмы жизнь заменяют, или германо-французские отношения мешают личной жизни))

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    В Бухаресте кому-то, что-то, обещали (и Украине и РФ тоже), а кого-то оскандалили (РФ опозорили в очередной раз проклятые оранжевые европейцы, пока еще Путин свой рот от её имени не перестал открывать) А на Медведева свидомые натовцы делают ставки...
    на счёт осмысленного. Вы что уже Европу до нашего уровня опускаете или ставите равно между Европой и современным режимом на Украине?

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вадим К, из вас двоих - "лох" явно не президент Польши ....
    Польский президент Лех Качиньский наделал в среду много шуму, объявив о том, что будет блокировать переговоры России и ЕС о новом договоре о сотрудничестве до тех пор, пока Украина и Грузия не получат приглашение в НАТО. На следующий день главе государства пришлось признать, что его неправильно поняли.

Президент Польши Лех Качиньский устроил небольшую лихорадку в Москве, Варшаве и Брюсселе, заявив в среду в интервью агентству Reuters, что напрямую увязывает вопрос отмены польского вето на переговоры между Евросоюзом и Россией с подключением Грузии и Украины к Плану действий для членства в НАТО.

На следующий день глава государства пошел на попятный, заявив, что его слова, как это часто бывает, неверно истолковали. По мнению Качиньского, недопонимание вызвал пассаж, в котором он заверил, что Польша «обязательно» будет «вести переговоры с Москвой, стараясь снизить уровень взаимного недоверия, однако пока рано говорить о том, что стратегические переговоры между ЕС и Россией будет разблокированы в ближайшем будущем». «Для начала я бы хотел знать, как разрешится вопрос о ПДЧ для Украины и Грузии», - добавил тогда президент.

На следующий день Качиньский попросил, что это не считали прямым указанием на то, что в Варшаве вопрос о ПДЧ для двух республик бывшего СССР связывают с разблокированием переговоров о соглашении о партнерстве и сотрудничестве (СПС). «Нет, там не было формулировки такого рода. Я сказал, что в данный момент мы должны об этом задуматься. Таково было содержание моего заявления. Больше по этому поводу я добавить ничего не могу», - заявил президент в Хельсинки на пресс-конференции Лех Качиньский, передает ИТАР-ТАСС.

«Вчера представитель агентства Reuters пытался подтолкнуть меня к утверждению, что я ставлю равенство между этими двумя вопросами, то есть, согласием на переговоры ЕС-Россия и согласием на подключение Украины и Грузии к плану действий для членства в НАТО. Но такого ответа он от меня не услышал», - уточнил президент Польши.

Однако своевременно данные президентом разъяснения не отменяют того факта, что на прошедшем на той неделе саммите НАТО в Бухаресте с новой силой проявились разногласия между рядом стран «старой Европы», прежде всего Германией и Францией, и новичками в НАТО и ЕС, которых возглавляет Польша.
    http://gazeta.ru/politics/2008/04/10_a_2691526.shtml

Так всё-таки кто у нас ЛОХ?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Напиши власне опитування і з`ясуй це.
    Мене цікавить як мабуть і багато інших громадян чому вище вказані країни в НАТО, а не чому інші не в ньому.
    а откуда такая уверенность, что это интересует "багато інших громадян"? кроме тебя я не вижу тут особо озабоченных этим вопросом... мне, к примеру, фиолетово почему та же Греция вступила в НАТО. Кроме того, совершенно бредовый опрос, с совершенно глупыми вариантами ответа. сразу видна попытка топикстартера спровоцировать ругань между противниками и приверженцами идеи вступления... НЕЗАЧОТ.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    а откуда такая уверенность, что это интересует "багато інших громадян"? кроме тебя я не вижу тут особо озабоченных этим вопросом... мне, к примеру, фиолетово почему та же Греция вступила в НАТО. Кроме того, совершенно бредовый опрос, с совершенно глупыми вариантами ответа. сразу видна попытка топикстартера спровоцировать ругань между противниками и приверженцами идеи вступления... НЕЗАЧОТ.
    зря ты так. Индеец признал: это самый объективный опрос из всех, которые могут быть. все варианты ответов очень продуманы и корректны.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зря ты так. Индеец признал: это самый объективный опрос из всех, которые могут быть. все варианты ответов очень продуманы и корректны.
    ну да, Индеетс сказал - значит все! точно, нижайше прошу прощения за несовпадение точки зрения!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    ну да, Индеетс сказал - значит все! точно, нижайше прошу прощения за несовпадение точки зрения!
    понимаешь, это мелочь, что первый пункт - единственный наиболее полно отвечающий на поставленный вопрос. мелочь то, что остальные пункты - либо частность пункта первого, либо откровенно идиотские (4 и 5). мелочь то, что страны вступают в НАТО уже 50 лет, вступают в разных обстоятельствах и по разным причинам. главное - создать опрос так, чтобы увидеть нужный результат: преобладание первого пункта (что таки-да соответствует правде. но со множеством оговорок для каждой страны-участницы).
    Вот такой опрос по мнению Йоко и Индейца - самый объективный и корректный.

18. Вверх #58
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    на счёт осмысленного. Вы что уже Европу до нашего уровня опускаете или ставите равно между Европой и современным режимом на Украине?
    Ни то, не другое не делаю.

Удовлетворены моим ответом?

19. Вверх #59
    User banned
    педерастия "рухала":

http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=48&newsid=5679

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права