все ду,мы уже покушали.вчера выпала из темку ,с переездом нас и вас!
поехала вчера к свекрови дите показать!!счастью не было придела!ну конечно дитю полгода она 2 раз видит
|
все ду,мы уже покушали.вчера выпала из темку ,с переездом нас и вас!
поехала вчера к свекрови дите показать!!счастью не было придела!ну конечно дитю полгода она 2 раз видит
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А эта моя снегурка ( в голубом)Вложение 3569810
Магия красоты в каждом макияже
А нам сегодня Шесть!!!!!!! Только никому не говорите, мы еще тут поживем с вами
Поздравляю также Ozuna, grave_30, Sashulka!, , Танюськин, Lyutik с миниднюшками!!!!
Собирались сегодня в поликлинику, но у нас авария на котельной и весь город отключен:ни воды горячей, ни отопления. Позвонила в поликлинику:тепла нет, но грудничков принимают. О_о
Мы и так как злостные неплательщики не любим к ним ходить. Постоянно звонят:Почему вы к нам не приходите))))))))))))Вот сегодня честно собралась идти, но раздевать ребенка в такой холодине совсем нет желания.
У нас дома в комнате 23 градуса, благодаря пластиковым окнам еще все тепло не выдуло. Но в туалете так холодно, что сдувает с унитаза)))))))))))
)) угу..
если бы...
вчера с 21-00 до 1-00 Софа трижды кушала, и помимо этого 5 раз просыпалась - проснётся и кричит, беру на руки - тут же спит и молчит...
потом я легла спать и... мне этого не дали сделать, потому что Софа опять решила покушать, а заодно и отпинать меня по печени
до полпятого она просыплалсь ещё 4 раза, а в полпятого вообще устроила концерт - начала плакать! Я её на руки - она плачет, я её обратно кладу - плачет, хожу с ней - плачет, пою - плачет, и при этом спит! - еле успокоила.
но в полшестого у нас была ещё одна развлекуха - мы решили пукнуть! и так это у нас громко и долго получилось, что мы разбудили маму, поснулись сами, и от этого разревелись.... я её снова уложила
а в полседьмого мы проснулись совсем.
Всех малышей и мам с мини днюшками. Хорошего настроения и удачи!
Надюша, у нас всю жизнь в среду грудничковый день был. А снежинка классная, такие волосы длинные!
Нанс, да вы жгете не по-детски)))) Видно гены дают свое: мама с папой тусили по ночам.
Мы сегодня очень приличные: всего 2 раза за ночь ели, но по 2 часа )))
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
Спасибо девчата за комплимАнты) Нансик, верно подметила, а я все думала кого мне Катюха напоминает))))))))))
Всем ДУ!!
Именинников с днюшками!!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Сашулька, а что в ниблере такое оранжевое?
Всем доброго утра!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Температура у нас сегодня 36,6, капаем назоферон.....надеюсь нас все же пронесет.
Мама Ксении с 01.10.2011
Снега нет, приходится самим снежинки делать)))))))
http://www.gismeteo.ru/cards/flakes/new/#
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки