| ||
и без государства не может быть граждан... Ну ладно, я понял что сахар сахарный и сладенький, а вода - мокрая и водянистая.
Думаю что Вы согласитесь что государство это прежде всего организация населения определенной территории в экономическую и политическую структуру, систему соответствующих отношений.
А теперь вопрос - является ли преступлением против государства действия, направленные на изменение/ свержение государственной системы/организации, в случае если эта система не только не отвечает интересам её граждан, но и начинает работать против них?
это уже слив, любезный.
На протяжении 20 лет независимости мы неоднократно меняли правительство. Если ничего не достигли, значит виновата система в целом.
Если Вы скажете что фактической смены правительства не произошло - всё равно виновата система.
Вопрос прежний - Вас устраивает эта система?
кого интересуют ничем не подтвержденные и не обоснованные рассуждения профана?
если бы я Вас сливал, я бы Вам не говорил об этом. Ибо бесполезно.
Вы резко потеряли "нить беседы"? С вещунами это бывает часто. А потому вернитесь к сообщению #25385 и перечитайте еще раз.Лучше потрудитесь объяснить, что вы понимаете под "системой"
субъективное о субъективном в контексте большинства субъектов к теме отношения не имеет.и чего хотите достичь. Потому что "ничего не достигли" - это ваша субъективная оценка, другие могут придерживаться иного мнения.
Объективно - уровень экономического развития Украины сейчас ниже чем при Союзе.
Вопрос остается прежним.
Впрочем...
Впрочем можете не отвечать. Уже это сообщение
показывает что аватарку Вы себе привесили для маскировки. Т.к. практически все программы т.н. "националистических партий" содержат в себе пункты значительно изменяющие политическую систему Украины. А если, как следует из Ваших слов, она (система) Вас устраивает... Это означает только то что Вы самый обыкновенный самозванец и замаскированный "регионал", которого не устраивает только личность на посту президента.
Не так ли?![]()
Социальные закладки