Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1270 из 4515 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 90292
  1. Вверх #25381
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Чепуху Вы говорите. Да, в СССР рабочий, как правило, получал больше инженера. Но, поскольку толщина кошелька не являлась определяющим фактором, работники умственного труда на социальной лестнице стояли выше рабочих... и доказательство тому - солидные конкурсы в советские ВУЗы...
    Да нет. Культ рабочего класса погубил СССР. Рабочее происхождение считалось приоритетным у правящей партии. Кто был ничем - стал всем. Но генофонд мужицкий все таки оказался не лучшего качества.

2. Вверх #25382
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Команда для игроков или игроки для команды? Вопрос не правильный. Игроки для команды, а команда для игроков.

Игроки могут перейти в другую команду, а команда без игроков пшик.

3. Вверх #25383
    User banned
    Государство - это прежде всего его граждане, ибо без граждан не может быть государства.
    и без государства не может быть граждан... Ну ладно, я понял что сахар сахарный и сладенький, а вода - мокрая и водянистая.

Думаю что Вы согласитесь что государство это прежде всего организация населения определенной территории в экономическую и политическую структуру, систему соответствующих отношений.
    А теперь вопрос - является ли преступлением против государства действия, направленные на изменение/ свержение государственной системы/организации, в случае если эта система не только не отвечает интересам её граждан, но и начинает работать против них?

4. Вверх #25384
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Игроки могут перейти в другую команду, а команда без игроков пшик.
    Лучше меньше игроков, да лучше, как говорил вождь пролетариата.

5. Вверх #25385
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    и без государства не может быть граждан... Ну ладно, я понял что сахар сахарный и сладенький, а вода - мокрая и водянистая.

Думаю что Вы согласитесь что государство это прежде всего организация населения определенной территории в экономическую и политическую структуру, систему соответствующих отношений.
    А теперь вопрос - является ли преступлением против государства действия, направленные на изменение/ свержение государственной системы/организации, в случае если эта система не только не отвечает интересам её граждан, но и начинает работать против них?
    Нет по идее, но это очень скользкий вопрос. Как и кто определит отвечает система интересам граждан или не отвечает?

6. Вверх #25386
    User banned
    Да нет. Культ рабочего класса погубил СССР. Рабочее происхождение считалось приоритетным у правящей партии. Кто был ничем - стал всем. Но генофонд мужицкий все таки оказался не лучшего качества.
    о как!
    Уже "генофонд мужицкий"!..
    А не будете ли так добры, любезный дать ссылки на какие-либо серьезные генетические исследования в данной области?

7. Вверх #25387
    User banned
    Лучше меньше игроков, да лучше, как говорил вождь пролетариата.
    К идеалу стремишься?))

8. Вверх #25388
    User banned
    Нет по идее, но это очень скользкий вопрос. Как и кто определит отвечает система интересам граждан или не отвечает?
    думаю что сами граждане.
    Вот Вас, к примеру, устраивает государственная система современной Украины?

9. Вверх #25389
    User banned
    о как!
    Уже "генофонд мужицкий"!..
    А не будете ли так добры, любезный дать ссылки на какие-либо серьезные генетические исследования в данной области?
    В области чего? Что кухарки и трактористы, потомственные холопы неспособны заменить дворянство и средний класс? Ну так вот вам вся история СССР - это и есть исследование в этой области.

10. Вверх #25390
    User banned
    думаю что сами граждане.
    Вот Вас, к примеру, устраивает государственная система современной Украины?
    Меня не устраивает именно правительство. А система как система, во многих странах работает хорошо.

11. Вверх #25391
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    К идеалу стремишься?))
    Не то чтобы. Но тех кто подыгрывает сопернику незачем держать в команде, ведь так.

12. Вверх #25392
    User banned
    Меня не устраивает именно правительство. А система как система, во многих странах работает хорошо.
    это уже слив, любезный.
    На протяжении 20 лет независимости мы неоднократно меняли правительство. Если ничего не достигли, значит виновата система в целом.
    Если Вы скажете что фактической смены правительства не произошло - всё равно виновата система.

Вопрос прежний - Вас устраивает эта система?

13. Вверх #25393
    User banned
    В области чего? Что кухарки и трактористы, потомственные холопы неспособны заменить дворянство и средний класс? Ну так вот вам вся история СССР - это и есть исследование в этой области.
    Вы упомянули генетику, а не воспитание и уровень образования.
    Соизвольте подтвердить свои слова ссылками.

14. Вверх #25394
    User banned
    это уже слив, любезный.
    На протяжении 20 лет независимости мы неоднократно меняли правительство. Если ничего не достигли, значит виновата система в целом.
    Если Вы скажете что фактической смены правительства не произошло - всё равно виновата система.

Вопрос прежний - Вас устраивает эта система?
    Меня мало волнуют что и куда вы сливаете, не надо мне об этом говорить. Лучше потрудитесь объяснить, что вы понимаете под "системой" и чего хотите достичь. Потому что "ничего не достигли" - это ваша субъективная оценка, другие могут придерживаться иного мнения.

15. Вверх #25395
    User banned
    Вы упомянули генетику, а не воспитание и уровень образования.
    Соизвольте подтвердить свои слова ссылками.
    Можете в дальнейшем ссылаться на меня. Это исключительно мои рассуждения, не более того.

16. Вверх #25396
    User banned
    Можете в дальнейшем ссылаться на меня. Это исключительно мои рассуждения, не более того.
    кого интересуют ничем не подтвержденные и не обоснованные рассуждения профана?

Меня мало волнуют что и куда вы сливаете, не надо мне об этом говорить.
    если бы я Вас сливал, я бы Вам не говорил об этом. Ибо бесполезно.
    Лучше потрудитесь объяснить, что вы понимаете под "системой"
    Вы резко потеряли "нить беседы"? С вещунами это бывает часто. А потому вернитесь к сообщению #25385 и перечитайте еще раз.
    и чего хотите достичь. Потому что "ничего не достигли" - это ваша субъективная оценка, другие могут придерживаться иного мнения.
    субъективное о субъективном в контексте большинства субъектов к теме отношения не имеет.
    Объективно - уровень экономического развития Украины сейчас ниже чем при Союзе.

Вопрос остается прежним.

Впрочем...
    Впрочем можете не отвечать. Уже это сообщение
    показывает что аватарку Вы себе привесили для маскировки. Т.к. практически все программы т.н. "националистических партий" содержат в себе пункты значительно изменяющие политическую систему Украины. А если, как следует из Ваших слов, она (система) Вас устраивает... Это означает только то что Вы самый обыкновенный самозванец и замаскированный "регионал", которого не устраивает только личность на посту президента.
    Не так ли?

17. Вверх #25397
    User banned

О как... в "Свободе", надо полагать, сплошь рюриковичи и гедеминовичи... а Михальчишин вааще происходит по прямой линии от Ричарда Львиное Сердце...

18. Вверх #25398
    User banned
    А потомственные гуцулы с гор только сошедшие способны? Или они не были холопами, только польскими и австрийскими?

19. Вверх #25399
    zodchiy
    Ты (я вижу) по панам соскучился...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #25400
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты (я вижу) по панам соскучился...?
    Сам себя паном считает)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 1270 из 4515 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя