Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1099 из 5493 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 109855
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сегодня в кондитерском отделе купили леденцовые ёлки 10 и 20 см высотой,прозрачно зеленые как их хрусталя,по вкусу-из детства.Все были в восторге кому дарили))
    Сады Победы (ресторан)в этом году к празднику готовятся как никогда по серьезному(из слов сотрудника ресторана)особое меню...
    Сырники с бананом в воскресенье на детском утреннике были ужасные: сухие и пресные; с морковкой не пробовала, но выглядели более сочными. И у них, видимо, не хватило чайников для чая- подали в каких-то непонятных. Ну, и обслуживание- заказав сырники практически в самом начале, ели их уже после окончания, но тут без претензий- мало кто справится с таким обьемом детских блюд одновременно и в таких условиях.
    Картины не понравились, а в 'Космосе' появились каштаны. Или они там всегда были? Отвела душу.....
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #21962
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Не много не одесский ресторан))) но ресторан.. Так вот, была в столице на выхи и нам в ТургенефЕ за мою нежную любовь к этому ресто предложили заполнить анкету для получения скидочной карты. Заполнила. Ну и при торжественном вручении карты на 10% - ю скидку, сообщили, что необходимо моё фото. Ну т.е. они меня на месте сфоторгафировали))) это видать, чтоб моей огромной скидкой никто кроме меня не воспользовался или просто фото на память, ггггг))) додумались же!

3. Вверх #21963
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не много не одесский ресторан))) но ресторан.. Так вот, была в столице на выхи и нам в ТургенефЕ за мою нежную любовь к этому ресто предложили заполнить анкету для получения скидочной карты. Заполнила. Ну и при торжественном вручении карты на 10% - ю скидку, сообщили, что необходимо моё фото. Ну т.е. они меня на месте сфоторгафировали))) это видать, чтоб моей огромной скидкой никто кроме меня не воспользовался или просто фото на память, ггггг))) додумались же!
    В Е-тоне так же )
    Это правда не ресто, но единственное место в Одессе, где я такое видела ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #21964
    Оптимист

додумались же!
    Тоже мне новинка. В Моргане и Ко уже больше 3х лет карточки с фотографией
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #21965
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Возле политеха открылось новое заведение Che Guevara.
    Есть уже опробовашие? Или владеющие информацией что там вообще планируется, какой формат.
    Вообще, количество заведений на единицу площади в этом районе уже просто зашкаливает. ))
    Формат: тематическое кафе (согласно вывески они себя так и позиционируют), интерьер на 4 (потребительские качества), но если принимать во внимание предполагающуюся "тематическую заточенность" то на 3-, кроме портрета "че" на стене и меню, а также нескольких фото на стене ничего революционного не заметил, трансляция фильма о ЧЕ - в первый раз резало слух, а если это слушать раз 5, то перебор точно.
    Решение с оформлением потолка и колонн, как по мне не вписывается в "тему".
    Интерьер мало "в тему", по сравнению с доработанностью интерьера "Крыйивки" это на "2".

В заведении еще заканчивается ремонт (снаружи крутятся рабочие, что-то делают с фасадом), появился второй этаж, раньше вроде не было.

Меню (блюда) стилизованное под кубинское, оказывается на Кубе есть борщ, вот что значит дружба братских народов.
    Оформление меню на 3, не стоит использовать только испанские названия разделов:
    1 - непонятно и неудобно,
    2 - нарушение права потребителя на полную и достоверную информацию - не все ведь свободно читают на языке Сервантеса.
    Желания "стянуть" "на память" не возникло (во Львовской "Крыйивке" руки "зудели").

Посуда и фраже не "в тему", хотя и нет претензий к качеству, исключение сахарница с плассмасовой ложкой, не по-пролетарски как-то, лучше уж старый добрый аллюминий .*

Обслуживание на 4, официантки старались, но ляпы есть.

Саму кухню попробовать времени не было, но с чаем надо что-то делать либо принесли не то что заказал либо он у них 2 сорта, тортики понравились особенно за те деньги которые оказались в счете. Хотя некоторые цены и "удивили".

В целом кафе с претензией на оригинальность, но кучей недоработок.

Учитывая, то что обл налоговая окружена с двух сторон "кубинскими" заведениями (второе "Гавана клуб"), то там назревает явно революционная ситуация.
    Viva la revolucion

П.С. Работают в тестовом режиме, сочувствующим революции скидка 20 %, в счете не заметил, так как особо и не искал
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 26.12.2011 в 22:34.
    адвокат

6. Вверх #21966
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже больше 6-7 лет карточки с фоткой.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #21967
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Уже больше 6-7 лет карточки с фоткой.
    Может быть. Время быстро летит Хотя думаю, что скорее лет 5. В 2005м точно еще не было фотографий.

8. Вверх #21968
    Посетитель
    Решил проверить собственное утверждение, что в "Сольди" лучшая пицца в городе. Заказал сразу три: четыре сыра, пепперони и с морскими всякими зверями. Пепперони и морские звери отлично, лучше бывало, но бывало оно за всяческими границами. Четыре сыра недурственно, но бывало лучше даже здесь. Рокфористости маловато, как мне показалось. Хотя все равно вкусно и это я придираюсь. Так что пока да - лучшая в городе. Впрочем, как говаривал товарищ Горбунков из "Бриллиантовой руки": "Будем искать!"

9. Вверх #21969
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ну моя карта Моргана без фото, но ей больше 3х лет.. а ТургенеФская карта - без фото, ну т.е. мне отдали карту, а фотографировали уже потом))))
    З.Ы. хотела удивить, а не вышло)) Пардоньте (с)

10. Вверх #21970
    Новичок Аватар для rslsurgeon
    Может быть. Время быстро летит Хотя думаю, что скорее лет 5. В 2005м точно еще не было фотографий.
    В 2006 летом уже точно были.

11. Вверх #21971
    Новичок Аватар для Mamba****
    Сегодня на обеденный перекус спонтанно заскочила в Стейкхаус..прям очень по быстрому))
    тартар из лосося был великолепен - никакого злоупотребления авокадо (а ведь обычно его нагло кладут в соотношении 50/50)..
    лосось свежайший и его МНОГО..сверху сбоку вся эта горочка рубленой роскоши полита ненавязчивым соусом горчично-йогуртовым, вполне уместно.
    также приносят бальзамический соус (с сожалением заметила что он везде здесь жидкий) и оливковое масло на травах..и еще половинку лимона в сеточке, чтоб выжимать))
    +брала зеленый чай, ничего особенного но вкусный.

зы. эта "пыточная камера"))), стеклянный шкаф с тушами мяса, очень ужасно смотрится на фотах, но в реале абсолютно не напрягает. никакой зловещести,а как холодильник с подсветкой что ли, вобщем совсем иначе.

зы2.впечатление подпортило лишь то, что я больше 10 минут ждала счет)) так бы сложилось просто идеальное впечатление от обслуживания.
    меня бы это кстати не напрягло, но я спешила..
    в целом меня горадо более парит когда кажду минуту официант возникает перед глазами и норовит отобрать тарелку/чашку/бокал в которых еще остались самые приятные последние капли)))
    Последний раз редактировалось Mamba****; 26.12.2011 в 23:09.

12. Вверх #21972
    Новичок Аватар для Mamba****
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Решил проверить собственное утверждение, что в "Сольди" лучшая пицца в городе. Заказал сразу три: четыре сыра, пепперони и с морскими всякими зверями. Пепперони и морские звери отлично, лучше бывало, но бывало оно за всяческими границами. Четыре сыра недурственно, но бывало лучше даже здесь. Рокфористости маловато, как мне показалось. Хотя все равно вкусно и это я придираюсь. Так что пока да - лучшая в городе. Впрочем, как говаривал товарищ Горбунков из "Бриллиантовой руки": "Будем искать!"
    ничего себе..т.е. пепперони и ди маре (если я правильно поняла) сравнимы с италией? тогда мне туда обязательно надо зайти...
    и самое главное - краешки/корочки, как они?))))

13. Вверх #21973
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    В Е-тоне так же )
    Это правда не ресто, но единственное место в Одессе, где я такое видела ))
    В Е-тоне это сделали для того что б знать своих клиентов в лицо.

14. Вверх #21974
    Оптимист

ну моя карта Моргана без фото, но ей больше 3х лет.. а ТургенеФская карта - без фото, ну т.е. мне отдали карту, а фотографировали уже потом))))
    З.Ы. хотела удивить, а не вышло)) Пардоньте (с)
    Ну такую систему наши многие клубы внедрили не первый год. Вечорка года 2 или 3- при сканировании на входе высвечивается фото. Кипяток в этом сезоне планировал запускать.

15. Вверх #21975
    Теле[MOD]ератор
    Завтра улетаю ... Я в поисках Санты, друзья, из грядущего: рыба, пирожки с лосятиной и грибооочки (с) Масяня

ПД подвела для себя гурмано- тусовочные ИТОГИ 2011 ГОДА:

Открытие Года : BELLINI на Ришельевской
    Детская Локация Года: Mama Casalla
    Постоянство Года: Стейк Хаус
    Уютность года: Чайковский
    Хруст Года: Leonid BaraЦ
    Блюдо Года: Тар-Тар из Лосося в Катране
    Самый вкусный завтрак Года: МакДональдс
    Wow Года: Кобе

Гурманы! Всем хороших вкусных праздников, мира в семьях и здоровья детям!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 388331_262999770431578_100001646709348_753900_1340134045_n.jpg
Просмотров: 149
Размер:	49.4 Кб
ID:	3569167
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #21976
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    В Е-тоне это сделали для того что б знать своих клиентов в лицо.
    я так понимаю, везде это делают, чтобы знать клиентов в лицо )))))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #21977
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Завтра улетаю ... Я в поисках Санты, друзья, из грядущего: рыба, пирожки с лосятиной и грибооочки (с) Масяня

ПД подвела для себя гурмано- тусовочные ИТОГИ 2011 ГОДА:

Открытие Года : BELLINI на Ришельевской
    Детская Локация Года: Mama Casalla
    Постоянство Года: Стейк Хаус
    Уютность года: Чайковский
    Хруст Года: Leonid BaraЦ
    Блюдо Года: Тар-Тар из Лосося в Катране
    Самый вкусный завтрак Года: МакДональдс
    Wow Года: Кобе
    Гурманы! Всем хороших вкусных праздников, мира в семьях и здоровья детям!
    Завтра не улетаю, но свои итоги тоже появились, потом просто забуду,
    какой-то безумный конец года... себя как зовут не забыть бы

Открытие года: "Рокка", "Bellini"
    Закрытие года (лично для меня): "Пикник", увы, очень жаль.
    Детская локация года: не вкугсе, перешла во взрослую лигу
    Постоянство года: "Морган"
    Уютность года: "La terrazza"
    Хруст года: отсутствует (берегу нервы дантиста)
    Непаливность года: "Grand Prix", "Кобе" (первая половина дня)
    Блюдо года: равиоли в "La terrazza" (уже нет в меню), ризотто там же,
    стейк из тунца в "Рокка", кебаб в "Горце"
    "Блюдо" года (это лучше не есть): томатный суп с сифудом в "Фиш кафе", тирамису в "Пикнике"
    Коктейль года: дайкири в "Моргане" и "Лайт кафе"
    Завтраков не завтракаю, нормальные люди на обед в это время расползаются )))
    Wow года: "Рокка" без вариантов!

Поздравлю всех позже
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #21978
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Учитывая, то что обл налоговая окружена с двух сторон "кубинскими" заведениями (второе "Гавана клуб"), то там назревает явно революционная ситуация.

П.С. Работают в тестовом режиме, сочувствующим революции скидка 20 %, в счете не заметил, так как особо и не искал
    О, спасибо за такие подробности.
    Скидка на кухню у них только. Вчера там тоже побывала. Полностью согласна со всем написанным.
    Фильм про Че с кровавыми подробностями портил аппетит. Еда, кста, не впечатлила.

19. Вверх #21979
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mamba**** Посмотреть сообщение
    ничего себе..т.е. пепперони и ди маре (если я правильно поняла) сравнимы с италией? тогда мне туда обязательно надо зайти...
    и самое главное - краешки/корочки, как они?))))
    они там практически отсутствуют, т.е. абсолютно плоский корж, уходящий на краях "под нет", вообщем, то что доктор прописал

20. Вверх #21980
    Несогласие форума
    Подруга детства , у тебя столько знакомых, а сколько ты обычно магнитиков везёшь из путешествий?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1099 из 5493 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права