Вроде как никто и не ссорился, все мирно да дружно живут...и постят клипики-фоточки в соответствующих темках![]()
|
Вроде как никто и не ссорился, все мирно да дружно живут...и постят клипики-фоточки в соответствующих темках![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
надо людей стараться воспринимать такими как они есть,
я вот честное слово.. хотела бы написать стих...
но второй час считаю себестоимость орехов)))
шучу..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У всех вкусы разные и надо сильно постараться угадать. Если расслабиться, то тема быстро превратится в свалку всякого мусора, среди которого не захочется искать что-то интересное и полезное.
"соответствующий раздел..на форуме.."кому не нравится тот не читает, кому нравится тот читает..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вы уж простите, но я начинаю минусовать. За все. За все что не относится к теме. Мало того, что это флуд тут, но флудить с умом тоже нужно.
Птицу хотел сначала в игнор поставить, но так нравится ее бессмысленные посты читать, что желание превысило. Теперь только минуса
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Orbital Kid
ты что Робин Бобин без зубочисток оставил?)))))
только вспоминала какие летние закаты ты фоткал))
и в этой теме показывал нам)
красотень!
Всем ночной привет!!!
Только не нужно ругаться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Блин, как ругаться здесь, то раз плюнуть, а как подсказать,где салюты нормальные продаются, то тишина))
Доброе утро,поселок(поселок вставила,что б типа по теме было)))!!!
На счет клипов -согласна на все 1000%. Задолбала уже эта музыкальная флудильня.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Влада, оно вам надо? Был у меня как-то один НГ на дежурстве. За вечер и ночь 9 детей поступило с травмами лица, оторванными пальцами-кистями. Утром мы пошли пить водку, как и планировали, только праздником это не назовешь, ругали продавцов китайского г и родителей, которые это купили. Самый мрачный НГ в моей жизни. С тех пор салюты моих детей это бенгальские огни под присмотром взрослых.
стомАТОлог
Всем доброе утро!
да салют очень опасная штука,но если сильно уж хочется...
Влада К. есть магазин феерверков как ехать до моста Пересып.
Все, спасибо, я уже не хочу салютов, я их уже боюсь)))) Накуплю бенгальских огней)))
all what you want you get it !
Социальные закладки