Женюльчик, привет! после пива не могет человек ползти еще)))))))))))))))
Та это Викусик имела ввиду, что я тока с работы ползу, а пиво я в таврии зацепила.... вот тока открыла))))
Ваше здоровье!!!!!!!!!!!!
Приветики, Ирисочка!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Та это Викусик имела ввиду, что я тока с работы ползу, а пиво я в таврии зацепила.... вот тока открыла))))
Ваше здоровье!!!!!!!!!!!!
Приветики, Ирисочка!!!!
Вкусна?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я ушла... хммм... я улетела бигом, и таки опоздала на маршрутку, мы её с Джином догнали только в Малой долине))))))))))) и вот не могу я чтобы где-то не упасть...))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я ушла... хммм... я улетела бигом, и таки опоздала на маршрутку, мы её с Джином догнали только в Малой долине))))))))))) и вот не могу я чтобы где-то не упасть...))))))))))))
Сообщение от Gin
))) привет....не пались)))
ПОЗНА))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
не, я уже выпила)))
У тебя прмя квест какой-то с этими маршрутками
А я не успела моргнуть - тётушки уже нет, очнулась уже тока от грохота, то оказывается ты падала
Социальные закладки