| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
не обращайте внимания.. известный тролль
Очередная перемога?
Пока тут некоторые беспокоятся о целостности труб и крыш, там вовсю строят идеологически правильное общество...Львовский облсовет с подачи Фарион запретил русские уменьшительные имена
Депутаты Львовского областного совета запретили всем СМИ областного подчинения употреблять уменьшительные формы некоторых имен.
К примеру, сказать или написать «Саша», «Миша», «Дима», «Лена», «Люся», «Ваня», «Катя», «Петя», «Варя», «Афоня», «Ганя», «Леша» и «Вова» теперь нельзя – можно лишь «Сашко», «Михайлик», «Оленка» и так далее. Как сообщает rock.lviv.ua, запрет распространяется также на все виды наружной рекламы, передает Цензор.НЕТ.
поменьше читайте свидомой литературы на ночь. Или хотя бы немного критичнее к ней относитесь.
Вы никогда не задумывались что для того чтоб украинцу "самоназваться" русином или руським, он должен вначале назваться украинцем? Не будете ли любезны указать дату и обстоятельства такого прелюбопытнейшего события, когда бы самоназвание "украинец" было самозаменено на самоназвание "руський, русин"?
Вы уж определитесь с логикой повествования, а то в одном месте у Вас фигурирует самоназвание, в другом "неполиткорректное" название...Россиян называли москалями но это неполиткорректно.
Собственно говоря, с такой логикой, я тоже могу Вас назвать более чем "неполиткорректно", но разве это будет доказывать что Вы - тот кем Вас назвали?![]()
а разве я смеялся?Что касается мужа и мужчины - сие не смешно ибо такая же фигня с человеком/мужем/мужчиной во многих других языках
Социальные закладки