|
Ща изольеццо- и тут же скажет...
Просто употребления термина "москаль" кагбе намекает. На уничижительные наименования некоторых национальностей. Нацисты тоже известны ненавистью к коммунистам и некоторым национальностям. Ву компрене, мон ами? Достаточно доступно для вашего линейного мышления?
Как поётся в опере "Богема" (которую люди, вроде тебя, вряд ли слушали): "Кто я? Кто я? Бедный поэт я. Чем занимаюсь? Стихами."Тогда кто же ты....?![]()
Слава українським українцям української України!
психотерапуй))))Путин: государству надо наращивать ресурсы в интернете и на ТВ для «общенациональной психотерапии»
Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник на заседании госсовета заявил, что государству необходимо наращивать присутствие в интернете и на телевидении для того, чтобы внушить гражданам уверенность в завтрашнем дне», сообщает ИТАР-ТАСС.
«Рузвельт в условиях Великой депрессии выступал по радио на самые разные темы, а не только по проблемам трудовых отношений. Главная цель (выступлений) – общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне», – сказал Путин.
от теперь россияне заживут! в полной уверенности что у них все хорошо!)))
Угу, расскажите, как и кто "оккупировал" Казахстан, Белоруссию, Украину и так далее.
Можно подискутировать разве что в случае с прибалтийскими республиками. Но и там формально все было законно: избранные депутаты официально попросили принять республики с состав СССР, Украина была одной из образующих СССР республик. Так кто кого оккупировал?
Вопросы о системе управления регионами предстоит решать уже новому председателю правительства России, то есть, как мы и договаривались с нынешним председателем правительства Владимиром Владимировичем Путиным, мне, Медведеву, Дмитрию Анатольевичу. Об этом заявил сегодня на заседании Госсовета президент Дмитрий Медведев...
)
Вона как оказывается...Вели себя, как свиньи. И не ассимилировались. Жалость какая. А моей маме, русской, приехавшей в Одессу в 1966 году, как нужно было ассимилироваться? А приехала она из Казахстана, туда она в детстве с семьей эвакуировалась. Так ей нужно было в Казахстане ассимилироваться, а потом разассимилироваться, а потом заново ассимилироваться уже в Одессе?
Наверняка русские вели себя как свиньи в Чечне. Поэтому чеченцы этих русских резали, убивали, грабили и насиловали в 90-х годах. Короче, сами виноваты.
Украинцев, кстати, приехавших в Сибирь, никто не заставлял ассимилироваться: все происходило сугубо добровольно.
А кому-то вообще не было нужды это делать. Вот как моей маме, переехавшей из Казахстана в Одессу в 60-х годах.
А почему Ваша мама не поехала к себе на родину?Она,как я понимаю,родилась не в Одессе и не в Казахстане,а где то в Рязанской(Тверской,Вятской) губернии?Что ей мешало вернуться в родной город,в родную деревню?Может потому,что хотелось вот так,на всё готовое?
Про чеченцев молчу,понимаю,что данным предметом Вы владеете слабо,а ликбезом заниматься не желаю.
Социальные закладки