а кто в Одессе делает наращивание Hair Talk?
посоветовали мастера зовут Лия работает на дому ( точно не знаю)
может кто то слышал отзывы о ней?
|
а кто в Одессе делает наращивание Hair Talk?
посоветовали мастера зовут Лия работает на дому ( точно не знаю)
может кто то слышал отзывы о ней?
Зая, напиши , пожалуйста, координаты мастера! я уже не знаю кому верить и как лучше поступить! хочется хорошего мастера! вот моя почта [email protected] буду ждать, спасибо![]()
сесть понадлюдать это одно дело а самой носить уже не один месяц это другое. поверь многие другие методы уже пробовала и не один раз. от капсул волосы не растут и сыпяться сильно и спать на этом просто жуть, кольца не лучше,трессы меньше портят волосы но хуже ложаться и опять таки прощупываються хорошо.А когда ты волосы не чуствуются ни на ощупь ни сама их не чуствуешь и никто не прикопаеться что не твое.и свои растут нормально и не сыпяться как будто линяешь
Я тоже очень хочу нарастить к лету, но так и не поняла какой метод и мастер в Одессе лучше.
дамы! а не подскажет ли кто, можно ли это счастье красить? и мастера вообще возьмуться наращивать на по 50-100 прядей, а пару перьев?
Вика, а как берется краска? получается такой же яркий цвет, как на натуральных обесцвеченных, если нарастить блонд? я хочу экстремальную покраску и нужен очень яркий эффект.
И еще вопрос... А кроме, как на выставках на морвокзале, можно купить срузу яркие и необычные пряди? Бывают вообще пряди с покраской "под зебру" или пятнышками "под леопарда"? Ну это так, чтобы не изобретать велосипед...
лучше сразу яркими прядями нарастить чтобы лишний раз не красить.полосатые когда-то видела но не помню где.а просто яркие цветные можно купить в магазине So.Cap.Там самые класные яркие цвета. и красить не надо.Вика, а как берется краска? получается такой же яркий цвет, как на натуральных обесцвеченных, если нарастить блонд? я хочу экстремальную покраску и нужен очень яркий эффект.
И еще вопрос... А кроме, как на выставках на морвокзале, можно купить срузу яркие и необычные пряди? Бывают вообще пряди с покраской "под зебру" или пятнышками "под леопарда"? Ну это так, чтобы не изобретать велосипед...
мне тоже говорили что нельзя так красить просто безамиачные краски меня не обесцвечивают никак,хотя свой натуральный довольно таки светлый.они мне просто рыжину дают сильнуюА мне вот не рекомендовали "ядреными красками", капсулы были кератиновые..., так что красила безаммиачными.
я тоже перепробовала все методы уже и думаю что самые нормальные трессовый и HAIR TALK. своим волосам вообще вреда никакого. капсулы тоже хорошо если правильно мастер сделает.если поставит слишком близко к корню то капсула повырвет все свои. и сыпятся на 5-10%.
сейчас хожу с HAIR TALK, он особенно подходит тем у кого волосы свои подвиваются, классно что крепления почти не прощупываются, как будто волосы взяли и выросли и никаких неудобств.спасибо мастеру.
а в магазине сокапа действительно классные пряди продаются каких угодно цветов. или можно сразу мастеру заказать, у них тоже есть обычно в наличии.
Девчата, подскажите, хочу сделать наращивание Hair Talk, можно ли мыть волосы часто при наращивании и как происходит дома процесс расчесывания? И при росте волос в месяц 1,5см реально как часто делается коррекция?
мыть можно часто только не применять бальзамы на корни и все делать аккуратненько. крепления в этом методе не очень крепкие.бывает так что после купания 1-2 крепления съедит но редко в основном с непревычки гдето дернешь. но зато свои не портит.а коррекция через 2 примерно месяца.
расчесываются нормально только надо привыкнуть не цеплять соединения. цена 300-350 у.е., но мало кто делает в Одессе: 1-2 салона и несколько частных мастеров. если кому надо могу кинуть номер своего.
девчёнки, привет!!! Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно купить накладные пряди с заколками из натуральных волос?
Дамы а где находится этот магазин где пряди можно купить?
Социальные закладки