Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 9 из 119 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2376
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для baby
    а кто в Одессе делает наращивание Hair Talk?
    посоветовали мастера зовут Лия работает на дому ( точно не знаю)
    может кто то слышал отзывы о ней?

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Вика 0484
    Цитата Сообщение от baby Посмотреть сообщение
    Я у нее делала HAIR TALK.осталась довольна и подруга у нее тоже делала.фотка на 6 странице

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от кат Посмотреть сообщение
    привет всем.человек задал конкретный вопрос а ему пишут об энергетике.. странно. Я наращивала 2 раза. Оба раза длина 60 см. Первый раз носила 8 месяев. Сейчас на 5ом . Знакомая носит по 10-11 мес.Зависит с какой скор растут у вас свои волосы.В принцпе пряди можно переставлять. Советую горяее наращивание. лучше держаться. НА счет ухода - ерунда. Сама мою волосы дома и сама могу вытянуться. Единственное - требуйте славянские волосы! Итальянские (которыми сейчас работают многие салоны) очень жесткие и хуже выглядят. Ходила по многим салонам, на этих волосах уже собаку съела могу посоветовать проверенного мастера. дабы не создавать рекламу кому интересно - пишите в личку.
    Посоветуй, пожалуйста, мастера проверенного желательно, хочется получить качественную работу, очень буду благодарна!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.02.2008 в 16:27.

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от кат Посмотреть сообщение
    привет всем.человек задал конкретный вопрос а ему пишут об энергетике.. странно. Я наращивала 2 раза. Оба раза длина 60 см. Первый раз носила 8 месяев. Сейчас на 5ом . Знакомая носит по 10-11 мес.Зависит с какой скор растут у вас свои волосы.В принцпе пряди можно переставлять. Советую горяее наращивание. лучше держаться. НА счет ухода - ерунда. Сама мою волосы дома и сама могу вытянуться. Единственное - требуйте славянские волосы! Итальянские (которыми сейчас работают многие салоны) очень жесткие и хуже выглядят. Ходила по многим салонам, на этих волосах уже собаку съела могу посоветовать проверенного мастера. дабы не создавать рекламу кому интересно - пишите в личку.
    Зая, напиши , пожалуйста, координаты мастера! я уже не знаю кому верить и как лучше поступить! хочется хорошего мастера! вот моя почта [email protected] буду ждать, спасибо

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от baby Посмотреть сообщение
    Такое наращиване делают в Маями на проспекте Шевчено. Сама видела даже села понаблюдать как оно лепится

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Такое наращиване делают в Маями на проспекте Шевчено. Сама видела даже села понаблюдать как оно лепится
    сесть понадлюдать это одно дело а самой носить уже не один месяц это другое. поверь многие другие методы уже пробовала и не один раз. от капсул волосы не растут и сыпяться сильно и спать на этом просто жуть, кольца не лучше,трессы меньше портят волосы но хуже ложаться и опять таки прощупываються хорошо.А когда ты волосы не чуствуются ни на ощупь ни сама их не чуствуешь и никто не прикопаеться что не твое.и свои растут нормально и не сыпяться как будто линяешь

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вика 0484 Посмотреть сообщение
    сесть понадлюдать это одно дело а самой носить уже не один месяц это другое. поверь многие другие методы уже пробовала и не один раз. от капсул волосы не растут и сыпяться сильно и спать на этом просто жуть, кольца не лучше,трессы меньше портят волосы но хуже ложаться и опять таки прощупываються хорошо.А когда ты волосы не чуствуются ни на ощупь ни сама их не чуствуешь и никто не прикопаеться что не твое.и свои растут нормально и не сыпяться как будто линяешь
    Так каким же способом наращивать советуете Вы?
    Я всю переписку перечитала, аж страшно стало, хотя настолько настроилась наращивать, а вот теперь сомневаюсь...

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Lariska
    Я тоже очень хочу нарастить к лету, но так и не поняла какой метод и мастер в Одессе лучше.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Sumiya
    дамы! а не подскажет ли кто, можно ли это счастье красить? и мастера вообще возьмуться наращивать на по 50-100 прядей, а пару перьев?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Sumiya Посмотреть сообщение
    дамы! а не подскажет ли кто, можно ли это счастье красить? и мастера вообще возьмуться наращивать на по 50-100 прядей, а пару перьев?
    Можно красить без проблем. я когда носила капсулы красила корни с ними.правда не советуют красить раствором больше 6% но я красила на 12% и ничего с ними не случилось.Эти которые сейчас ношу тоже раз красила,ничего страшного промыть тяжело.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Sumiya
    Вика, а как берется краска? получается такой же яркий цвет, как на натуральных обесцвеченных, если нарастить блонд? я хочу экстремальную покраску и нужен очень яркий эффект.

И еще вопрос... А кроме, как на выставках на морвокзале, можно купить срузу яркие и необычные пряди? Бывают вообще пряди с покраской "под зебру" или пятнышками "под леопарда"? Ну это так, чтобы не изобретать велосипед...

12. Вверх #172
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Sumiya Посмотреть сообщение
    дамы! а не подскажет ли кто, можно ли это счастье красить?
    Цитата Сообщение от Вика 0484
    Можно красить без проблем
    А мне вот не рекомендовали "ядреными красками", капсулы были кератиновые..., так что красила безаммиачными.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #173
    Вика, а как берется краска? получается такой же яркий цвет, как на натуральных обесцвеченных, если нарастить блонд? я хочу экстремальную покраску и нужен очень яркий эффект.

И еще вопрос... А кроме, как на выставках на морвокзале, можно купить срузу яркие и необычные пряди? Бывают вообще пряди с покраской "под зебру" или пятнышками "под леопарда"? Ну это так, чтобы не изобретать велосипед...
    лучше сразу яркими прядями нарастить чтобы лишний раз не красить.полосатые когда-то видела но не помню где.а просто яркие цветные можно купить в магазине So.Cap.Там самые класные яркие цвета. и красить не надо.
    А мне вот не рекомендовали "ядреными красками", капсулы были кератиновые..., так что красила безаммиачными.
    мне тоже говорили что нельзя так красить просто безамиачные краски меня не обесцвечивают никак,хотя свой натуральный довольно таки светлый.они мне просто рыжину дают сильную

14. Вверх #174
    Посетитель
    я тоже перепробовала все методы уже и думаю что самые нормальные трессовый и HAIR TALK. своим волосам вообще вреда никакого. капсулы тоже хорошо если правильно мастер сделает.если поставит слишком близко к корню то капсула повырвет все свои. и сыпятся на 5-10%.
    сейчас хожу с HAIR TALK, он особенно подходит тем у кого волосы свои подвиваются, классно что крепления почти не прощупываются, как будто волосы взяли и выросли и никаких неудобств.спасибо мастеру.
    а в магазине сокапа действительно классные пряди продаются каких угодно цветов. или можно сразу мастеру заказать, у них тоже есть обычно в наличии.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для manoi
    Девчата, подскажите, хочу сделать наращивание Hair Talk, можно ли мыть волосы часто при наращивании и как происходит дома процесс расчесывания? И при росте волос в месяц 1,5см реально как часто делается коррекция?

16. Вверх #176
    Посетитель
    мыть можно часто только не применять бальзамы на корни и все делать аккуратненько. крепления в этом методе не очень крепкие.бывает так что после купания 1-2 крепления съедит но редко в основном с непревычки гдето дернешь. но зато свои не портит.а коррекция через 2 примерно месяца.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для manoi
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    мыть можно часто только не применять бальзамы на корни и все делать аккуратненько. крепления в этом методе не очень крепкие.бывает так что после купания 1-2 крепления съедит но редко в основном с непревычки гдето дернешь. но зато свои не портит.а коррекция через 2 примерно месяца.
    спасибо за ответ А как они расчесываются. нормально? Я смогу нормально их сама расчесывать? И сколько стоит примерно у нормального мастера?

18. Вверх #178
    Посетитель
    расчесываются нормально только надо привыкнуть не цеплять соединения. цена 300-350 у.е., но мало кто делает в Одессе: 1-2 салона и несколько частных мастеров. если кому надо могу кинуть номер своего.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    девчёнки, привет!!! Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно купить накладные пряди с заколками из натуральных волос?

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Дамы а где находится этот магазин где пряди можно купить?

Ответить в теме
Страница 9 из 119 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права