|
Просто сейчас надо делать ремонт и не хочется через год снова разбивать откосы и портить покрытие пола и свежий ремонт. Тем более, что площадь остекления большая и выходит на северную сторону. Мы и большинство наших друзей устанавливали у себя окна Моримото. Качеством были довольны. Все попытки сэкономить и установить окна других производителей - были весьма плачевны.
Сrupie, спасибо за информацию. Просто на стройке начали сбивать с пути истинного и сказали, что их стеклопакеты очень хорошие. Но я в это не верю. Будем менять, пока действуют скидки!
Нужно глянуть что за фурнитура установлена.
Вроде как Камея с турком не работает, только ГУ.
Если у вас ГУ фурнитура, Рехау профиль...менять их стоит разве что если деньги ну совсем не нужны ни на что другое.
Стеклопакет разве-что.. нужно глянуть (как советует Крупье) на формулу, их возможно стоит поменять (стоит недорого сравнительно). Будет чуть теплее, хотя это часто и не нужно.
Вообщем, надо ещё раз сходить на стройку и внимательно всё посмотреть. В "Камее" сказали, что установленные окна хорошего качества... но до ручек на окнах мне надо было допрыгивать! Спасибо всем за консультацию.
А я бы поменял и не думал даже, если есть возможность. Потом весной, когда будет сделана отделка кваритиры и вылезут проблемы, будет очень обидно.
Сами рамы может быть и ничего страшного, фурнитуру и.т.д, тоже можно вылечить в случае чего, а вот МОНТАЖ? Уверен, что монтаж был тендерным максимум по 3$\м2, а вот отсюда и все поролемы полезут. В ЖК "Европейский" также установлены ну очень "качественные окна" и "квалифицированный монтаж", только все это лозунги для продажи квартир не более.
Чем больше застеклили тендеров, тем больше у оконщиков работы!![]()
Последний раз редактировалось alex08; 26.12.2011 в 16:27.
Ламинация -орех.ничего не обычного.а голову морочат уже больше двух месяцев,то не довезли стеклопакет.то задержка с профилем.потом точно до нового года,а теперь-точно 5-го.Подъехать в офис не могу,сломала ногу.вчера муж вырвался с работы,пришел в офис взять адрес производства,сказали.что смотреть еще нечего.Я в шоке,какой то тупик.
И договор есть и сроки прописаны.Первое время не хотели отказываться из-за того что уже ставили окна этой фирмы и остались очень довольны.А сейчас я из дома не выхожу что бы искать что-то другое.
ну так... просто прекрасно...
посетите/позвоните и проконсультируйтесь в чудной организации по защите прав потребителя на канатной...
если я не ошибаюсь то там(в законе о защите прав потребителя) есть такой пункт как пеня за просрочку...
проконсультируйтесь...
наши коммерсанты пользуются незнанием и ленью наших людей...
Социальные закладки