е еще abs, esp, tcs, ebd и acc до кучиА автокорректор я бы вообще на все авто ставил
Ибо нефиг на дешевых машинах ездить
| ||
е еще abs, esp, tcs, ebd и acc до кучиА автокорректор я бы вообще на все авто ставил
Ибо нефиг на дешевых машинах ездить
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Очень , очень много лохов с ксеноном по городу. Если ксенон на джипе, то едя впереди него невозможно смотреть в левое боковое. Низкая, очень низкая культура и сознание у украинцев. Каждый второй - тупой колхозный быдлан с протокоповки. Сейчас напишу письмо в гаи с предложением убрать эти ксеноны, надеюсь не будет тоже самое, что и с тонировкой.
так это из-за тебя нормальные люди стекла гробили?Сейчас напишу письмо в гаи.... надеюсь не будет тоже самое, что и с тонировкой
Последний раз редактировалось Flopus; 26.12.2011 в 21:57.
Мне говорят знакомыйе мой ксенон слепит - не верю им.
Toyota Corolla
неа, при грязной фаре благодаря интерференции светить будет не только туда куда рассчитывали создатели
т.е. ксеноновая фара должна быть всегда чистой.
с омывателем это между прочим тоже не гарантировано...
и они правы... у тебя же рифленое стекло? оно рассчитано на другой пучек/длину волны и т.д.... я раньше тоже не верил, а потом присмотрелся![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
ээээ?для работы омывателей фар, уровень в бачке должен быть не меньше половины
Вспомнил! Сочится прокладка крышки клапанов. Крышка пластиковая. Прокладку менял полтора года назад первый раз за 10 лет, сейчас опять весь периметр жирный. Некрасиво.
Подозреваю, что:
1) затянули без соблюдения моментов;
2) деформация самой крышки от времени (крышка же пластиковая), т.е. никакая замена прокладки не поможет.
Что скажете? А то я думаю покупать новую крышку и новую прокладку. Или можно тупо герметиками выйти?
Может, просто не хватает мощности насоса для подъема воды? Бывает, экономят медную проволоку на обмотках...
Или стоит хитрая электронная защита, гарантирующая запас воды для омывания стекол за счет экономии фар, так она отключается легко путем замыкания/размыкания нужного контакта "нафсихда".![]()
Т.е. посадить на герметик, подтянуть, дать застыть, а потом дожать?
Социальные закладки