Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 78 из 728 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 14549
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Denishe
    Никого не хотел обидеть, просто месяц назад был в гостях у одного друга на Дидрихсона, он очень возмущался по поводу подачи газа, сказал, что ругались долго и не могли ничего добиться, плюс в доме я увидел, что нет грузового лифта-это тоже большой минус, жаловался он и на качество полов и стен, так как квартира двухярустная, пятикомнатная и большая, с ремонтом пришлось попотеть. Вчера ко мне в гости на работу зашел другой друг, из другой секции того же дома, так у него до сих пор нет газа, пользуются электроплиткой. Так что Mouse извини, если зацепил, ничего личного, излагал услышанное.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Открою Вам секрет, Малиновского 62 - застройщик Югвоенстрой (Министерство обороны), Стикон только генеральный подрядчик, а дом сдали 7 ноября 2011 года (в договоре - сдача дома в 4 квартале 2011 года).

Особых проблем уже нет, единственное - с дорогой затянули, сильно местный депутат "помог".
    Я частенько заглядываю в топик про Малиновского 62, и Америку Вы для меня не откроете.

Denishe, проблемы бывают везде, но уверен что большая часть застройщиков пытаются их решить. А недовольные будут всегда, в не зависимости от застройщика. Это наш такой менталитет. Фильм "Гараж" смотрели? Вот он именно про нас.

А с газом, soman, прав - не все так просто ...

P.S. Denishe, я не обижаюсь, просто Вы намекнули что я чем-то недоволен... Поверьте мне, был бы я не доволен НЧ - не брал бы квартиру у них
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 26.12.2011 в 19:40.

3. Вверх #1543
    На счет нашего менталитета, так я полностью солидарен. Такие мы Славяне. ))

4. Вверх #1544
    Новичок
    Сегодня в 20.00 по каналу "Репортер" в новостях кажется был репортаж о нашем доме или я ошибаюсь? Удалось увидеть несколько секунд и я ничего не успела понять. Возможно, его еще будут повторять в передаче "Сегодня в Одессе".

5. Вверх #1545
    Selly,если получится посмотреть передачу, просьба написать пару строчек, интересно о чем там говорили!

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    a67, а Вы квартиру в НЧ купили или просто в топике "общаетесь"?
    не купил,просто общаюсь, ....в январе 10 года,когда все стояло там камнем и самое главное впереди был полный туман по срокам возобновления стройки, там предлагали от строителей 42 м2 на среднем этаже за 22000(!!!!),проанализировав ситуацию на то время,я отказался от столь, заманчивого предложения,ввиду полной,абсолютной неясности будущего стройки,то есть даже не 4-5 лет,в чем я например, не сомневался тогда,если бы они начали досройку,с того времени,а вообще неизвестно было, что будет дальше и когда начнется достройка!!а цена согласитесь была очень провоцирующей,но это тогда было похоже просто на подписание открытого банковского бланкового чека,примерно!!да еще с ихним идиотическим бесправным договором-водой про кандидатство в члены кооператива,но как видим стройка сдвинулась с лета 10 года....но чтобы это знать тогда ,нада было быть просто экстрасенсом
    [MOD]

7. Вверх #1547
    Selly, может это была передача о 50-летии Черемушек, которое было в этом году, высказывались проблемы хрущевок и заодно показали наш новострой как пример преобразования района? Я на сайте этого канала нашел статью "50 лет одесским Черемушкам: История и перспективы", возможно и передача была снята на эту тему?

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от selly Посмотреть сообщение
    Сегодня в 20.00 по каналу "Репортер" в новостях кажется был репортаж о нашем доме или я ошибаюсь? Удалось увидеть несколько секунд и я ничего не успела понять. Возможно, его еще будут повторять в передаче "Сегодня в Одессе".
    сегодня показали, как прямо во дворе НЧ заложили небольшой православный храм

9. Вверх #1549
    Igon, спасибо большое за приятную информацию!

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    А никто не обратил внимание на новую вкладку на оф сайте НЧ, с названием 2-ая очередь? Как я понял появилась только сегодня. Новая заставка даже очень привлекательна
    http://http://cheremushki.od.ua/II-ochered.html

А вы думаете по поводу храма это хорошо? Я пока даже и не знаю. Скорее всего во дворе будет полно ненужных прихожан и "чужих" одесситов На новой заставке пока никакого храма не видно, просто красивые газоны и облагороженный двор с закрытой территорией.
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 26.12.2011 в 22:16.

11. Вверх #1551
    Ну если будет как обещано, двор закрытый, под охраной и видеонаблюдением(разумеется за отдельную плату жильцов), то не должно так быть.

12. Вверх #1552
    Пока нашел только эту информацию:

http://www.ktv.odessa.ua/allnews/267...ednoy-lii.html
    Правда не указано точное место в Малиновском районе, может все же не во дворе?

13. Вверх #1553
    Только что видел по АРТу репортаж о закладке нового храма в Малиновском районе, тоже полностью не успел посмотреть, но это точно будет у нас возле дома или во дворе

14. Вверх #1554

15. Вверх #1555
    Постоялец форума
    В НЧ нам говорили, что во дворе будут: детская площадка, газончики и тд и тп и маленькая церковь ...

16. Вверх #1556
    Вот еще нашел ссылку с фото:

http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=5208&news_action=view&menu_alias=news

Вот видео ролик о вышеупомянутом событии снятый телекомпанией РИАК от 26-12-2011:

http://www.youtube.com/watch?v=9girPTcT-OM&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 27.12.2011 в 22:00.

17. Вверх #1557
    Насколько можно понять из фото-то это и есть двор НЧ. Ну что же, с божьей помощью будем строиться, а это хорошо!

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Cашa
    А как же насчёт охраняемой территории, прихожанам что будут выдавать на проходной пропуска, или из двора будет сделан проходной двор, а на Пасху во дворе будет толчёк и свалка мусора после освящения, и за чьи средства всё будет убираться. Насколько я понял у нас кооператив и решать что будет во дворе, будь то детская площадка, фонтан или церковь, решать должны члены кооператива, или хотя бы ставить в известность перед подписанием договора...?

19. Вверх #1559
    Немного фото
    Изображения

20. Вверх #1560
    ...
    Изображения

Ответить в теме
Страница 78 из 728 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя