| ||
Не признаю. Во первых - каннибализм был присущ практически всем первобытным обществам, во вторых - смотрите редакцию моего сообщения, в третьих - Ваша ограниченно акцентированная злоба на всем что связано с Россией и словом "русский", показывает лишь Вашу закомплексованность... Впрочем, такую характерную для нацпатриётов Украины...
Видишь ли Alеxeyй. Я тебя вообще за живого человека не считаю. Интернет-радиоточка. И мнение твоё, по осмысленности, напоминает радио "Маяк" 1972 года.
И с тобой, ретранслятор, беседую исключительно из ностальгических побуждений. Уж больно ты ленинских комсомольцев напоминаешь методом "идеологической борьбы".
Слава українським українцям української України!
Тех, кто желает своему государству процветания, что естественно. Естественно желать чтобы твой дом был надежным, теплым, красивым и т . д. А тот кто срет на своем огороде, и плюет на свой пол и вообще не любит свой дом - это больные люди. Либо - это дом не их - ну тогда они и не являются гражданами, как я и сказал.
Я по моему ясно ответил. Те кто желают своему государству процветания - те граждане, кто не желает - те не граждане, даже если формально имеют паспорт. Это говорит лишь о том что они паразиты.
Одно я точно знаю, что не могут привести Украину к процветанию те кто не желают чтобы она процветала, по моему это очевидно.
Автомобіль, яким я користуюсь, – не мій. Його дав мені ще один однопартієць. Це фактично партійне майно. Є члени партії, які дають картки і на пальне, от так і виживаємо
Ну такой нищий.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки