| ||
Тема: Чудо Город
а сколько должно стоить?))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Посыл не верный. В паркинге 93 места и даже если их продать по 1 грн., то...
Я был в ОСМД, где паркинг стоит дороже 15 т.уе, при этом во внутреннем дворе не стоит ни одной машины - ни временно, ни такси, ни скорая (если не требуется срочная госпитализация). Запуск машин для разгрузки-погрузки по личной (устной) заявке владельца!!! квартиры (или лица, имеющего официально зарегистрированный и учтенный в правлении договор арены). Примеры и опыт других ОСМД изучается.
Типа идите все подальше...права не права,все равно права...ибо я у этой кормушки кушаю))))))Не стыдно?
Алиана !Сколько можно меня упрекать в том , в чем я НЕ виновна ?Я НЕ чл. правления , НЕ работник ОСМД .Какой кормушкой меня упрекаете ? Просто я защищаю свою точку зрения . Вот ВАМ не стыдно??! Или Вы считаете , что за то , что я общаюсь на форуме , - мне щедро платят ? Так знайте - не платит никто .
Все видели макет дома когда покупали квартиры, там была разметка на 50 машин, и никто не думал о зеленом дворе и его удобстве, купили квартиру и все. Теперь вот пусть те 50 машин там и стоят , и собирать плату за места, на эти деньги озеленить средину двора, купить технику для уборки, нанять человека который умеет с ней обращаться. Для остальных машин нужно организовать, арендовать стоянку за пределами комплекса, иначе такой бардак будет до бесконечности, если не распределить места так все и будут заезжать в надежде что двор безразмерный, и место для машины найдется. И все это, сделать и не ждать отвода земли, а как правильно пусть правление подумают, а то начнут отпираться, нет отвода земли, ничего делать нельзя, просто так удобней ничего не делать.
!!!!!Оставить свободные места для скорой и для разгрузки грузов и убрать те цепочки пока кто ни будь, не искалечил себя, потом еще и суд подадут за опасные препятствия для передвижения, это тоже самое что и падающие сосульки с крыши, и спросить есть с кого.
Уважаемые форумчане, завсегдатаи этой темы! У нас же практически у всех есть автомобили. Скажите, только честно, а у кого из Вас есть официально купленное место в паркинге под домом?
З.Ы. У меня нет![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Когда покупали квартиру, то наша машина стоила дешевле места в паркингеГод назад хотели снимать, подходили, узнавали, сказали, что свободных мест под аренду нет. Но уже давно не интересовалась.
Но при этом за 4 года проживания во двор заезжали всего раза 2-3 (выгружались) и все!!! И уж тем более не ставим ее тут НИКОГДА.
Последний раз редактировалось Ninya; 24.12.2011 в 20:17.
А что за мужчина у нас, такой взрослый, в очках??
Приятно порадовал тот факт - уборки сегодня возле альтфаторов. Люди из обслуживающей компании навели порядок и убрали мусор вокруг контейнеров под руководством того самого человека, тобиш нашего главного инженера. Приятно, чувствуется подход хозяина! Ато эти кучи уже давно лежат и уверен что будут расти снова т.к. люди делают ремонт в доме А и выбрасывают много не габаритного мусора.
С мусорником нужно срочно разбираться .........иначе , кроме бытового , мы еще погрязнем в строительном мусоре ......от 19-а .
Будущие соседи! Подскажите сколько вы платите СДПТ за 1 м2? Нам из 19-А загнули что-то несусветное...
Социальные закладки