Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 335 из 648 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 12943
  1. Вверх #6681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте?? "Что то ещё?" А АВТОПАРК ВО ДВОРЕ НЕ ВОШЁЛ В ВАШИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ???
    Я просто спросил)

2. Вверх #6682
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте?? "Что то ещё?" А АВТОПАРК ВО ДВОРЕ НЕ ВОШЁЛ В ВАШИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ???
    Я Вас умоляю, до тех пор пока место в паркинге под комплексом будет стоить от 15 тыс.у.е., никто в здравом уме и трезвой памяти за такие деньги паркоместо покупать не будет, вот такой бардак и будет во дворе.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а сколько должно стоить?))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #6684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, до тех пор пока место в паркинге под комплексом будет стоить от 15 тыс.у.е., никто в здравом уме и трезвой памяти за такие деньги паркоместо покупать не будет, вот такой бардак и будет во дворе.
    Посыл не верный. В паркинге 93 места и даже если их продать по 1 грн., то...
    Я был в ОСМД, где паркинг стоит дороже 15 т.уе, при этом во внутреннем дворе не стоит ни одной машины - ни временно, ни такси, ни скорая (если не требуется срочная госпитализация). Запуск машин для разгрузки-погрузки по личной (устной) заявке владельца!!! квартиры (или лица, имеющего официально зарегистрированный и учтенный в правлении договор арены). Примеры и опыт других ОСМД изучается.

5. Вверх #6685
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Типа идите все подальше...права не права,все равно права...ибо я у этой кормушки кушаю))))))Не стыдно?

Алиана !Сколько можно меня упрекать в том , в чем я НЕ виновна ?Я НЕ чл. правления , НЕ работник ОСМД .Какой кормушкой меня упрекаете ? Просто я защищаю свою точку зрения . Вот ВАМ не стыдно??! Или Вы считаете , что за то , что я общаюсь на форуме , - мне щедро платят ? Так знайте - не платит никто .

6. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для tohka
    Все видели макет дома когда покупали квартиры, там была разметка на 50 машин, и никто не думал о зеленом дворе и его удобстве, купили квартиру и все. Теперь вот пусть те 50 машин там и стоят , и собирать плату за места, на эти деньги озеленить средину двора, купить технику для уборки, нанять человека который умеет с ней обращаться. Для остальных машин нужно организовать, арендовать стоянку за пределами комплекса, иначе такой бардак будет до бесконечности, если не распределить места так все и будут заезжать в надежде что двор безразмерный, и место для машины найдется. И все это, сделать и не ждать отвода земли, а как правильно пусть правление подумают, а то начнут отпираться, нет отвода земли, ничего делать нельзя, просто так удобней ничего не делать.
    !!!!!Оставить свободные места для скорой и для разгрузки грузов и убрать те цепочки пока кто ни будь, не искалечил себя, потом еще и суд подадут за опасные препятствия для передвижения, это тоже самое что и падающие сосульки с крыши, и спросить есть с кого.

7. Вверх #6687
    Путешественник форума
    Уважаемые форумчане, завсегдатаи этой темы! У нас же практически у всех есть автомобили. Скажите, только честно, а у кого из Вас есть официально купленное место в паркинге под домом?
    З.Ы. У меня нет

8. Вверх #6688
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Уважаемые форумчане, завсегдатаи этой темы! У нас же практически у всех есть автомобили. Скажите, только честно, а у кого из Вас есть официально купленное место в паркинге под домом?
    З.Ы. У меня нет
    у нас тоже нет
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #6689
    Посетитель
    З.Ы. У меня нет

Когда покупали квартиру, то наша машина стоила дешевле места в паркинге Год назад хотели снимать, подходили, узнавали, сказали, что свободных мест под аренду нет. Но уже давно не интересовалась.
    Но при этом за 4 года проживания во двор заезжали всего раза 2-3 (выгружались) и все!!! И уж тем более не ставим ее тут НИКОГДА.
    Последний раз редактировалось Ninya; 24.12.2011 в 20:17.

10. Вверх #6690
    Если -бы все так делали !

11. Вверх #6691
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Когда покупали квартиру, то наша машина стоила дешевле места в паркинге Год назад хотели снимать, подходили, узнавали, сказали, что свободных мест под аренду нет. Но уже давно не интересовалась.
    Но при этом за 4 года проживания во двор заезжали всего раза 2-3 (выгружались) и все!!! И уж тем более не ставим ее тут НИКОГДА.
    Мы тоже периодически спрашиваем про места в паркинге, нам про аренду говорят - никак, только покупайте
    Во дворе ставим машину очень редко - никогда мест нет

12. Вверх #6692
    Частый гость Аватар для Ferz
    А что за мужчина у нас, такой взрослый, в очках??

13. Вверх #6693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    А что за мужчина у нас, такой взрослый, в очках??
    Улыбнуло. Если не взрослый, то это мальчик, если пожилой, то - старик, если взрослый, то таки да - мужчина! А если серьезно, то это наш главный инженер.

14. Вверх #6694
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Если не взрослый, то это мальчик, если пожилой, то - старик, если взрослый, то таки да - мужчина! А если серьезно, то это наш главный инженер.
    Приятно порадовал тот факт - уборки сегодня возле альтфаторов. Люди из обслуживающей компании навели порядок и убрали мусор вокруг контейнеров под руководством того самого человека, тобиш нашего главного инженера. Приятно, чувствуется подход хозяина! Ато эти кучи уже давно лежат и уверен что будут расти снова т.к. люди делают ремонт в доме А и выбрасывают много не габаритного мусора.

15. Вверх #6695
    Новичок Аватар для Alaina
    З.Ы. У меня нет
    У меня купленное место.

16. Вверх #6696
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а сколько должно стоить?))
    Паркоместо должно стоить 2000-3000 $ или 300-400 грн/мес аренды.

17. Вверх #6697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    н
    ! Ато эти кучи уже давно лежат и уверен что будут расти снова т.к. люди делают ремонт в доме А и выбрасывают много не габаритного мусора.
    +100 !!!

18. Вверх #6698
    С мусорником нужно срочно разбираться .........иначе , кроме бытового , мы еще погрязнем в строительном мусоре ......от 19-а .

19. Вверх #6699
    Частый гость
    %
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    С мусорником нужно срочно разбираться .........иначе , кроме бытового , мы еще погрязнем в строительном мусоре ......от 19-а .
    +1000%

20. Вверх #6700
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Будущие соседи! Подскажите сколько вы платите СДПТ за 1 м2? Нам из 19-А загнули что-то несусветное...

Ответить в теме
Страница 335 из 648 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права