| ||
Тема: Как похудеть?
Вся наша жизнь - реклама, не находите? А если согласно законодательству Украины - то нет. И реклама рекламе рознь. Просто название темы - как похудеть. А от нее реально худеют.
в температуре воздуха 40-42 и здоровому может стать плохо....
я так точно за 5 минут умру.. да и у кого есть лишний вес- тоже.
"смерть на взлете" точно - ДЛЯ ВАШИХ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ! хожу на такую йогу уже 3 месяца! раньше за границей занималась. очень рада, что в Одессе открылся такой центр, потому что раньше очень американцам завидовала. Недельку позанимаюсь и минус три кило. Самочувствие прекрасное и заниматься легче , чем в тренажерном зале. в зале просто ТЕПЛО! и кроме похудения полезно для здоровья: токсины уходят, спина выравнивается. мне нравится!
Почитала я об этой горячей йоге. Модная нынче фишка, как оказалось![]()
![]()
Вот мое мнение.
Даже обычная йога имеет противопоказания для занятий, насколько я знаю. Определенные асаны противопоказаны при определенных заболеваниях (варикоз, щитовидка, гипертония, сердце и т.п.). Девочки, практикующие йогу, наверное, вы об этом знаете лучше меня.
О чем можно говорить, если все это усугубляется высокой температурой и влажностью? О том, что это практика для абсолютно здоровых людей. Не забывайте том, что полные люди, в большинстве своем - очень нездоровые люди, именно с вышеперечисленными проблемами.
Мало того, что чистая "спортивная" йога не способствует в принципе именно серьезной потере веса (скорее, общей подтяжке мышц, оздоровлению суставов) так еще и создается "эффект сауны", т.е. идет потеря веса за счет потения и выхода жидкости, которая потом очень быстро восстанавливается. Как можно рекомендовать такую практику именно для похудения? Это же в корне не верно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Почему-то все спамеры одинаково уныло-агрессивные...
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Давно к вам не заходила
Какие у вас тут замечательные стимулы
я продолжаю свое похудение медленно и уверенно......в конце лета была почти 70 кг, сейчас 63.......продолжение следует![]()
Фотографирую
кто худел или собирается в НоуХауМед??
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Социальные закладки