Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1651 из 3778 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 75557
  1. Вверх #33001
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, это когда упражнения делаются во влажном теплом помещении. Для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями это "смерть на взлёте".
    Это как минимум не правда. Я про смерть. Да в теплом и влажном. И это нужно попробовать. Не буду много писать, дабы не обвиняли в рекламе. Как говорит мой знакомы - Гугль знает все. Или это тоже реклама?

2. Вверх #33002
    Новичок Аватар для Богуш
    Вся наша жизнь - реклама, не находите? А если согласно законодательству Украины - то нет. И реклама рекламе рознь. Просто название темы - как похудеть. А от нее реально худеют.

3. Вверх #33003
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Неее, нам такая йога не нужна , особенно учитывая роль правильного дыхания в нормальной йоге.
    Вам нет - и не надо. Может, кому другому пригодится. Вот попробуйте - тогда Ваше мнение будет аргументировано.

4. Вверх #33004
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Богуш Посмотреть сообщение
    Просто название темы - как похудеть.
    гугл говорит
    .....проводятся занятия в специализированном помещении, где постоянно поддерживается определенный климат: температура воздуха 40−42 С и влажность от40%.
    Час тренировки в душном помещении? Вы называете это здоровьем ?

5. Вверх #33005
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в температуре воздуха 40-42 и здоровому может стать плохо....
    я так точно за 5 минут умру.. да и у кого есть лишний вес- тоже.

6. Вверх #33006
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    гугл говорит

Час тренировки в душном помещении? Вы называете это здоровьем ?
    Почему в душном? Так и рождаются слухи Теплое и влажное (у нас - до 40%) - да, но воздух все время подается свежий, работает приточная вентиляция.

7. Вверх #33007
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в температуре воздуха 40-42 и здоровому может стать плохо....
    я так точно за 5 минут умру.. да и у кого есть лишний вес- тоже.
    Не говорите за всех. Лучше попробуйте. Почему-то за 30 лет. что люди в мире практикуют эту йогу летальных исходов не было. А вот гиподинамия действительно разрушающе действует на ССС.

8. Вверх #33008
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, это когда упражнения делаются во влажном теплом помещении. Для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями это "смерть на взлёте".
    Как человек с плохим венозным оттоком , с 6 лет страдающий головными болями и головокружением , подтверждаю )
    Мне и при обычной повышенной влажности плохо , а если это происходит ещё и летом - вообще "ховайся" , что уж говорить о 40 градусах тепла ...

9. Вверх #33009
    Новичок
    "смерть на взлете" точно - ДЛЯ ВАШИХ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ! хожу на такую йогу уже 3 месяца! раньше за границей занималась. очень рада, что в Одессе открылся такой центр, потому что раньше очень американцам завидовала. Недельку позанимаюсь и минус три кило. Самочувствие прекрасное и заниматься легче , чем в тренажерном зале. в зале просто ТЕПЛО! и кроме похудения полезно для здоровья: токсины уходят, спина выравнивается. мне нравится!

10. Вверх #33010
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Почитала я об этой горячей йоге. Модная нынче фишка, как оказалось Вот мое мнение.
    Даже обычная йога имеет противопоказания для занятий, насколько я знаю. Определенные асаны противопоказаны при определенных заболеваниях (варикоз, щитовидка, гипертония, сердце и т.п.). Девочки, практикующие йогу, наверное, вы об этом знаете лучше меня.
    О чем можно говорить, если все это усугубляется высокой температурой и влажностью? О том, что это практика для абсолютно здоровых людей. Не забывайте том, что полные люди, в большинстве своем - очень нездоровые люди, именно с вышеперечисленными проблемами.
    Мало того, что чистая "спортивная" йога не способствует в принципе именно серьезной потере веса (скорее, общей подтяжке мышц, оздоровлению суставов) так еще и создается "эффект сауны", т.е. идет потеря веса за счет потения и выхода жидкости, которая потом очень быстро восстанавливается. Как можно рекомендовать такую практику именно для похудения? Это же в корне не верно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #33011
    Посетитель
    Почему-то все спамеры одинаково уныло-агрессивные...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

12. Вверх #33012
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Почитала я об этой горячей йоге. Модная нынче фишка, как оказалось Вот мое мнение.
    Даже обычная йога имеет противопоказания для занятий, насколько я знаю. Определенные асаны противопоказаны при определенных заболеваниях (варикоз, щитовидка, гипертония, сердце и т.п.). Девочки, практикующие йогу, наверное, вы об этом знаете лучше меня.
    О чем можно говорить, если все это усугубляется высокой температурой и влажностью? О том, что это практика для абсолютно здоровых людей. Не забывайте том, что полные люди, в большинстве своем - очень нездоровые люди, именно с вышеперечисленными проблемами.
    Мало того, что чистая "спортивная" йога не способствует в принципе именно серьезной потере веса (скорее, общей подтяжке мышц, оздоровлению суставов) так еще и создается "эффект сауны", т.е. идет потеря веса за счет потения и выхода жидкости, которая потом очень быстро восстанавливается. Как можно рекомендовать такую практику именно для похудения? Это же в корне не верно.
    Я не рекомендую ее всем подряд. И не говорю абстрактно. а просто озвучиваю результаты наблюдений. А то, что уходящие килограммы не возвращаются - это факт, и то, что мы владеем базисом йоготерапии (и немалым) - тоже. А все остальное - это просто ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

13. Вверх #33013
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я не рекомендую ее всем подряд. И не говорю абстрактно. а просто озвучиваю результаты наблюдений. А то, что уходящие килограммы не возвращаются - это факт, и то, что мы владеем базисом йоготерапии (и немалым) - тоже. А все остальное - это просто ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
    Я попробовала однажды . Когда прошлым летом в жару и дождь в нашем зале сломался кондишен. Нас хватило на 20 минут, после чего мы просто перенесли занятие.

14. Вверх #33014
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. На йоге не похудеешь. Она для других целей предназначена.
    У меня во всяком случае не получается, если жрать не перестаю

15. Вверх #33015
    ФотоГений
    Давно к вам не заходила
    Какие у вас тут замечательные стимулы
    я продолжаю свое похудение медленно и уверенно......в конце лета была почти 70 кг, сейчас 63.......продолжение следует
    Фотографирую

16. Вверх #33016
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Почему-то все спамеры одинаково уныло-агрессивные...
    И не говори

17. Вверх #33017
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    кто худел или собирается в НоуХауМед??
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

18. Вверх #33018
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я попробовала однажды . Когда прошлым летом в жару и дождь в нашем зале сломался кондишен. Нас хватило на 20 минут, после чего мы просто перенесли занятие.
    Если без кондишена никак - тогда точно нужна тренировка сердечно-сосудистой системы. Просто нагрузка должна быть соответствующей

19. Вверх #33019
    Если без кондишена никак - тогда точно нужна тренировка сердечно-сосудистой системы. Просто нагрузка должна быть соответствующей
    Ага, и так у всей группы в 10 человек. Слабаки попались
    Можно, конечно, грузить организм экстримом. А зачем? Здоровья от этого точно не прибавится.
    Да и пропотеть лучше в парной ПОСЛЕ тренировки.

20. Вверх #33020
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    кто худел или собирается в НоуХауМед??
    А там что?

Ответить в теме
Страница 1651 из 3778 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права