Спасибо большое за ответ!Почитала Вашу статью про цвет в интерьере,но не нашла такой вариант
Какой эффект создают такие цвета-светлый пол,3 светлых стены и одна темная?
|
Спасибо большое за ответ!Почитала Вашу статью про цвет в интерьере,но не нашла такой вариант
Какой эффект создают такие цвета-светлый пол,3 светлых стены и одна темная?
Спасибо огромное!У нас получается левая стенка темная,остальные светлые,там,где на рисунке темная стена-окно,справа- тоже окно.
Вход в комнату -также как на рисунке.Вроде должно быть красиво.Просто думаем-или все стены светлыми обоями или сделать с этой контрастной стеной(по-моему второй вариант должен быть интересней).Дверь-венге.Плинтус -светлый.Кровать лучше брать светлую под пол или венге?
ОООООООчень понравилось!!!!особенно потолок...
Статья отличная у Ведьмочки(положительно то, что один дизайнер сказки не рассказывал про цветовые решения)...прочла ее с интересом, примеры(картики)просмотрела несколько раз...Почитала Вашу статью про цвет в интерьере
вообще, картинки хорошо схематические представлены, было бы еще прикольно, если бы к схематической картинке мы приложили какое то фото, вот как Касандрочка показала свое, но мы можем найти в нете...
товарищи вы за?(у нас почти тут класс, обучение идет)
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 29.12.2011 в 09:01.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
конечно за.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
может кто-то тоже интересуется детскими
цвета по возрасту от 0 до 3
с 3 до 10-11
с 10-11 до 15-16
А я, если можно, дам ссылку, моего любимого сайта . Частенько там мечтаю, кое-что воплощаю, кое-чему учусь. Может понравятся и вам эти идеи
.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Недавно были у знакомых, у них однокомнатная квартира. Все в ярких цветах. Кухня красная, комната фиолетовая, коридор коралловый. Смотрится красиво, но очень утомительно, мы пробыли у них полчаса, так я потом валилась с ног, просто засыпала на ходу! решила для нас выбирать что-то не напрягающее.
а на вас уже нет? ))))))
з.ы. я вот думапю, как же они там живут??? ))
я рассказала другой своей знакомой, так ту вообще рвет, если она долго находится в помещении где внутри все красного цвета.
Мне подобные решения, типа - все помещения разного цвета (кухня-красная,с/у синий,комната оранжевая, коридор -зеленый)) напоминают времена когда появились красители для "снежки" . И все кому не лень начали эксперементировать с цветами у себя дома))) Не знаю как кто ,но я помню персиковые спальни и салатовые гостиные и .т.д.
У меня муж одно время с цветами экспериментировал: сначала покрасил стены в одном из туалетов в зеленый цвет, потом перекрасил в сиреневый. При всей моей любви к последнему, я долго этот цвет не выдержала и заставила его перекрасить. Следующая попытка – апельсиновый цвет. Пока живем с этим, и когда солнце светит в окно, то даже весело как-то...Пока терплю, но в перспективе думаю все-таки поменять и снова изменить окраску... Скорее всего, положим плитку (нейтральную!), может тогда муж прекратит свои цветовые "эксперименты"...
![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 03.01.2012 в 23:17.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ведьмочка, первый вариант очень понравился. Возможно, потому что я все-таки склонна к геометрическим линиям и нейтральным расцветкам. Всякие там "цветуЁчки" – это не мое. Собираемся скоро делать ремонт в комнате сына. Хочу что-то похожее. Потом сфотографирую, когда будут результаты.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
короче все закончилось как я того и боялась: первоначально хотела ванную с черной плиткой на стенах полу и потолке, начитавшись темы пришла в магазин и выбрала... бежевую, потолок походу будет вообще натяжной...
Социальные закладки