за
против
Ну, семью чем- то порадовать. Или с ресторана приносят?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну и что, что мужчины на кухне готовят, женщины же за рулем ездят)))) А ведь есть такие женщины, которые готовят не очень, еще по хуже мужчин; и есть такие мужчины, которым ездить ну не дал Бог такого дара и все))))
А что касается мытья посуды, то я обожаю таким заниматься!![]()
Про лучших поваров- это шаблонная фраза, вырванная из контекста. Во- первых, она обычно относится к шеф поварам, которым помимо кулинарных, приходится ещё какие-то творческие и организаторские способности проявлять. Возможно в совокупности, у мужчин это проявляется лучше, хотя совсем не догма. На эту тему можно долго спорить и рассуждать, но это действительно, другая тема. О! Это про меня![]()
У "шефов" у себя дома на кухне, пожалуй, скорее желания нет, а фантазия имеется, и если уж станет к плите в "нерабочее время", то это будет не катастрофа, а наоборот. Во всяком случае, если в семье одинаково заняты оба, то муж (хороший муж) переборет в себе "шефские" амбиции и психологическое утомление от процесса готовки на работе и пойдёт на кухню. ИМХО.
Да при чем тут шеф-повара, я не про них говорю)))))))))
Тот факт, что лучшие повара-это мужчины, простому обывателю мужского пола никак не поможет. Это скорее работает против них, т.к. демонстрирует обычную лень обычного мужика). Могут готовить все, просто не хотят. И изречение, почесывая волосатое пузо, что лучшие повара-это мужчины, им никаких бонусов не приносит.
кажется, я уже повторяюсь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это как в том анекдоте про "станки"
Есть у меня один знакомый, который когда-то был шефом в "Астории" – одной из самых известных гостинниц не только в Ленинграде, но даже еще в "старом" Санкт–Петербурге. Когда он иммигрировал, его тут же взяли сначала просто кондитером, а потом и шефом в один из самых больших 5-звездочных отелей в нашем городе... И это без языка... Так вот... дома он совершенно не готовит, даже яичницу. Все делает жена. Очень редко, когда мы собираемся большой компанией на чей-то юбилей или свадьбу, он может сделать что-нибудь неординарное, чего обычно нету в текущем меню, а так – никогда. Причем его жена – весьма посредственная хозяйка и готовит так себе. Но, видно, его это устраивает, потому что на домашней кухне он появляется только тогда, когда его зовут садиться за стол...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Что это было??
метафора, не поняла смысла?..."поломаться" некоторые любят...чтоб подчеркнуть свое превосходство/важность
Поняла, что сказана глупость и не в тему, ну да Бог с ней.
я вообще то про твое высказывание "о мужчинах" говорил, ну да ладно, если плохо с чувством юмора, наверняка хорошо с чувством вкуса![]()
Социальные закладки