Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1243
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для bdkkdb
    Сначала приручили, а теперь когда не надо нужно расстрелять, усыпить короче нам они не нужны мы ведь заняты, а это просто животные их много ничего не упустил? А чем души животных отличается человеческой? мне кажется ничем они и согласны может работать только человечество не придумала еще как, а если бы и придумало , то бы и не платило бы они просто работать не могут и зарабатывать себе на жизнь))) Я так думаю ,что человек в цепочке хуже вируса потому, что все приспосабливаются к природе, а человек стремится ее прогнуть . Что ж давайте уничтожать все,что нам непонятно. Хули толку от собак и кошек Верно? они же просто твари, а мы люди мы друг друга убиваем, что для нас собаки так тренировочный лагерь))) Вы знаете видел много и только когда нас берут за одно место мы понимаем как дорога жизнь и что она стоит) а что до собак есть пословица предан как собака и это не вчера придумали) Подумайте они не виноваты ,что мы их бросили потому как нам времени нет у нас же новыйнахер год) мы заняты думать о них )) всех с праздником
    Последний раз редактировалось bdkkdb; 25.12.2011 в 21:55.

2. Вверх #502
    Частый гость
    я ничего не поняла, к чему вы это? если ВООБЩЕМ, то ...., а если к этой теме, то тогда, вы ее просто не читали. собак никто не убивает в нашем районе, хотя очень много искусанных людей именно определенными особями, этих собак никто, кроме умалешенных двух бабушек, которые даже, когда в их присутствии собаки нападают на людей, не останавливают их, не приручали, и они у нас появились стихийно, их нам подбросили. Эти бабульки за ними не смотрят, эта стая держит в страхе пол района, мужчины, может, и не боятся,т.к. смогут от них отбиться, а женщины и дети очень боятся.И, что вы нам предлагаете?! У меня у самой есть собака, я ее очень люблю, ухаживаю, и отвечаю за нее, моя собака ни для кого угрозы не представляет, те 2 собачки, которые живут у нас во дворе, тоже безобидные и никто к ним ни каких притензий.знаете, вот ни разу не встречала породистых собак в стае, т.е. в основном, люди ответственны за своих собачек. А посмотрите, сколько людей имеет домашних животных, и безумно их любит. Поэтому не все так печально, как вы описываете. Вы вот , конкретно, за себя отвечайте, а не в общем, как жестоки люди и т.д. Начинать надо прежде всего с себя! Кто эту свору выбросил? нам ее подбросили после стерилизации.В чем вы обвиняете людей, что не хотим, чтобы нас и наших детей переодически кусала эта свора? Мы не мазохисты!

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Очень любопытно))) А по какому номеру Вы звонили в СО?)
    Этот номер 7988284

Уже давно отключили!
    Странно
    Взяла трубку женщина, сказала что служба отлова, даже телефон начальника сказала.
    А может просто какая-то сумасшедшая тетка, начиталась тут форум и прикалывается ????!!!! ))))))

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Не в субботу, и не в воскресенье.
    Мороз, ну ты красавчег - репутация МИНУС 668 !!!!
    Наверное, ни у кого больше такой нет )))))
    Ты прям анти-герой форума !!!!!!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от bdkkdb Посмотреть сообщение
    Сначала приручили, а теперь когда не надо нужно расстрелять, усыпить короче нам они не нужны мы ведь заняты, а это просто животные их много ничего не упустил? А чем души животных отличается человеческой? мне кажется ничем они и согласны может работать только человечество не придумала еще как, а если бы и придумало , то бы и не платило бы они просто работать не могут и зарабатывать себе на жизнь))) Я так думаю ,что человек в цепочке хуже вируса потому, что все приспосабливаются к природе, а человек стремится ее прогнуть . Что ж давайте уничтожать все,что нам непонятно. Хули толку от собак и кошек Верно? они же просто твари, а мы люди мы друг друга убиваем, что для нас собаки так тренировочный лагерь))) Вы знаете видел много и только когда нас берут за одно место мы понимаем как дорога жизнь и что она стоит) а что до собак есть пословица предан как собака и это не вчера придумали) Подумайте они не виноваты ,что мы их бросили потому как нам времени нет у нас же новыйнахер год) мы заняты думать о них )) всех с праздником
    Во-первых, приручили их не все мы, а вы, любители собак.
    Во-вторых, чем наши души отличаются от душ животных, мы узнаем только после смерти.
    В третьих, собаки только согласны работать, а, например, лошади уже давно работают (человечество придумало).
    В четвертых, Вы так запросто сравниваете человека с собакой? А чем тогда хуже собак - гуси, куры, коровы, свиньи и т.д. Чем провинилась перед нами рыба, которая висит губой на крючке или рак, сваренный заживо в кипятке? Вы, наверное, ели их всех со слезами на глазах!
    И в пятых, попросите знакомых, чтобы расставили знаки препинания.

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Странно
    Взяла трубку женщина, сказала что служба отлова, даже телефон начальника сказала.
    !
    Не поверила - перезвонила. Таки да!!! Номер включили))))))))

6. Вверх #506
    Частый гость
    Сначала приручили, ... расстрелять, ... короче нам они не нужны мы ведь заняты ... А чем души животных отличается человеческой? ... человек в цепочке хуже вируса ... Что ж давайте уничтожать все,что нам непонятно. Хули толку от собак и кошек Верно? они же просто твари, а мы люди мы друг друга убиваем... всех с праздником
    Эмм... Как-то уж очень попахивает толстым троллингом. Или - нет? Автор, удивил
    В кучу кони люди Вот смотрите:
    - Если расценивать как равных - то рассматривать их как хулиганов, причиняющих тяжкие телесные и соотвецна действовать
    - Если рассматривать их как опасных диких животных - то прикормившую тетку в кутузку, а их - хммм... Ну, Вы понимаете...
    В данном случае - как ни гляди на них, как на равных или как диких животных - что-то нужно делать. Понимаю, что у мега-любителя собак все покусанные люди сами виноваты. Но, попробуйте шЫрше взглянуть
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

7. Вверх #507
    User banned
    Тут меня некоторые обвиняли в жестокости к собачкам и плохом воспитании детей !!!!
    Немного о себе.
    Почти год назад у нас по-соседству откуда-то выползли 6 щенков. Где их мамка и откуда они взялись - неизвестно.
    Откормили мы их, за несколько месяцев пару штук сдохло (не волнуйтесь - никто не травил ))) я не ветеринар - без понятия почему). Остальных распределили как смогли. Одного оставили. Потом жена с базара еще одного беспризорного щенка притащила (жалко стало). Прибилась к нам еще одна собачка - бабушка в соседнем доме умерла - вот пес и остался.
    ИТОГО - у нас сейчас живут (один во дворе, два на огороде) ТРИ беспризорные дворняги.
    Внимание, вопрос !!!!! (особенно к Мишель платини и Lysia)
    Сколько беспризорных дворняг живет у вас ??????????????
    Не купленных (или подаренных) элитных песиков от 500 у.е. !!!!!! А именно подобранных с улицы или по-соседству - бездомных и безродных !!!!
    Хотя я знаю ответ - нисколько ))))
    Выключите вы сейчас комп и пойдете со своим элитным погулять. Разговаривая с ним примерно так: "Почему люди такие злые. Идем мой любимый погуляем, покормим бедных дворняжек, тем что ты не доел. И почему этот дворник дядя Толя на нас так зло всегда смотрит ??? Ведь ты, мой хороший, так красиво какаешь. Быстрее бы он помер от цирроза, вместе с теми злюками с форума"

P.S. И останется все как есть !!!!!
    Дворник дядя Толя будет делать свою черную работу и пить по-черному, наши собачницы наслаждаться своими элитными и выделять по 100(200)грн в месяц на дворняг, бездомные дворняги будут дальше размножаться, догхантеры будут дальше "негуманно" уменьшать их популяцию, немецкие волонтеры будут дальше спасать бездомных собачек в нашей стране (потому что в ихней эти собаки "гуманно" усыплены), чинуши будут выделять средства на решение этого вопроса и сразу их разворовывать.
    Каждый будет делать то что делает !!!!
    P.P.S. А мне вспоминаются слова из песни одного великого барда:
    "И из смрада, где косо висят образа,
    Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
    Куда кони несли да глядели глаза,
    И где люди живут, и - как ЛЮДИ живут. "

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Внимание, вопрос !!!!! (особенно к Мишель платини и Lysia)
    Не купленных (или подаренных) элитных песиков от 500 у.е. !!!!!! А именно подобранных с улицы или по-соседству - бездомных и безродных !!!!
    Хотя я знаю ответ - нисколько )))) "
    у меня в квартире живут две собаки. в доме живет две дворняги подобранные на улице.
    в ваших рассуждения много злости и завести....будь-те добрее и к вам потянутся...
    сомневаюсь что вы способны опекать хоть кого-то...человек имеющий собаку не задал бы вопрос: "Сколько крысиного яда надо на размер собаки".
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    у меня в квартире живут две собаки. в доме живет две дворняги подобранные на улице.
    в ваших рассуждения много злости и завести....будь-те добрее и к вам потянутся...
    Как Вы красиво разграничили - в квартире две собаки (я все таки угадал - элитные ? ))) ), а в доме (т.е. в подъезде !) две дворняги. Соседи, наверное, каждый день Вас вспоминают ))))) Если они, конечно, знают кто притащил в подъезд этих двух дворняг

...человек имеющий собаку не задал бы вопрос: "Сколько крысиного яда надо на размер собаки".
    Т.е. люди, имеющие собаку, знают дозу ????????
    Боюсь спросить, как ее определили )))))
    К стыду своему - я не знаю.

10. Вверх #510
    User banned
    сомневаюсь что вы способны опекать хоть кого-то...человек имеющий собаку не задал бы вопрос: "Сколько крысиного яда надо на размер собаки".
    Моя собака стоила далеко не 500 долларов))) Намного больше))) Я хотела заниматься защитой, мне нужна была овчарка)))
    А кроме неё у меня есть дворняжка Белка, и подобранный на улице пуделёк Клёпа))) Просто я не кричу об этом на каждом углу, и не требую за это медалей)))) И кошку я тоже с улицы принесла))) И Во дворе у нас живёт стерилизованная, привитая, адекватная собака. Будку мы с мужем на заказ ей сделали, и вокруг сеткой обнесли)))
    Конечно Вы молодец) Добрая душа) Респект) Довольны?

11. Вверх #511
    Не покидает форум
    Как Вы красиво разграничили - в квартире две собаки (я все таки угадал - элитные ? ))) ), а в доме (т.е. в подъезде !) две дворняги. Соседи, наверное, каждый день Вас вспоминают ))))) Если они, конечно, знают кто притащил в подъезд этих двух дворняг

Дом может быть частный - 2 собаки вхожи внутрь и 2 только во дворе. У тебя тоже одна во дворе - 2 на огороде (или наоборот - без разницы)
    Дозу никто не знал и не определял - тебе хотят сказать, что даже мыслей таких не бывает у некоторых людей

так что стыдиться можешь только своего лукавства

Не можешь с одной собакой справиться, как же с теми 3я управляешься, которых приютил?

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Дом может быть частный - 2 собаки вхожи внутрь и 2 только во дворе. У тебя тоже одна во дворе - 2 на огороде (или наоборот - без разницы)
    Дозу никто не знал и не определял - тебе хотят сказать, что даже мыслей таких не бывает у некоторых людей

так что стыдиться можешь только своего лукавства

Не можешь с одной собакой справиться, как же с теми 3я управляешься, которых приютил?
    Логику включи (если мы уж перешли на ТЫ)
    Никто НЕ называет комнаты в доме - квартирой, а двор - домом ))))

Какое лукавство - я честен и открыт !!!!

Ты прав не могу справится - не знаю реально что делать (((((
    Убивать не хочу, убрать не могу.
    Служба отлова не хочет ехать, начальнику ихнему не могу дозвониться, бригадир морозится - говорит надо сначала увидеть, малый в школу десятой дорогой ходит.
    Реально проблема на ровном месте ((((
    Вот если бы было какое-то снотворное - вот это был бы выход !!!
    Кстати, никто не знает - есть для собак какое-то снотворное ?????

13. Вверх #513
    User banned
    Нисколько. У нас в районе нет дворняг.

14. Вверх #514
    для тех кто в танке...в доме это значит в частном доме!!!! если бы в парадной или во дворе многоквартирного дома, так бы и написала.
    а про крысиный яд, это я вас цитировала....что-то быстро вы от своих слов отказываетесь.

15. Вверх #515
    у парнишки явно с логикой проблемы....вы задаете вопрос про снотворное для собаки зачем?
    и на вы ты не тянешь...

16. Вверх #516
    User banned
    для тех кто в танке...в доме это значит в частном доме!!!! если бы в парадной или во дворе многоквартирного дома, так бы и написала.
    а про крысиный яд, это я вас цитировала....что-то быстро вы от своих слов отказываетесь.
    Ниче не понял !!!!
    Давайте по-порядку - у Вас в КВАРТИРЕ две собаки !!! Т.е. вы живете в многоэтажном доме !!!
    А в доме - две дворняги !!!
    Т.е. у Вас есть частный дом и квартира ???? Где "каждой твари по паре" ))))

Или Вы уже (как бы мягче сказать) ..... заобманывались ))))) И уже путаете реальность с фантазиями ))))

17. Вверх #517
    User banned
    у парнишки явно с логикой проблемы....вы задаете вопрос про снотворное для собаки зачем?
    и на вы ты не тянешь...
    У Inoverа ???
    Все просто.
    Даю собачке снотворное, когда усыпает спокойно гружу в машину. И вывожу подальше от злых людей из гетто (в смысле из города) и отпускаю.
    Так сказать и волки сыты и овцы целы )))

18. Вверх #518
    Не покидает форум
    Логику включи (если мы уж перешли на ТЫ)
    Никто НЕ называет комнаты в доме - квартирой, а двор - домом ))))

Какое лукавство - я честен и открыт !!!!

Ты прав не могу справится - не знаю реально что делать (((((
    Убивать не хочу, убрать не могу.
    Служба отлова не хочет ехать, начальнику ихнему не могу дозвониться, бригадир морозится - говорит надо сначала увидеть, малый в школу десятой дорогой ходит.
    Реально проблема на ровном месте ((((
    Ветеринар только что сказал, что нет такого снотворного, можно попробовать корвалол или барбовал.. (я звонил в ветклинику) тоже говорят про службу отлова и немецкий приют... Говорю, мол заснет - засуну в машину и увезу куда подальше, говорят тоже не лучший выход - там местные собаки воспримут за врага и могут загрызть.
    Попробуй может проводить малого в школу, подозвать да "пообщаться" с псом, тебе конечно виднее возможно ли это в принципе, но кнут и пряник они все понимают..
    Я не "тыкаю" - здесь правила такие, да и на ты, ты вроде не против, раз уж так

19. Вверх #519
    Отдохнули?
    Пряники розданы
    продолжим культурное и корректное общение.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #520
    Частый гость
    Да, так по теме. Был там сегодня утром, дай думаю погляжу - о чем там так много разговоров. Наблюдения:
    1) Собак там реально много
    2) При входе в 55-й двор сразу же был атакован какой-то лохматой шавкой. Ничем ее не провоцировал, после атаки - попытался пнуть ногой
    3) Во дворе 55-го поговорил с безумной теткой, которая намекнула мне, что собака нападает далеко не на всех. Это у них сленг такой - раз нападает значит ты плохой.
    4) Нашел на форуме человека из того дома - собаки там таки-да терроризируют всех

И тетку, и собаку - узнаю. Хоть и не мой двор - готов финансово учавствовать в устранении опасного элемента И обезвреживании долбанутой - чтобы помешать ей помешать ловцам

ПыСы: кстати, вроде должны были ловцы прибыть? Одну точно не тронули, которую очень даже стоило бы...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

Закрытая тема
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права