Сначала приручили, а теперь когда не надо нужно расстрелять, усыпить короче нам они не нужны мы ведь заняты, а это просто животные их много ничего не упустил? А чем души животных отличается человеческой? мне кажется ничем они и согласны может работать только человечество не придумала еще как, а если бы и придумало , то бы и не платило бы они просто работать не могут и зарабатывать себе на жизнь))) Я так думаю ,что человек в цепочке хуже вируса потому, что все приспосабливаются к природе, а человек стремится ее прогнуть . Что ж давайте уничтожать все,что нам непонятно. Хули толку от собак и кошек Верно? они же просто твари, а мы люди мы друг друга убиваем, что для нас собаки так тренировочный лагерь))) Вы знаете видел много и только когда нас берут за одно место мы понимаем как дорога жизнь и что она стоит) а что до собак есть пословица предан как собака и это не вчера придумали) Подумайте они не виноваты ,что мы их бросили потому как нам времени нет у нас же новыйнахер год) мы заняты думать о них )) всех с праздником
Социальные закладки