Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 309 из 456 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 9110
  1. Вверх #6161
    Несогласие форума
    да пацаны,хватит ругаться уже...честное слово...

дамир ты где пропал? заходил,Кстати в форсаж, не было, так посмотрел что и как, и ушёл. какие то,Честно говоря, лабиринты
    кстати вопрос, с меня хотели слупить деньги за вход, благо у меня есть карточка по ней вход бесплатный в клубную метку...но а вообще как там, еслия в караоке ,а не в клуб?!
    Someday, someway

2. Вверх #6162
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от labuh Посмотреть сообщение
    Сейчас кто-то кого-то "опустил" таким сравнением ?))))))))
    Нет, это кто-то, читая, так воспринимает. И кому-то при прочтении так КАЖЕТСЯ. ))))))))))))))))

Если у кого возникли вопросы и сомнения - пример с музыкантами на сельской свадьбе я привела к тому, что живому человеку реально спеть за вечер 80 или 90 песен, если петь в течение 12 часов с перерывами на обед и перекурами.... ))))))))))))))))
    А кто как понял мой пост - это уж, пардон, не ко мне.... )))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 26.12.2011 в 12:04.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Вы для этого зарегистрировались? Чтоб написать предложение в защиту клуба, о котором объективно говорит человек, разбирающийся в звуке?)
    Я зарегистрировалась, чтоб посмотреть, как здесь все поносят друг друга))))

Может mastep_d что-то и понимает в звуке)) но как по мне, он выглядит очень смешно, постоянно кидая в сторону других заведений весьма не приятные реплики, при этом хваля свою конуру, как что-то стоящее)))
    Солнце светит всем одинаково!

4. Вверх #6164
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ДульсинеяЯ Посмотреть сообщение

Может mastep_d что-то и понимает в звуке)) но как по мне, он выглядит очень смешно, постоянно кидая в сторону других заведений весьма не приятные реплики, при этом хваля свою конуру, как что-то стоящее)))
    Каждый кулик своё болото хвалит (с). Народная мудрость.

5. Вверх #6165
    Знатная приколистка
    А вообще "не место красит человека, а человек - место" (с).
    В "Нору", например, мы бы ходили, потому что там есть Дельфинчик. Жемчужина заведения.
    У кого в заведении какие звёздочки и жемчужинки, хвастайтесь.... )))))))))))))))

6. Вверх #6166
    Частый гость Аватар для delfin

кстати, не он один кидает в "сторону других заведений весьма не приятные реплики...."........... во, один бессмертный вездесущий Дин Рид чего стоит!!!!
    Может. меня задело это слово МОЖЕТ....
    mastep_d между прочим тоже прохаванный спец с муз образованием так что не надо.
    кстати, ДИМ,я все жду не дождусь когда ты запишешь "Не тревожь мне душу скрипка"??? реально я соскучился по тому как ты ее спел...это было не то что в ноль, это было лучше чем в ноль!!
    Импровизатор Жизни

7. Вверх #6167
    Да, да))) начинайте теперь хвалить друг друга)))

8. Вверх #6168
    Новичок Аватар для L_u_c_k_y@bk.ru
    обсалютно с вами согласна на счёт поноса других заведений.У меня такое впечатление , что там где обитает mastep_d совсем всё грустно))Человек просто от пальчиков на ногах до волосиков на голове переполнен негативом )Может людишек в ихнем заведение маловато ?)

9. Вверх #6169
    Частый гость Аватар для mactep_d
    По поводу срачей.В этой теме они периодически, вот я и подумал почему бы мне не поучавствовать.

Я бы и рад сказать теплые слова и "Яхонту" и "Улею" и обязательно их скажу если будет повод.

А Вы, работники этих заведений, обвиняете меня в зависти и злости,лишь потому,что то я ни слова не соврал в своих постах, а правда она очень больно задевает людей.

Вот например "Уточкино" есть за что похвалить. Там девушки "бэк-вокалистки" приветливые,официанты улыбаются,звук очень приятный. Там люди тянутся и хотят и могут.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 26.12.2011 в 17:04.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

10. Вверх #6170
    User banned
    А у меня впечатление совершенно другое. Я в эту тему захожу уже пару месяцев, и регулярно вижу дешевую саморекламу и обоср других заведений от пользователя под ником Дин Рид. Просто сидит человек и оскорбляет нормальные заведения; и вообще порет чушь, причем с очень завидным упрямством.
    Другие же ведут себя абсолютно нормально и достойно; и лишь иногда отвечают на его инсинуации.
    Ведь "достать" можно любого.

11. Вверх #6171
    Частый гость Аватар для delfin
    Да, да))) начинайте теперь хвалить друг друга)))
    солнце, объясняю, мы занимаемся профессионально любимым делом..... а ваше субъективное высказывание типа "хайте, хвалите" никоим образом не отображается на нашем объективном зове к работе. так что можете не стараться))))
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    ...................А Вы, работники этих заведений, обвиняете меня в зависти и злости,лишь потому,что то я ни слова не соврал в своих постах, а правда она очень больно задевает людей.

Я вообще сидел дома никого не трогал, примус починял.
    братка, если обвиняют, обсерают, поносят и клевечут - значит боятся. а боятся - значит уважают... это ж неписанная истина...
    Последний раз редактировалось delfin; 26.12.2011 в 16:24.
    Импровизатор Жизни

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    обсалютно с вами согласна на счёт поноса других заведений.У меня такое впечатление , что там где обитает mastep_d совсем всё грустно))Человек просто от пальчиков на ногах до волосиков на голове переполнен негативом )Может людишек в ихнем заведение маловато ?)
    От Ваших постов я хуже не стану,но надеюсь,что Вы (те кто пытается оскорбить меня) станете лучше от моих постов. Вас уже носом тыкаешь , а Вы "а где море?" Больше от меня ни слова, работайте как знаете.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 26.12.2011 в 16:37.

13. Вверх #6173
    mactep_d, я попросила бы не причислять меня ни к Яхонту, ни к Сити, а уж тем более сравнивать наше замечательное заведение "Улей" с Ладьёй)))

А действительно смешно смотрится, когда "некто")) приходит в приличное заведение и не снимая верхней одежды, держа в одной руке свою барсетку, а в другой руке микрофон исполняет Cinderella))))
    Последний раз редактировалось ДульсинеяЯ; 27.12.2011 в 00:52.

14. Вверх #6174
    ДульсинеяЯ ахахахахахахахахахахахахах . Я очень не хотел этого писать,но раз так,поясню: Дело в том, что в сумке у меня лежала примерно 1000 грн, а в куртке документы на автомобиль. А почему я держал их при себе,поясню в личку.
    Спел я действительно плохо. Потому что петь с первых нот перехотелось.Смешно когда микрофоны пропадают несколько раз за песню.
    А вот за "сити караоке" извините, я думал Вы именно оттуда.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 26.12.2011 в 17:00.

15. Вверх #6175
    mactep_d, как раз по-поводу ваших вокальных данных никто ничего не говорит))) спели вы как раз хорошо)) а вот по-поводу звука ПОКЛЁП))

16. Вверх #6176
    Знатная приколистка
    Ребята, а пиарить свои заведения красиво и аккуратно, не охаивая другие, реально вообще? )))))))))))))))))))))

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    ДульсинеяЯ ахахахахахахахахахахахахах . Я очень не хотел этого писать,но раз так,поясню: Дело в том, что в сумке у меня лежала примерно 1000 грн, а в куртке документы на автомобиль. А почему я держал их при себе,поясню в личку.
    Спел я действительно плохо. Потому что петь с первых нот перехотелось.Смешно когда микрофоны пропадают несколько раз за песню.
    А вот за "сити караоке" извините, я думал Вы именно оттуда.

А на зачем тебе что-то объяснять ?
    ты что отмазываешься ?
    виноват в чём то .

исполняя песню одетый и с барсеткой ты оскорблял кого-то , сморкался на пол , при всех пукал ?
    что ж такого сделал , что оправдываешься ?

кстати что это за приличное заведение в котором такие требования к "попеть песню" .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #6178
    ДульсинеяЯ, То есть поклёп? Микрофон работал стабильно когда я пел? Вот только ответте Да или Нет.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 27.12.2011 в 19:59.

19. Вверх #6179
    Посетитель Аватар для !!(:RINASHA:)!!
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Ринаша
    Согласен с вами,что быки в любом месте есть,но 20-го числа была ужасная драка ..
    у вас началась в зале,а закончилась на выходе из клуба,насколько я слышал били майора милиции,он вызвал "Беркут" и там такое началось....пару машин даже пацарапали на стоянке,ведь перед вашим входом паркинг машин есть,информация 100%-ная,так что не открещивайтесь от этого,черный пиар намного лучше белого,тем более,что так оно и было
    Другой вопрос ,что караоке у вас просто нет,то,что есть вывеска это нельзя назвать караоке..
    Я вообще не люблю дрязги,и своё мнениние и суждения держу зачастую при себе,но вы ДИН РИД,меня лично со своим "краем уха"-достали,и пора бы уже наверное и мне высказаться о вас...

Вы лично 20-го числа у нас были?Вы лично драку видили?К чему это испорченное сарафанное радио?Или как вы выражаетесь "грязный пиар",мы в этом не нуждаемся,и при всём уважении к вам попрошу в следуйщий раз свой "край уха" оставить при себе....

А вот я у вас была,и могу поделиться своими впечатлениями....
    Я как звукооператор слежу за своим оборудованием,а вот ваши сотрудники не очень то переживают,так-как петь мне пришлось в микрофон у которого голова держалась на соплях,естественно удовольствия и качества от заказанной услуги я не получила,между прочим заплатив за неё денег...
    Вы вот говорите "краем уха",а я лично знаю человека которого наклафилинили в вашем заведении,а после чего почистили,и думаю что чести вам это не делает...Хорошо знаю бывших ваших сотрудников,которые тоже не в восторге лично от вас,и не удевительно так-как у вас текучка кадров,и постоянно весящий листик на стёклышке с объявлением-ТРЕБУЕТСЯ КАРАОКЕ ВЕДУЩИЙ!!!!

Наличие караоке системы,залепушных микрофонов с оторванными головами,столов и стульев-это по вашему называется КАРАОКЕ!!!Вы меня простите за грубость,но ваше заведение ГАДЮШНИК со всем вашим калоритом...

20. Вверх #6180
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Отпишусь как лицо незаинтересованное.Посещала на поселке Сити-караоке и Улий.Мое субъективное мнение-в Сити отличный звук(правда последний раз я там была,когда работал МастерД,если я не ошибаюсь)-звук чистый,слышишь себя отлично,всегда получала массу удовольствия от пения))В Улие со звуком похуже-не такой качественный,как в Сити(я не профи,как понятнее объяснить-не знаю))),но музыка временами заглушала вокал)Приятно порадовали 2 бесплатные песни в подарок и любезная девушка за пультом)

Ответить в теме
Страница 309 из 456 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права