Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 290 из 1029 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 20562
  1. Вверх #5781
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Корону не потеряйте....,в бешенном галопе.
    А то ,как же потом,без короны-то. Никто и не поверит в существование королевства.
    ПС: А у Андерсена есть ещё сказочка поучительная. "Голый король" называется.
    Вы,часом,не из этой царственной династии?
    Ну вот чего Вас тянет только на сказки о всяких кутюрье. Да, я не столь куртуазен, но посмотрите вокруг- галантный век давно остался позади.
    Но если вернуться к теме сказок, то...

2. Вверх #5782
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Извини, но позволь не согласиться в этот раз. Я даже нарушу 2 своих табу (необдуманно переходить на личности и никогда не осуждать .... некоторых людей), и немного поправлю, если ты не возражаешь Это ведь дискуссия же)

То, что сейчас происходит на данном этапе полемики - и есть вышеупомянутый маскарад. Я согласна с тем, что мерятся брендами, и считать себя успешной личностью, со вкусом и т.д. и т.п. только потому, что приобретаешь некую именитую вещицу - и правда неразумно. Также, соглашусь с тем, что мужчина не обязан платить за женщину только потому, что она женщина, - должен быть взаимный интерес, и учитываться желания друг друга, а не кого-то одного. Это разумно и гуманно.

Ну а дальше - пошло у нас "трололо", простите за мой хранцузский С интеллектом у тебя всё в порядке, со вкусом тоже, быть может. Но ты злоупотребляешь неуважением к другим, пусть они и кажутся тебе "далекими от совершенства", это допустимо - не спорю. Но ведь не тебе с ними жить, спать, растить детей. Позволь другим быть такими, какими они хотят быть. Это - их выбор. Возможно, он кажется тебе тупиковым. Ну так и они видимо то же самое считают про тебя. А пути любого человека и будут тупиковыми, когда всё будет скатываться к такой грызне. Ты мог бы многих переубедить, или как-то повлиять, и тем самым, спасать человечество от "тупиковости". Но ты этого не хочешь делать сам. Ты изначально не видишь в людях потенциала, даже не даёшь им шанса. Этот же разговор о шмотках, как и прочие другие, подтверждают это. Мне лично параллельно, кто из них, например, любит стразы, а кто ядовито-зеленые колготы, если меня это не касается и не приносит вред. Это их выбор. У тебя тоже есть свой.

То, что ты пишешь сейчас - это маскарад, потому что Баярда ты одеваешь под особое настроение. Так что, ты тоже в маске - просто она другого цвета.

Ну и этот, простите, как говорит моё молодое поколение, "чёсс" про то, что декольте и мини не возбуждают Баярдов... это я, пожалуй, вообще оставлю без комментария

Если ты, конечно, об интеллектуальном возбуждении - одних юпашек будет мало, но на животном уровне вполне достатошшно. Или ты и это будешь отрицать, свою природу?)
    Да, я отрицаю свою природу, потому что она мешает мне стать идеальной сущностью. Во всем остальном- не спорю. Каюсь, грешен и готов отбыть на Соловки при необходимости.
    Что касается неприязни, то ведь она не исходит только от меня. Неприятие взаимное. Просто мне хочется видеть вокруг себя людей разделяющих мои взгляды или хотя бы взгляды такие, которые можно принять как компромиссные. Да, у меня есть видение мира, к которому я хотел бы стремиться, да- я хотел бы чтобы многие считали так же. В распространении своих идей и взглядов я не нахожу ничего преступного или крамольного.
    Что касается одежды- я не против одежды. Я против определенного рода идей, в которых одежда становится подменой человеческих качеств. Я против общества, в котором стиль, каприз какой-то убогой моды, является волчьим билетом для людей к этой моде равнодушных. Я за то, чтобы доминанта в отношениях между людьми не сводилась к критике фасона или кройки чьей-то одежды.
    Последний раз редактировалось Баярд; 26.12.2011 в 15:09.

3. Вверх #5783
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я против общества, в котором стиль, каприз какой-то убогой моды, является волчьим билетом для людей к этой моде равнодушных.
    Быть равнодушным к моде - не равно одеваться безвкусно и нелепо.Даже если человек и не следит за всеми веяниями моды, ему,как правило,немаловажны качество и удобство одежды,в конце концов,если нет желания или финансовой возможности постоянно обновлять свой гардероб - классику ещё никто не отменял. Имхо,тот,кому абсолютно всё равно,что на нём надето - человек,не особо себя любящий. А если ты не любишь и не уважаешь себя - что ты сможешь дать другому?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #5784
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да, я отрицаю свою природу, потому что она мешает мне стать идеальной сущностью. Во всем остальном- не спорю. Каюсь, грешен и готов отбыть на Соловки при необходимости.
    Что касается неприязни, то ведь она не исходит только от меня. Неприятие взаимное. Просто мне хочется видеть вокруг себя людей разделяющих мои взгляды или хотя бы взгляды такие, которые можно принять как компромиссные. Да, у меня есть видение мира, к которому я хотел бы стремиться, да- я хотел бы чтобы многие считали так же. В распространении своих идей и взглядов я не нахожу ничего преступного или крамольного.
    Что касается одежды- я не против одежды. Я против определенного рода идей, в которых одежда становится подменой человеческих качеств. Я против общества, в котором стиль, каприз какой-то убогой моды, является волчьим билетом для людей к этой моде равнодушных. Я за то, чтобы доминанта в отношениях между людьми не сводилась к критике фасона или кройки чьей-то одежды.
    А помоему ты не прав. Разве это не отлично что в обществе есть такие "оранжевые штаны" по которым видно где 2ку а где куку?

Конечно было бы замечательно если бы вокруг были одни творческие и презирающее материальность, и стиль одежды как часть материальности, личности, но реальность такова что так не будет никогда.
    Можно только искусственно создать такое общество в клуб единомышленников или секту.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Баярд, я, как человек гуманный, допускаю существование таких асексуалов, как ты. В конце-концов, у сексуальности, как у всего прочего есть 2 крайности. Твоя крайность-обратная от гиперсексуальности
    (я вспомнила, это кажется ты говорил, что секс-бессмысленное занятие, а лицо женщины во время оргазма отвратительно) Признаю всю тщетность своих порывов
    вот наконец появился мужчина который оценивает женщину не по размеру груди, а вы его ассексуалом называете) айяйяй
    Последний раз редактировалось Kiwi; 26.12.2011 в 19:01.
    муза

5. Вверх #5785
    Модератор

А откуда вы знаете какие взгляды у окружающих вас людей? Нет, ну вот в самом деле, вы же не попытались даже вникнуть, накинулись с пылкими речами о низменности наших желаний и примитивности целей. Вы вот против определенного рода идей, в которых одежда становится подменой человеческих качеств, ага, молодец, а кто здесь ЗА? Кто-то из нас ставит шмотки во главу угла или делает из них фетиш? Кто-то здесь сводит доминанту отношений к критике одежды? Да я (думаю и все остальные) считаем, что красота должна быть не только внутри, но и снаружи, поэтому следить за внешним видом и украшать себя (на сколько вкуса хватает)- это нормально. Никто не говорит, что это главная задача женщины. Никто не утверждает, что нужно забросить образование, творческое и духовное развитие, чтобы сделать целью своей жизни шопинг.

Вы зачем-то сражаетесь с ветряными мельницами. Зачем? Ну я все же считаю, что вам просто захотелось покрасоваться, тема была не важна, просто первая попавшаяся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете какие взгляды у окружающих вас людей? Нет, ну вот в самом деле, вы же не попытались даже вникнуть, накинулись с пылкими речами о низменности наших желаний и примитивности целей. Вы вот против определенного рода идей, в которых одежда становится подменой человеческих качеств, ага, молодец, а кто здесь ЗА? Кто-то из нас ставит шмотки во главу угла или делает из них фетиш? Кто-то здесь сводит доминанту отношений к критике одежды? Да я (думаю и все остальные) считаем, что красота должна быть не только внутри, но и снаружи, поэтому следить за внешним видом и украшать себя (на сколько вкуса хватает)- это нормально. Никто не говорит, что это главная задача женщины. Никто не утверждает, что нужно забросить образование, творческое и духовное развитие, чтобы сделать целью своей жизни шопинг.

Вы зачем-то сражаетесь с ветряными мельницами. Зачем? Ну я все же считаю, что вам просто захотелось покрасоваться, тема была не важна, просто первая попавшаяся.
    долго я читал все это и пришел к выводу , что он и правду от нечего делать пишет ))) ну как может быть все равно как выглядит человек ????? какую одежду он носит . если и правду все равно это признак .....вообщем оч нехороший признак ....мы живем все же в обществе, где есть свои каноны...а не в отшельниках в лесу на болотах))...тем более от умения одеваться часто можно судить о умственных способностях ... очень важно как люди одеваются . своей одеждой мы передаем в мир как бы своё я , и отношение к себе , это некий сигнал окружающим, на который они незамедлительно реагируют))...а уж женщины так тем более трепетно должны к этому относится ))
    [удалена модератором]

7. Вверх #5787

Угу главное шоб было нормально) И соседки чего не подумали)

Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    долго я читал все это и пришел к выводу , что он и правду от нечего делать пишет ))) ну как может быть все равно как выглядит человек ????? какую одежду он носит . если и правду все равно это признак .....вообщем оч нехороший признак ....мы живем все же в обществе, где есть свои каноны...а не в отшельниках в лесу на болотах))...тем более от умения одеваться часто можно судить о умственных способностях ... очень важно как люди одеваются . своей одеждой мы передаем в мир как бы своё я , и отношение к себе , это некий сигнал окружающим, на который они незамедлительно реагируют))...а уж женщины так тем более трепетно должны к этому относится ))
    когда любишь-все равно)
    или когда интересно общаться, тоже

А вообще я согласна с тем что одежда служит для самоиндекации в обществе.
    Кто что хочет то и показывает. Кто то что деньги из ушей вываливающиеся, кто то что ищет полового партнера, одевая глубокое декольте и миниюбку, кто хочет показать что есть чувство прекрасного и красиво сочетает одежду, или "у меня нет вкуса но я хочу выглядеть как все".
    Это как сигнал, вместо таблички. Жаль только что по сравнению с табличкой много места занимает (((
    Последний раз редактировалось Kiwi; 26.12.2011 в 22:25.
    муза

8. Вверх #5788
    Модератор

Да-да, именно для соседок стараюсь. В жизни бы не умылась ни разу, если бы не они, соседки.

И, кстати, когда я люблю, мне не все равно. Я могу простить любимому человеку какие-то недостатки, но это не значит, что они оставляют меня равнодушной. Если бы ваш муж пришел на свадьбу в растянутом адидасе и с трехдневной щетиной, вы бы свадьбу может не отменили, но неужели было бы все равно?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.12.2011 в 22:46.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5789
    Да-да, именно для соседок стараюсь. В жизни бы не умылась ни разу, если бы не они, соседки.

И, кстати, когда я люблю, мне не все равно. Я могу простить любимому человеку какие-то недостатки, но это не значит, что они оставляют меня равнодушной. Если бы ваш муж пришел на свадьбу в растянутом адидасе и с трехдневной щитиной, вы бы свадьбу может не отменили, но неужели было бы все равно?
    Если человек всегда так себя ведет, то это не удивило бы. А если вдруг человек круто меняет свое поведение, то значит что-то случилось.
    муза

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Угу главное шоб было нормально) И соседки чего не подумали)

когда любишь-все равно)

А вообще я согласна с тем что одежда служит для самоиндекации в обществе.
    Кто что хочет то и показывает. Кто то что деньги из ушей вываливающиеся, кто то что ищет полового партнера, одевая глубокое декольте и миниюбку, кто хочет показать что есть чувство прекрасного и красиво сочетает одежду, или "у меня нет вкуса но я хочу выглядеть как все".
    Это как сигнал, вместо таблички. Жаль только что по сравнению с табличкой много места занимает (((
    нуу не должно быть все равно ...наоборот когда любишь наряжаешь , экспериментируешь со стилями)) прикольно ...когда все равно то нет любви!))
    [удалена модератором]

11. Вверх #5791
    нуу не должно быть все равно ...наоборот когда любишь наряжаешь , экспериментируешь со стилями)) прикольно ...когда все равно то нет любви!))
    ты фешен маньяк?
    муза

12. Вверх #5792
    ты фешен маньяк?
    нее)) просто во мне сильно развито чувство прекрасного))))
    [удалена модератором]

13. Вверх #5793
    User banned
    нее)) просто во мне сильно развито чувство прекрасного))))
    То есть, если Вы оденетесь во что-то стильное- это Вам сразу +10 к интеллекту и +15 к невидимости врагу ваших пунктуационных и грамматических ошибок?

14. Вверх #5794
    То есть, если Вы оденетесь во что-то стильное- это Вам сразу +10 к интеллекту и +15 к невидимости врагу ваших пунктуационных и грамматических ошибок?
    о да..подколол ...молодец , бери булочку с полочки...
    да дружище . как то так ..особенно для тех чей интеллект воспринимает все буквально....
    [удалена модератором]

15. Вверх #5795
    Постоялец форума

когда любишь-все равно)
    А вот в этом с Вами не соглашусь... Когда любишь - хочешь чтобы твоя вторая половинка светилась радостью и счастьем, а о какой радости может быть речь если он вдруг на свидание или поход в гости одел треники с вытянувшимися коленками или старый полинявший свитер... у меня была б первая мысль - что случилось???
    Насчет когда интересно общаться... черт его знает, не могу однозначно сказать, я когда вижу безвкусно одетого человека - у меня в голове тут же мысль возникает - если он в своем возрасте не умеет элементарно брюки под рубашку подобрать - о чем таком интересном с ним говорить можно?...
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #5796
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    А вот в этом с Вами не соглашусь... Когда любишь - хочешь чтобы твоя вторая половинка светилась радостью и счастьем, а о какой радости может быть речь если он вдруг на свидание или поход в гости одел треники с вытянувшимися коленками или старый полинявший свитер... у меня была б первая мысль - что случилось???
    Насчет когда интересно общаться... черт его знает, не могу однозначно сказать, я когда вижу безвкусно одетого человека - у меня в голове тут же мысль возникает - если он в своем возрасте не умеет элементарно брюки под рубашку подобрать - о чем таком интересном с ним говорить можно?...
    А если вдруг он попал под трамвай и ему отрезало ногу, то нужно его срочно менять на нормального. Ведь как с ним с таким потом ходить в гости. Кто захочет смотреть на его ужасную культю и завязанную на узел одну штанину.

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Мужчина лучше видит тебя когда ты в короткой юбке, соответсвенно замечает твою внешность,отмечает, и уже потом решает, нравятся ему твои ножки или нет. Одетой женщину трудней разглядеть. Мужчины зачастую на это не способны.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

18. Вверх #5798
    Постоялец форума
    А если вдруг он попал под трамвай и ему отрезало ногу, то нужно его срочно менять на нормального. Ведь как с ним с таким потом ходить в гости. Кто захочет смотреть на его ужасную культю и завязанную на узел одну штанину.
    Вы сравниваете ЖЁппу с пальцем, делаете это очень неумело и смешно.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #5799
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете ЖЁппу с пальцем, делаете это очень неумело и смешно.
    Вы так говорите, потому что боитесь отвечать на такие вопросы. Из всех предыдущих ваших сентенций вполне понятно как Вы вероятно поступите в такой гипотетической, но все же чрезвычайно сложной ситуации.
    Человек так убивающийся от эстетического ужаса "безвкусицы" некоторых людей вряд ли станет отягощаться тяжелой участью досмотра мужчины-инвалида, тем более что его можно просто бросить. В любом случае, принцип высшего гуманизма и жертвы никак не согласуется с принципом- "бери от жизни все", "будь успешным", "пусть лузеры завидуют".
    Я хочу сказать, что часто под всей этой дикой чехардной модной скрывается обыкновенное моральное уродство.

20. Вверх #5800
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Мужчина лучше видит тебя когда ты в короткой юбке, соответсвенно замечает твою внешность,отмечает, и уже потом решает, нравятся ему твои ножки или нет. Одетой женщину трудней разглядеть. Мужчины зачастую на это не способны.
    А не проще тогда в наиболее теплое время года ходить вообще нагой? А мужчина будет носить с собой такие две таблички. На одной будет написано- трахну, на второй- не трахну.
    В конце встречи он должен будет показать своей соискательнице одну из табличек, что избавит людей от всяких двусмысленностей и недомолвок.

Ответить в теме
Страница 290 из 1029 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права