|
А Вы "вторым сортом" где-то ходили ?
Все так уверенно говорят про второй сорт.
Долг США + долг на среднего американца:
http://www.brillig.com/debt_clock/
Во время гражданской войны в Корее, страна раскололась на две части, Южную и Северную. Южной Корее оказывали помощь США, а Северной - СССР. Результаты очевидны. Про судьбу ФРГ и ГДР , а также Варшавского договора и НАТО, тоже все понятно.
С.Лавров: Росія не пустить Україну в НАТО"Ми робитимемо усе, аби не допустити прийняття України та Грузії до НАТО. І не допустити неминуче пов"язанного з таким прийняттям різкого погіршення наших стосунків з альянсом, з його провідними членами і нашими сусідами."
НАТО требует разъяснений слов Лаврова по УкраинеНАТО ожидает разъяснений в отношении того, какие меры власти России намерены принять, чтобы не допустить вступления в альянс Украины и Грузии.
«Российское правительство не дало пояснений относительно того, что имел в виду господин Лавров под фразой «все меры», — сказал официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай журналистам в среду в Брюсселе, отвечая на вопрос об отношении альянса к высказываниями главы МИД РФ на эту тему.
Он напомнил, что решение участников Совета НАТО на высшем уровне 2—4 апреля в Бухаресте в отношении Украины и Грузии было очень ясным: они будут приняты в альянс.
Suum cuique
Россия это, наверно, самое злобное, подлое государство.
Не хочу сравнивать со Штатами они тоже не подарок.
Я не имею в виду людей (у меня там много друзей и знакомых), а только КГБистких руководителей. Они по профессии сволочи, их этому учили. Конечно у них есть готовые сценарии раздела Украины с приходом их на белом коне. И многие купяться, в Крыму и на востоке. Потом пожалеют, конечно.
Да не будет Украина в НАТО, а если и будет то частями !![]()
Чем мы пожалеем ? Да лучше Медвед чем трехглавый монстр Янык-Ящур-Юля. Пока что не в России, а в Украине есть фашисткие намеки у власти. Так что если нужно будет, готов помогать России всеми силами в отделении от этого полуфашисткого воровского государства.
Полковник, шо за гениальный вопрос у вас ? : ) Был бы у меня мандат, у Украины был бы нейтральный статус и добрые отношения с соседями. Но манда(т) у Юли и Ющера и Яныка.
Россия и есть фашисткое государство.
Очень много аналогий Путин - Гитлер. Оба пришли к власти во время упадка и поруганной национальной гордости. Оба пришли к власти на выборах. Оба обладают харизмой. Оба власть добровольно ее не отдали. Мы же не считаем плюшевого мишку самостоятельным. Его главное достоинство - личная, я бы сказал собачья, преданность суверену.
Насчет войны чеченскую с ВОВ, конечно не сравнить, дай бог другой не затеют.
Национальные гонения в России. Вспоминаю как грузин гоняли как собак. А все эти Путиюгенды. Митчем а ты готов вступить в Путинюгенд?
По мне так лучше наш не рыба не мясо президент чем ихний фюрер. Ну не люблю я фашистов, коммунистов и кгбешников.
Социальные закладки