| ||
Ну, этим никого не удивих, хотя мне кажется что до таких крайностей как "посягнуть на место в очереди" не доходило.
Вы это объясните,например, мажорам,которые безнаказанно давят людей в Одессе.И судьям, которые тоже безнаказанно оправдывают убийц-мажоров.А родителям жертв расскажите, что надо не по судам ходить, а с пониманием относится к убийцам-мажорам и судьям, которые попадают в сложное положение в таких делах.
Расшифровываю,если не поняли сарказма с которым я написала. Изменилось общество.По научному,общественно-экономическая формация.
И мы меняемся,независимо от того хотим мы этого или нет.
Не со своим, а вашим.
Вы им восхищаетесь, а виноват кто то другой)))
У власти? Такие же перевертыши как ты. А вот на мой вопрос, Леня Космос совок или нет, твой друг так и не ответил))))
Кипяток это лед, по о отношению к температуре солнца.
Вот такой бред с сумбуром в голове у некоторых.
Последний раз редактировалось Седьмой; 26.12.2011 в 15:31.
Тебе рассказали, что все течет, все меняется. Ты же(не один), как замороженный.
Любишь учиться? Учись. Но я тебя учить не нанимался.(в том смысле, что ссылок не будет).
«…Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…». И если вспоминать 90-е годы, то можно видеть, что все это было осуществлено…
Социальные закладки