|
ну мало ли кому что нужно
продавец предлагает, хочешь бери. не хочешь не бери
Alyans, я ж не гаишник, чтоб тебе цитаты выдавать, ты не путай
а надбавки по желанию, а dealextreme совсем не внушает доверие, лучше всё таки с ebay
согласен, полная ерунда
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
1980 x 1080 - это 2,1 мегапикселя.. дробление матрицы на более мелкие пиксели ( до 12Мп, например) без увеличения площади матрицы приводит к уменьшению размера единичного пикселя, что снижает его светочувствительность, а как следствие - слепота в темое время суток...
не нужно гнаться за мегапиксельностью, при оценке нужен размер матрицы и качество оптики - все остальное, никому не нужные навороты![]()
А по опыту, где все-таки лучше брать: на автозвуке или в Розетке?
В смысле качества сервиса (быстро, четко) и качества самого продукта?
нет, не одно и то же
как правило, в подобных регистраторах четвертьдюймовые матрицы, это примерно 6,5 мм по диагонали..
то есть при 5 Мп размер одного пиксела примерно в 2,5 раза больше чем при 12 Мп, а соответственно и количество света на более крупный пиксел попадает примерно в 3 раза больше![]()
а я считал что чем выше разрешение тем лучше
надо бы сравнить видео
в отзывах о DOD 900 читал что он видеозапись нарезает на части при этом теряет 2 секунды - т.е. не записывает, а закон подлости никто не отменял.
сейчас есть ДОДы без пауз - подделка F500 ( тем не менее по качеству лучше оригинала)
...
разрешение записи - да, чем выше, тем лучше каечство...
хотя.. я как-то снимал на цифромыльницу для сравнения, с разрешением 640х480 - качество было лучше, чем фулашдэ в китайских видеорегистраторах)))
еще многое зависит от кодека и от потока записи![]()
утверждал? да? теперь нужно отстаивать свою позицию?)))
эээ.. щас..
оптика... аа.. да - объектив должен быть стекло, а не пластик!)))
........
в каком смысле оптика сыграла роль?
размеры? светосила?
если оптика фуфловая, то будет муть... я пробовал ставить светосильный объектив на регистратор - эффект ночью - ноль!
Ну значит в том регистраторе кроме пластиковой линзы и матрица дерьмо![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не факт! просто всё должно быть просчитано, а не просто взяли слепил из разных кусков и типа работает
по принципу зеркальных фотиков, есть крутая полнокадровая тушка, скажем Никон D700 и есть целый вагон объективов которые с легкостью на неё можно поставить, вот только не многие из всей этой гаммы способны выдать крутое чёткое изображение, большая часть выдаст всякую мыльную хрень
матрица виновата ? - нет
объектив виновать ? тоже нет, на другой тушка этот объектив способен выдать крутую картинку
просто оптика и электроника просчитывается в паре, а не по отдельности
поиск рулит
у них у всех почти 1/4 CMOS WXGA HD Sensor
вот если бы как у зеркалки - 1-дюймовая матрица была.. ото был бы фарш!))))
Социальные закладки