Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 293 из 2108 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 42144
  1. Вверх #5841
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Между прочим гости совсем даже не против переодеваний....
    Гости разные бывают=)
    Исходя из контингента приглашенных надо выбирать подходящих ведущих.

Мне, например, даже с точки зрения гостя, совершенно не нравится переодевание, укладка портится и все такое.
    Конечно, есть такие, которым без переодеваний свадьба не свадьба=)

Расскажу историю.
    18 лет назад у моей тети была свадьба и длилась она три дня, с пятницы по воскресенье. Дело было за городом. На первый день все 200! человек гостей сидели за столами, плясали под живую музыку и дарили подарки молодоженам, на второй день тоже было бурное гуляние, а на третий гости - которые уже выглядели не самым лучшим образом после первых двух дней наряжались в разнообразные костюмы и устраивали парад.
    И вот в таком случае переодевание, на мой взгяд, уместно - ничего уже испортить невозможно=) И сие действо происходит в специально отведенный день, а не вперемешку со всякими официальными моментами...

Но, конечно, это на мой взгляд.

2. Вверх #5842
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Спасибо)))

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А вот ещё какая идейка пришла в голову - составляю список взможных подарков!Ибо не люблю деньги как подарок - как минимум это не этично, а ещё - эти деньги всегда потратяться на что-то... а запомниться ли кто дал эти деньги?!)
    Поэтому составляю список! Гостям хочу сказать при вручении приглашений- что могут звонить свидетелю и Свидетельнице для консультаций по подаркам!Заодно Свидетели и проследят что б не было 2 одинаковых подарка!
    Практичненько! Кто уже так делал - делитесь впечатлениями и мнениями!

4. Вверх #5844
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    А вот ещё какая идейка пришла в голову - составляю список взможных подарков!Ибо не люблю деньги как подарок - как минимум это не этично, а ещё - эти деньги всегда потратяться на что-то... а запомниться ли кто дал эти деньги?!)
    Поэтому составляю список! Гостям хочу сказать при вручении приглашений- что могут звонить свидетелю и Свидетельнице для консультаций по подаркам!Заодно Свидетели и проследят что б не было 2 одинаковых подарка!
    Практичненько! Кто уже так делал - делитесь впечатлениями и мнениями!
    Мы так не делали потому что я сама хотела все выбирать, поэтому у нас приветствовались деньги. У нас на свадьбе был только 1 подарок, это молодая пара, наши друзья, подарили нам плед, и собственоручно написанную картину. А остальные все деньгами.
    А вообще идея хорошая.

5. Вверх #5845
    А я лучше сама деньги заработаю чем от кого-то приму! Всё же хочеться наутро порыться в подарках!А не пересчитывать деньги и тратить их на что-то сверхнужное, но очень недолговечное!
    Решила разные подарки писать - некоторые к примеру подарки такие как раз что б под компанию - когда несколько человек скинуться и купят! так очень удобно покупать подарки! и получаеться весьма красиво!)

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А я совсем не против подарков в виде денег. По-моему, утром проснуться и "пересчитать подарки" в денежном эквиваленте тоже приятно. Зато можно выбрать потом на них именно то, что нужно, и необязательно оно будет недолговечным. Подарок тоже может оказаться недолговечным и более того - совсем не нужным. Что тогда с ним делать? Да и гостям так проще - не надо ломать голову, а что же подарить молодоженам и изобретать велосипед.

7. Вверх #5847
    так потому и делаеться список! а заодно - толк со свидетелей!
    Когда люди дарят деньги - они не работают над подарком!Да и опять же культура и этикет в таких случаях страдают.
    Вообще говорят что традиция по подаркам пошла когда-то когда девушке не давали приданное - все друзья решили наприносить подарков! таким образом собралось приданное!И девушка вышла замуж.
    Так что собираю приданное)

8. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    А я лучше сама деньги заработаю чем от кого-то приму! Всё же хочеться наутро порыться в подарках!А не пересчитывать деньги и тратить их на что-то сверхнужное, но очень недолговечное!
    Решила разные подарки писать - некоторые к примеру подарки такие как раз что б под компанию - когда несколько человек скинуться и купят! так очень удобно покупать подарки! и получаеться весьма красиво!)
    Почему сразу недолговечное? мы взяли посуду такую как я хотела, диван купили, фотоаппарат, кое-что из бытовой техники.... и еще много чего что нам могли бы подарить но не в том виде какой я хотела бы.

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Я в марте бронировала в центральном загсе на 6 июня, мне сказали что б мы вдвоем пришли 30 апреля и подали заявления, а если кто то из нас не может то другой приходит 25 апреля с паспортами и платит 26 грн. за то что заявления будут подны без нас.
    Я думаю, что в Суворовском тоже можно договориться.
    Кстати, почему такой негатив по поводу Центрального загса? Со мной очень вежливо общались все подробно объяснили, у них там даже есть консультант по подготовке свадьбе.
    Расскажи, как происходила процедура бронирования даты: во сколько надо прийти, к кому обратиться и сколько стоит, пожалуйста

10. Вверх #5850
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Гости разные бывают=)

Мне, например, даже с точки зрения гостя, совершенно не нравится переодевание, укладка портится и все такое.
    Конечно, есть такие, которым без переодеваний свадьба не свадьба=)

Но, конечно, это на мой взгляд.
    Согласна, на меня тоже как-то хотели одеть несвежие одежды, я отказалась, но те кто выпил побольше, были счасливы, развлекая всех.
    Хочу все знать!

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Кстати, почему такой негатив по поводу Центрального загса?
    Ещё одно "положительное" мнение. На консультацию ходили. Я иностранка (белоруска), но она не разбиралась кто я! Подумала жених иностранец. Сказала консультация по этому воропсу платная, соит 95 грн. Я, вообще-то, уже два месяца назад знала какие документы особенные нужны (справка о том, что я там не состою в браке, переведенная на украинский). А приходила к ним обсудить бронировани даты. НО со мной отказались говорить ))) На успенской, все расказали приятно встретили!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 09.04.2008 в 21:31.
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #5852
    Honeyfly
    Гости разные бывают=)
    по поводу тамады! Только что встречались с Юлей Мигицко!
    Думаю, многие видели мои сетования на пересмотреных ведунов! Мы перебрали многих, обзванила ещё болей!!!
    Юлия понравилась! У неё сразу собранный фотоальбом, со многими вариантами! Имеется видеоклип сразу с 5-7 свадьбами. Не грузит, "своих" не предлагает! Мы оба остались домвольны. Кстати, костюмы у нее свеженькие, чистенькие. Её статья есть вжурнале, меня это немного останавливало, но после встечи - мнение поменялось! Это как вариант. Конечно, после торжества смогу рассказать большее!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 09.04.2008 в 21:33.

13. Вверх #5853
    Идея великолепная! Я вАААбще не люблю даренные деньги! На день рождения всегда оговариваю примерный список подарков. Деньги тратятся на все и на всех, кроме себя! На мои 25 подружки со страхом дарили деньги - не придумали, чем удивить.. ))) Я их простила, конечно, но значительная часть канула в лета... Подарок я себе все же купила, полезный.. но тем не мение.
    Но вот на свадьбу я бы остерегалась доверить всем подарки. Иногда скажешь - мне нужны ЧЕРПАКИ.. принесут с 7-го км.. и куда их.. Не, ну они конечно черпаки.. но только одноразовые.. Поэтому, мне кажется, ещё нужно знать у кого можно заказывать те самые подарки!
    Что-то расписалась я.. надеюсь, не намозолила глаза ))))

14. Вверх #5854
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,телефон Шугаева(видео съемка).Читала много хороших отзывов о нем.
    8-050-3160126
    Кстати, у него в наличии есть работы многих хороших фотографов. Можете сразу посмотреть и сравнить.

15. Вверх #5855
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Скажите, пожалуйста как центральный Загс работает)))) очень надо)))

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    по поводу тамады! Только что встречались с Юлей Мигицко!
    Думаю, многие видели мои сетования на пересмотреных ведунов! Мы перебрали многих, обзванила ещё болей!!!
    Юлия понравилась! У неё сразу собранный фотоальбом, со многими вариантами! Имеется видеоклип сразу с 5-7 свадьбами. Не грузит, "своих" не предлагает! Мы оба остались домвольны. Кстати, костюмы у нее свеженькие, чистенькие. Её статья есть вжурнале, меня это немного останавливало, но после встечи - мнение поменялось! Это как вариант. Конечно, после торжества смогу рассказать большее!
    Странно, о ней здесь писали много нехорошего! Вот например

Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    И правда не берем мы грех на душу, предупреждая молодоженов не делать ошибок в таком важном и ответственном деле, как свадьба. Если бы меня кто-то предупредил о "супер" тамаде МИГИЦКО (которую пригласила к себе на свадьбу), я бы этому человеку ручки целовала. Пусть она задумывается прежде чем рекламироваться в каждом журнале, пиаря себя великим мастером и портить людям памятные дни.

17. Вверх #5857
    Странно, о ней здесь писали много нехорошего! Вот например
    Спасибо, что-то я совсем забыла воспользоваться поисковиком в этот раз. Выхолит снова облом. Я, действительно, была расположена к ней. А сейчас и не знаю. Мы с ней только свиделись.. залог не оставляли, поэтому не все так плохо. Что же делать??? ))))
    Вот только один хороший одзыв из 5-6-ти
    Из одесских женщин профессионально работают Ольга Кравченко, Юлия Мигицко (хоть и подзаикивает) и их "сменщицы" из "2-го эшелона".

18. Вверх #5858
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У нас на повесте дня остались только ведущий и музыка...

От ведущего нужен индивидуальный сценарий на уже придуманную тему=) Кого посоветуете? Лучше сразу с телефонами)

И еще, кто-то слышал о Викторе Бабаченко и группе ДОМИНО?
    Мне из последних с кем я работал больше всего Войников Андрей понравился www.ave-show.com, и Бубер Женя.

19. Вверх #5859
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Расскажи, как происходила процедура бронирования даты: во сколько надо прийти, к кому обратиться и сколько стоит, пожалуйста
    Бронировать можно по вторникам и четвергам с 10 до 17, с 13-14 обед, кабинет находится возле лестницы. Приходишь, говоришь дату тебе дают на выбор время, платишь 56 грн. и все.
    Подача заявлений вторник, среда, четверг в то же время.
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 09.04.2008 в 22:36.

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Спасибо, что-то я совсем забыла воспользоваться поисковиком в этот раз. Выхолит снова облом. Я, действительно, была расположена к ней. А сейчас и не знаю. Мы с ней только свиделись.. залог не оставляли, поэтому не все так плохо. Что же делать??? ))))
    Вот только один хороший одзыв из 5-6-ти
    Да, согласна, с этим очень тяжело... никогда не знаешь заранее, как человек проведет твою свадьбу... Приходится ориентироваться на отзывы людей и свои собственные ощущения от общения с этим человеком. Мы себе выбрали молодого парня
    P.S. А как репутацию кстати добавлять??? А то я так и не научилась до сих пор

Ответить в теме
Страница 293 из 2108 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права