Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 141 из 2108 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 42144
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от TAsvetKA Посмотреть сообщение
    Подруга с мужем остались очень довольными её работой на свадьбе и работой фото и видеооператора из этой студии. Вова и Олег вроде. Только не помню кто был фото а кто видео.
    возможно Вова (черненький молодой парень?) оператор, а Олег фотограф

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Девочки! Не знаю, как там Глущенко -ее везде во дворце сама себя и мужа навязывает, а Юля вот-вот на сносях, помилосердствуйте, не берите греха на Душу!..
    А почему вы решили, что мы берем грех на Душу?
    Мы здесь обсуждаем Юлию Мигицко как профессионала и как человека заявившего, что он Тамада, а не ее личную жизнь и беременность.
    на всех фотках в Свадебных журналах нет ее фотографий в "положении" поэтому, если она дает там рекламу и до сих пор не ушла в декрет, то у нас есть полное право обсуждать ее как тамаду.

3. Вверх #2803
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Почитала я тут посты,как-то совсем ушли от темы...такой вопрос ,кто что знает о фотографе Алике???его очень рекомендовали нам в Доме ученых,мои родители уже с ним общались,он им понравился..

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Девочки! Не знаю, как там Глущенко -ее везде во дворце сама себя и мужа навязывает, а Юля всё таки в положении, помилосердствуйте, не берите греха на душу!..
    И правда не берем мы грех на душу, предупреждая молодоженов не делать ошибок в таком важном и ответственном деле, как свадьба. Если бы меня кто-то предупредил о "супер" тамаде МИГИЦКО (которую пригласила к себе на свадьбу), я бы этому человеку ручки целовала. Пусть она задумывается прежде чем рекламироваться в каждом журнале, пиаря себя великим мастером и портить людям памятные дни.

5. Вверх #2805
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Почитала я тут посты,как-то совсем ушли от темы...такой вопрос ,кто что знает о фотографе Алике???его очень рекомендовали нам в Доме ученых,мои родители уже с ним общались,он им понравился..
    Алик Маршак????

6. Вверх #2806
    ФотоГений

По умолчанию Дом Ученых

Подскажите, Дом Ученых можно бронировать на воскресенье? Может кто знает? И сколько это удовольствие стоит?

7. Вверх #2807
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Подскажите, Дом Ученых можно бронировать на воскресенье? Может кто знает? И сколько это удовольствие стоит?
    У меня там роспись была в Воскресенье, так что точно можно. Не знаю, сколько стоит..

8. Вверх #2808
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Флейм не по теме удален.

Тема временно закрыта.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Девочки,а где свадебные бокалы брать и солько примерно это может стоить?)))Всё таки память на всю жизнь)
    я очень долго искала свадебные бокалы - те, которые предлагаются
    в качестве свадебных - честно говоря, не впечатляли - ведь дейстивтельно на ВСЮ Жизнь !
    Так вот мы брали - в цветочной галерее на Преображенской - там магзинчик с богемским стеклом с авторской росписью на стекле - мне очень нравтяся - необычно и оригинально.
    Нам бокалы вышли в 90 у.е.
    Жизнь моя - моя МариАнна

10. Вверх #2810
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Девочки,а где свадебные бокалы брать и солько примерно это может стоить?)))Всё таки память на всю жизнь)
    Самый большой выбор свадебных бокалов конечно-же на 7км. Их полно в свадебном ряду, но они конечно на 50%-100% дороже чем на так называемой "мылке" всё на том же 7км.
    Диапазон цен от 20 грн пара (за самые простые)...до 250 грн пара (это самые дорогие, которые видела). Цены оговариваю такие, которые есть на "мылке 7км". К примеру те же бокалы, что стоят 20 грн, на свадебных рядах стоят уже 37 грн.

По своему примеру, покупала именно на мылке бокалы для битья за 20 грн. Бокалы на стол во время банкета - 45 грн. хорошего качества и симпатичные по виду (с ненавязчивой нежной лепкой).

11. Вверх #2811
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Самый большой выбор свадебных бокалов конечно-же на 7км. Их полно в свадебном ряду, но они конечно на 50%-100% дороже чем на так называемой "мылке" всё на том же 7км.
    Диапазон цен от 20 грн пара (за самые простые)...до 250 грн пара (это самые дорогие, которые видела). Цены оговариваю такие, которые есть на "мылке 7км". К примеру те же бокалы, что стоят 20 грн, на свадебных рядах стоят уже 37 грн.

По своему примеру, покупала именно на мылке бокалы для битья за 20 грн. Бокалы на стол во время банкета - 45 грн. хорошего качества и симпатичные по виду (с ненавязчивой нежной лепкой).
    .....Была на седьмом в субботу и не посмотрела...((( в общем как я поняла разрез цен серьёзный и совершенству нет предела))))Я тоже в интернете много чего смотрела,а мало чего понравилось и очень популярен вариант с камнями от сваровски)А бить это обязательно вообще? то есть это по традиции молодоженам на счастье?
    Последний раз редактировалось Lambada; 22.10.2007 в 16:21.
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    А какая упаковка для хранения? тоже что то необычное?
    Коробка для бокалов
    Жизнь моя - моя МариАнна

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для Лер
    А насчет перчаток? Тоже наверное на 7м??? Смотрели в салонах - но там они с фиброй, так чтоб к руке прилегали, а мне хочется ненмого поплотнее - можно ли такие найти?

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    А мы вчера купили на Среднефонтанской. Мельхиоровые, приставляются один к другому, и получается один бокал в виде кубка. Симпатично.. и не разобьютя 250грн.

15. Вверх #2815
    Новичок Аватар для ZLATKA
    Есть довольно интересные бокалы в магазине на Троицкой ( между Решельевской и Пушкинской ) название магазина к сожалению не помню. (там продают изделия из стекла и всякие художественные штучки)

16. Вверх #2816
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А насчет перчаток? Тоже наверное на 7м??? Смотрели в салонах - но там они с фиброй, так чтоб к руке прилегали, а мне хочется ненмого поплотнее - можно ли такие найти?
    А я вот категорически не хотела перчаток. Считаю что они "загружают" образ невесты.
    Вместо них был браслет из жемчуга на руке и красивый френч-маникюр (правда на том самом пальчике, на которое потом оделось колечко было кое-что написано...золотистым лаком ЕГО имя и на белой кайме френча того самого пальчика - нарисованы малюсенькие переплетённые колечки - символ свадьбы). Ему эта идея очень понравилась
    Браслет и красивый маникюр - это не только красиво, но и удобно (ненадо постоянно поправлять сползающие перчатки).
    Последний раз редактировалось Irisha_S; 22.10.2007 в 16:07.

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    А я вотт боюсь замерзнуть без перчаток, свадьба в декабре, но то что видела на 7км ничего не понравилось, хочу себе какие-нибудь коротенькие и так чтоб руку хорошо обтягивали

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для goldapple
    а кроме седьмого и брать перчатки негде...все салоны оттуда затовариваются...

19. Вверх #2819
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    а кроме седьмого и брать перчатки негде...все салоны оттуда затовариваются...
    Я сначала тоже думала брать перчатки, т.к к моему платью не шли..Во всех салонах, если есть перчатки на продажу, так это перчатки с 7 км.

20. Вверх #2820
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я брала перчатки на 7 км.две пары ,одни стоили 25 грн,другие 50,обе пары буду синить под цвет платья,я хотела именно короткие.т.к. рукав немного ниже опускается кисти руки

Ответить в теме
Страница 141 из 2108 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права