Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 10 из 168 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3350
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А чего можно хотеть? Минимальной свободы выбора, демократии, того, чтобы власть хоть как-то считалась с народом. А что Вы думали увидеть на этом форуме? Как все в едином национальном экстазе прославляют правительство, вытесняющее родной язык из всех сфер жизни? Как все, в том числе и потомки тех, кто отстоял город и страну от фашизма (Одесса - город-герой, если Вы не знали), будут рукоплескать указу, объявляюему национальным героем того, кто воевал в фашистской форме и был награжден двумя наградами Рейха? Что потомки тех, у кого погибли родственники во время Голодомора будут считать его геноцидом украинского народа? Ведь этот указ оставляет в тени миенно виновников того, что погибли люди... Ненавижу такой цинизм! А заявление Тарасюка, прираавнивающий мнение народа к нулю, вообще даже комментировать не хочется. Мы хотим гарантий использования родного языка во всех сферах жизни, в превую очередь, в общественной, мы хотим гарантий того, что наши дети смогут получить образование на родном, а не чужом языке. Мы хотим, чтобы наши историки перестали врать и не учили детей тому, что придумали сами. Мы хотим, чтобы наши правители вспомнили, что, помимо них, в стране есть еще и народ, который имеет право решать, вступать стране в военный блок, или нет. Если действительно когда-нибудь хоть какое-то правителство вспомнит о людях, населяющих страну, все проблемы решатся раньше или позже. И в стране нет и не может быть единого мнения по всем этим вопросам, поскольку страна была собрана с бору по сосенке большевиками. И управлять ей можно только считаясь со всеми гражданами страны, а не только с их частью. Добро пожаловать на Украину!!!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А чего можно хотеть? Минимальной свободы выбора, демократии, того, чтобы власть хоть как-то считалась с народом. А что Вы думали увидеть на этом форуме? Как все в едином национальном экстазе прославляют правительство, вытесняющее родной язык из всех сфер жизни? Как все, в том числе и потомки тех, кто отстоял город и страну от фашизма (Одесса - город-герой, если Вы не знали), будут рукоплескать указу, объявляюему национальным героем того, кто воевал в фашистской форме и был награжден двумя наградами Рейха? Что потомки тех, у кого погибли родственники во время Голодомора будут считать его геноцидом украинского народа? Ведь этот указ оставляет в тени миенно виновников того, что погибли люди... Ненавижу такой цинизм! А заявление Тарасюка, прираавнивающий мнение народа к нулю, вообще даже комментировать не хочется. Мы хотим гарантий использования родного языка во всех сферах жизни, в превую очередь, в общественной, мы хотим гарантий того, что наши дети смогут получить образование на родном, а не чужом языке. Мы хотим, чтобы наши историки перестали врать и не учили детей тому, что придумали сами. Мы хотим, чтобы наши правители вспомнили, что, помимо них, в стране есть еще и народ, который имеет право решать, вступать стране в военный блок, или нет. Если действительно когда-нибудь хоть какое-то правителство вспомнит о людях, населяющих страну, все проблемы решатся раньше или позже. И в стране нет и не может быть единого мнения по всем этим вопросам, поскольку страна была собрана с бору по сосенке большевиками. И управлять ей можно только считаясь со всеми гражданами страны, а не только с их частью. Добро пожаловать на Украину!!!
    Ну я это так и представлял. Хотя мне понравилось! Особенно концовка. Готов поддержать!

3. Вверх #183
    Сытый голодного не разумеет. Ваш Путин, хоть и провел много времени в Германии, все же не навязывает жителям России немецкий язык в качестве единственного государственного, ваш предатель Власов навеки не подлежит реабилитации, а голод в Поволжье и на Кубани никто не называет геноцидом русского народа. У нас не так...

4. Вверх #184
    Сытый голодного не разумеет. Ваш Путин, хоть и провел много времени в Германии, все же не навязывает жителям России немецкий язык в качестве единственного государственного, ваш предатель Власов навеки не подлежит реабилитации, а голод в Поволжье и на Кубани никто не называет геноцидом русского народа. У нас не так...
    Ну эту сказку про великого Путина я часто слышу от вас одесситов. Вам нравится этот серый человечек с часами на правой руке? Я вас не буду переубеждать, все кто хочет, тот сам разберется....
    З.Ы. А про немецкий язык не очень смешно, не по одесски....

5. Вверх #185
    User banned
    Заполитизированы, религиозны, мечтательны и плачутся на жизнь.
    Это только мне кажется, что портрет писан с жителей отдельных регионов?

6. Вверх #186
    Мне нравится н ето, что он делает, а то, чего он не делает.
    З.Ы. А про немецкий язык не очень смешно, не по одесски....
    А мне не до смеха - дочке скоро в школу идти. Я ж говорю, сытый голодного не разумеет! Так что доли шутки тут не ищите: все слишком серьезно и зашло слишком далеко.

7. Вверх #187
    User banned Аватар для magentis
    Еще бы - пособников Гитлера Героями объявлять.
    Да я бы этого Путина тогда...

8. Вверх #188
    Мне нравится н ето, что он делает, а то, чего он не делает.

А мне не до смеха - дочке скоро в школу идти. Я ж говорю, сытый голодного не разумеет! Так что доли шутки тут не ищите: все слишком серьезно и зашло слишком далеко.
    Очень любопытно узнать, а что он делает?
    З.Ы. У вашей дочки никогда не будет никаких проблем, если их ей не устроят их родители , а по вашему пафосу уже заметен ваш настрой на конфликт. Наши, мои в т.ч., учатся на английском и нет там никаких проблем... "Разруха она в головах..."(с).

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    З.Ы. У вашей дочки никогда не будет никаких проблем, если их ей не устроят их родители , а по вашему пафосу уже заметен ваш настрой на конфликт. Наши, мои в т.ч., учатся на английском и нет там никаких проблем... "Разруха она в головах..."(с).
    Представьте себе, что в России пришла к власти женщина. На страну накатывает идиотизм феминизма.

Начинают переписываться учебники истории. Куликовская битва превращается в восстание самоотверженых амазонок против волосатых носителей пенисов.

На всех вывесках и рекламных щитах должно присутствовать изображение женщины. То же самое в кино. Непременным условием лицензирования телеканалов становится минимум 75-ти процентное присутствие женщины в кадре. На госслужбу принимают, только если у тебя сиськи не меньше второго размера.

В детских садах , школах и ВУЗах все мальчики и юноши обязаны переодеваться в девочек и девушек и говорить о себе в женском роде.

Повсеместно устанавливаются памятники вагине.

Продолжать?

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что в России пришла к власти женщина. На страну накатывает идиотизм феминизма.

Начинают переписываться учебники истории. Куликовская битва превращается в восстание самоотверженых амазонок против волосатых носителей пенисов.

На всех вывесках и рекламных щитах должно присутствовать изображение женщины. То же самое в кино. Непременным условием лицензирования телеканалов становится минимум 75-ти процентное присутствие женщины в кадре. На госслужбу принимают, только если у тебя сиськи не меньше второго размера.

В детских садах , школах и ВУЗах все мальчики и юноши обязаны переодеваться в девочек и девушек и говорить о себе в женском роде.

Продолжать?
    Ржал, чуть не умер... Да, Украина - такова...

11. Вверх #191
    Уважаемый вразлет! Вы писатель фантаст?

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Продолжать?
    Это что тайная предвыборная программа юли?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #193
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это что тайная предвыборная программа юли?
    это революция, детка, это революция... почти (с)

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Извините, если этот вопрос уже был. Вы где, собственно, живете?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #195
    User banned
    Уважаемый вразлет! Вы писатель фантаст?
    Это вы - фантаст, а мы - одесситы...

И пока есть мы - таким как вы не отменить ни родство с Россией ни здравые отношения полов.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Извините, если этот вопрос уже был. Вы где, собственно, живете?
    Я живу в городе Москва что в РФ. Последние 30 лет. Вернее прописан, ибо по роду работы приходится мотаться по земному шарикую В прошлом году , например 8 месяцев прожил в африке и юговосточной азии.
    Родом с Украины.
    Достаточно?

17. Вверх #197
    User banned
    Они на Украине учатся в английской школе?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это вы - фантаст, а мы - одесситы...

И пока есть мы - таким как вы не отменить ни родство с Россией ни здравые отношения полов.
    Ваш ответ мне понравился! Честно! Вы Одессит ясно!
    Я как раз преследую ту же цель. Я абсолютно уверен, что мы братья Украина с Россией...
    Просто мы наблюдаем две разные стороны медали... Вам, одесситам, как мне кажется почемуто кажется, что там хорошо где вас нет, трава у соседа зеленее, это известно.... Уверяю вас все не так!

З.Ы. И про здравое отношение, я бы сказал взаимоотношения полов, только за!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Они на Украине учатся в английской школе?
    Нет в Великобритании.

20. Вверх #200
    User banned
    Нет в Великобритании.
    Вам сложно понять людей, у которых отнимают право выбора..
    Обучение русскоязычного ребенка на английском и на украинском - это не одно и то же)

Ответить в теме
Страница 10 из 168 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права