Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 263 из 862 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 17235
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    уже делали
    все отлично
    никаких загибов ничего...
    ну загибы - это как раз не самый главный момент в развитии дискинезии. Нарушение моторики 3 сфинктеров - может привести к нарушению оттока как желчи, так и содержимого протока пожделудочной железы - отсюда и нарушение переваривания.
    Врач педиатр

2. Вверх #5242
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    мы на ГВ.молочную кашку назначили нам для набора веса
    по недобору мы на форуме за последний год, наверное, рекордсмены, и на фоне недобора была задержка моторного развития, но в годик мы всех догнали. Поэтому не переживай, если и у вас так, всему своё время! важно к остальным проблемам не добавить ещё и аллергию. Когда всё успокоится, лучше добавлять в каши смесь гипоаллергеную, нам назначали именно для набора массы Фрисопре (там много белка), но малый шёл малиновыми пятнами, поэтому скушали сначала банку Фрисопеп (кое-кто ест Фрисопеп АС - там максимально расщеплён белок), а потом таки дозрел наш ЖКТ и стали Фрисопре поедать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от MamaAlena Посмотреть сообщение
    да,мы исключили картошку,молочку и кисломолочку!
    а почему картошку?? Она сильный аллерген или для вас она была аллергеном?

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    по недобору мы на форуме за последний год, наверное, рекордсмены, и на фоне недобора была задержка моторного развития, но в годик мы всех догнали. Поэтому не переживай, если и у вас так, всему своё время! важно к остальным проблемам не добавить ещё и аллергию. Когда всё успокоится, лучше добавлять в каши смесь гипоаллергеную, нам назначали именно для набора массы Фрисопре (там много белка), но малый шёл малиновыми пятнами, поэтому скушали сначала банку Фрисопеп (кое-кто ест Фрисопеп АС - там максимально расщеплён белок), а потом таки дозрел наш ЖКТ и стали Фрисопре поедать.
    А после годика вы тоже даете смесь???
    У меня просто проблема, нам уже годик и 12 дней, хочу заказнчивать ГВ..Но чем заменить грудное молоко?? Смесь мы не вводили, молоко тоже...
    Думаю, хотя бы каши на смеси делать,чтобы чуть питательнее были..

4. Вверх #5244
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы были на ГВ, но я варила безмолочные каши всегда.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А после годика вы тоже даете смесь???
    У меня просто проблема, нам уже годик и 12 дней, хочу заканчивать ГВ... Но чем заменить грудное молоко?? Смесь мы не вводили, молоко тоже...
    Думаю, хотя бы каши на смеси делать, чтобы чуть питательнее были..
    Да, нам почти полтора, кушаем каши утром и вечером, добавляю по 2-3 ложечки смеси, с моторными достижениями уже всё хорошо, а вес, конечно, отстаёт от сверстников, но уже не такая разница, как раньше. Я пока ещё не думала и не спрашивала доктора, что делать дальше со смесью.
    И мы на ГВ до чих пор, но пока не сворачиваемся, хочу клыков дождаться. да и не тяготит меня.

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Что то много о нем отзывов отрицательных.А есть еще кто то?
    У Решетило были?

7. Вверх #5247
    Новичок Аватар для MamaAlena
    [QUOTE=Геля;25343823]а почему картошку?? Она сильный аллерген или для вас она была аллергеном?

мы так и не определились с аллергеном.когда я отменяла картошку и молочку,то не заметила никаких изменений,щеки наши пылали.а потом нам врач посоветовал гель алоэ пить и стало постепенно улучшаться,сейчас маленькие шелушки остались на щеке и нет красноты вообще.я подозреваю,что все-таки на молочку,т.к. попробовала кефир дать и ночью он стал чесать щеки снова.но мы банку сока ещё не закончили,поэтому продолжаем пить.обещали,что постепенно можно будет все кушать,просто сейчас переждать.
    Последний раз редактировалось MamaAlena; 26.12.2011 в 22:16.
    Творите добро...

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona

мы так и не определились с аллергеном.когда я на 10 дней отменяла картошку и молочку,то не заметила никаких изменений,щеки наши пылали.а потом нам врач посоветовал гель алоэ пить и стало постепенно улучшаться,сейчас маленькие шелушки остались на щеке и нет красноты вообще.я подозреваю,что все-таки на молочку,т.к. попробовала кефир дать и ночью он стал чесать щеки снова.но мы банку сока ещё не закончили,поэтому продолжаем пить.обещали,что постепенно можно будет все кушать,просто сейчас переждать.
    Аллерген может выходить с организма до 14-21 дня. 10 дней мало для ожидания. При этом при полном отказе от всех лекарств чтобы точно знать на что и без помощи медикаментов.
    А вы уверены что закончив вашу банку сока у вас не начнётся без неё опять по новой? может она только прячет проблему пока пьёте?

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для user73604
    девочки и мальчики посоветуйте граммотного алерголога у сына подозревают атопический дерматит.
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

10. Вверх #5250
    сейчас маленькие шелушки остались на щеке и нет красноты вообще.я подозреваю,что все-таки на молочку,т.к. попробовала кефир дать и ночью он стал чесать щеки снова.но мы банку сока ещё не закончили,поэтому продолжаем пить.обещали,что постепенно можно будет все кушать,просто сейчас переждать.
    мама Алёна, так вы и без траты на сок можете просто отменять неподходящие продукты. Аллергия ведь на них, если их не давать, так и сыпать не будет.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.12.2011 в 20:29.

11. Вверх #5251
    посмотрим,какие будут результаты,,когда закончим,я поделюсь обязательно! я уже писала,что мы около 2 месяцев мучались на этой диете,до сока алоэ я уже отменила все,что только можо было,думаю за 2 месяца должна была пройти аллергия,по вашим предположениям,если просто отменять продукты,но у нас было хуже день ото дня,не щеки,а кровавое месиво.надеялась оч на Энтерос гель,т.к. он мне оч помог при отравлении,он кровь чистит,но 2 недели приема ничего не дали и тогда мне уже вообще стало страшно,к чему же мы прийдем,на такой голодной диете - каша на воде и домашние кабачки - сыночек похудел.потом много читала о соке этом,что он чистит кишечник и вообще организм,ещё отзывы почитала и стала давать.сегодня вечером вообще красноты нет уже,я безумно рада!!!
    Творите добро...

12. Вверх #5252
    Мосунова Элеонора Зулькарамовна
    Творите добро...

13. Вверх #5253
    User banned
    девочки подскажите какие анализы сдать,чтобы выявить аллергены и прийти к аллергологу уже с анализами(так как нет времени на многократное посещение этого врача,есть более важные нерешенные проблемы у неврологов и ортопедов),а тут еще и аллергия появилась 2 недели как.я перестала давать свежее яблоко и печеное фруктовое пюре из яблок и груши.даю только молочную кашу овсяную Беби и супчик из цветной капусты+лук+морковь+корень петрушки+картофель.ребенок на ГВ
    а у ребенка мелкая сыпь на лбу и бровях,щечках и есть немного на животике.из лекартсв,что пьем-мидокалм.
    и еще к кому в Резника сходить аллерголог?иммунолог?дерматолог?подскажите фамилии врачей.спасибо.
    участковая педиатр прописала сделать клизму с ромашкой 1 раз и пропить 10 дней бифидумбактерин и лактобактерин
    Какой возраст ребёнка?

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Какой возраст ребёнка?
    7,5 мес
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #5255
    User banned
    7,5 мес
    Ласточка, вы очень сильно перегрузили поджелудочную своего любимого ребёнка.
    Овсянка - это ТЯЖЁЛАЯ каша. Она вам РАНО.
    Прикорм начинают с кабачка или тыковки, рисовая каша, гречневая от анемии и так далее.
    К тому же вы намешали в суп слишком много ингредиентов. Когда вы успели ввести столько овощей?
    Вводят 1 ПРОДУКТ в НЕДЕЛЮ, затем к нему добавляют следующий по чуть-чуть, давать лучше не все овощи сразу, а один овощ - один приём пищи.
    Лук детям НЕЛЬЗЯ, это тяжёлая нагрузка на желчный!
    Петрушку НЕЛЬЗЯ.
    Итого, вместо того, чтобы таскать дитя по врачам и лишний раз нервировать, делаете следующее меню:
    Пон-к: ГВ + утро тыквенный супчик (если тыкву вводили) + вечер рисовая кашка
    Вт-к: ГВ + утро кабачковая кашка + вечер гречневая кашка
    С-да: ГВ + утро рисовая кашка + вечер суп цветная капуста
    Ч-г: ГВ + утро тыквенный супчик + вечер яблочко печёное
    П-ца: ГВ + утро морковное пюре + вечер гречневая кашка
    С-та: ГВ + утро кабачковая кашка + вечер рисовая кашка
    В-е: ГВ
    В кабачковую кашку можно добавлять яблочко для вкуса.
    Мясо индейки вводить с 8-9 месяце.
    Главное: ВЫ СЕЙЧАС НА ГВ - ВАМ ПРИКОРМ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН.
    Аллергия у детей бывает на то, что мама не выполняет диету.
    Измените рацион ребёнка, сыпь уйдёт сама, мазать НЕ НАДО, лекарства пить НЕ НАДО.
    Мои советы действенны, если узи поджелудочной и желчного НОРМАЛЬНЫЕ.
    Если есть увеличение органов, сходите к гомеопату Самофал на Тираспольскую 13, он вам назначит настоящее безопасное средство от сыпи.

нА БУДУЩЕЕ: Если у детки есть реакция на какой-то вводимый овощ или фрукт, а вы дали его своевременно, убирать из рациона этот аллерген НЕЛЬЗЯ! Надо давать, не увеличивая дозу, но давать. Чтобы поджелудочная выработала на него защиту сама.
    Последний раз редактировалось Мороз; 27.12.2011 в 10:03.

16. Вверх #5256
    User banned
    Для всех: слова НЕДОБОР ВЕСА - это манипулятивная фраза, которой педиатры вас запугивают, чтобы держать в руках. Работа у них такая.
    Если малыш себя хорошо чувствует, значит, ему его вес ПОДХОДИТ.
    Жирные малыши - это страшно.

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мороз пока не давала лекарств,ничем не мазала!не кричите таким крупным шрифтом)))
    ввела прикорм с 5.5 из-за недобора веса.
    -кашу овсянку и гречку назначил педиатр,
    -суп из таких продуктов опять же педиатр(УЗИ брюшной полости она видела).начинала я с кабачков,но мало наморозила уже закончились.тывку я еще не вводила.
    - рис не даю,чтоб не было запоров.из каш давала только гречку и овсянку.
    -мясо,желток,творог педиатр сказала с 8 месяцев давать не раньше
    и когда я вводила новые продукты ни разу не было аллрегии,а потом сыпь мелкая красненькая появилась.
    А прикорм мы начали с гречневой каши,опять же по совету педиатра Михайленко
    сегодня сдали анализы на копрограмму,пробу швахмана,общий анализ мочи.
    попробую дать продукты как вы написали.прикорм ввела,чтобы к году прекратить ГВ(так я решила),постепенно сойти на нет
    все будет гладко и сладко)

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Для всех: слова НЕДОБОР ВЕСА - это манипулятивная фраза, которой педиатры вас запугивают, чтобы держать в руках. Работа у них такая.
    Если малыш себя хорошо чувствует, значит, ему его вес ПОДХОДИТ.
    Жирные малыши - это страшно.
    А если в 10 месяцев ребёнок весит 6,5 кг и только научился сидеть, это нормально?
    Мороз, когда вы пишите, что детям нельзя лук или овсянку, пожалуйста подтверждайте свои слова пояснениями из литературы по физиологии. А то плохо понятно, как через монитор вы определяете, что конкретному ребёнку не нужен прикорм. Я вот тоже может хочу сказать, что вам не нужно сидеть за компом, от этого падает зрение и засиживается тазовый отдел...

19. Вверх #5259
    User banned
    Мороз пока не давала лекарств,ничем не мазала!не кричите таким крупным шрифтом)))
    ввела прикорм с 5.5 из-за недобора веса.
    -кашу овсянку и гречку назначил педиатр,
    -суп из таких продуктов опять же педиатр(УЗИ брюшной полости она видела).начинала я с кабачков,но мало наморозила уже закончились.тывку я еще не вводила.
    - рис не даю,чтоб не было запоров.из каш давала только гречку и овсянку.
    -мясо,желток,творог педиатр сказала с 8 месяцев давать не раньше
    и когда я вводила новые продукты ни разу не было аллрегии,а потом сыпь мелкая красненькая появилась.
    А прикорм мы начали с гречневой каши,опять же по совету педиатра Михайленко
    сегодня сдали анализы на копрограмму,пробу швахмана,общий анализ мочи.
    попробую дать продукты как вы написали.прикорм ввела,чтобы к году прекратить ГВ(так я решила),постепенно сойти на нет

А вы сказали, что вот это пьёте мидокалм.
    Вы знаете, что в его состав входит ЛИМОННАЯ КИСЛОТА? Которая для поджелудочной является ЯДОМ?
    Нельзя доверять первому встречному педиатру, ему плевать на наших детей.

С чего это от риса - запоры? Удивительно.

Зачем вам отказываться от ГВ? Кормите, ХОТЯ БЫ до 1года 6 месяцев, пожалуйста.
    Меняйте педиатра, это патологоанатом, а не педиатр.
    Последний раз редактировалось Мороз; 27.12.2011 в 10:48.

20. Вверх #5260
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А если в 10 месяцев ребёнок весит 6,5 кг и только научился сидеть, это нормально?
    Мороз, когда вы пишите, что детям нельзя лук или овсянку, пожалуйста подтверждайте свои слова пояснениями из литературы по физиологии. А то плохо понятно, как через монитор вы определяете, что конкретному ребёнку не нужен прикорм. Я вот тоже может хочу сказать, что вам не нужно сидеть за компом, от этого падает зрение и засиживается тазовый отдел...
    Я лежу.
    Вот на этом одесском форуме дают советы специалисты Колыбельки, я пишу с их слов:[MOD] Реклама сторонних ресурсов.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 27.12.2011 в 13:24.

Ответить в теме
Страница 263 из 862 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права