| ||
Очень смешно, где продают миелофоны? Откуда вы решили что я бешусь или что-то?
Хм... Каких аксиом? Мы говорим о том, нужно ли было сдавать Ленинград вместе с тысячами солдат, флотом и промышленностью. Вы считаете что нужно, что вас характеризует вполне определенным образом.
Ух ты! Как именно?
Мне тоже...
З.Ы. Но вы так и не ответили. Что делать то было нужно? Или по привычке присущей интеллигенции можете только критиковать? "Гранаты не той системы", "Неправильные пчелы"...
Ну формально можно дойти до такого, что объявить, что советское руководство форменный голод устроило в осажденном голоде. С ноября 1941 г. - 125 гр.
Минусы это не "нервничаешь".
Дальше. Нужно было там "нормально развиваться" и "не подписывать мир" это вопрос другой, если хотите, то можно поговорить отдельно. Но сейчас мы говорим о другом времени.
Вы говорите что такой злодей Сталин подписал пакт и вообще делал всё неправильно. Как правильно? Вот вы на его месте в 39 году, правите страной. Что бы вы сделали?
слушай, ну хватит веселить присутствующих своим невежеством. сядь за книги, что ли, почитай историю ВОВ.
тогда и идиотских вопросов будет на порядок меньше. а то заставляешь всерьез усомниться в твоих умственных способностях.
даю маленькую наводку: с потерей Севастополя и Одессы черноморский флот был уничтожен? очень прошу ответить.
хорошо, интеллектуал. ты объяснил, что делать не надо было. теперь потряси наше воображение изложением плана того как надо было делать. я даже готов сделать тебе известную скидку на то, что ты спустя 60 лет умничаешь, сидя в кресле перед монитором. дерзай!шикарная мысль. смысл ее: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.А то, что говорят сами ленинградцы, а что им остается говорить. Лично я , думаю как и ты, не хотел бы, что бы моя семья осталась переживать блокаду в окруженном врагом городе, впрочем равно как и в оккупированном.
Для начала прекратить репрессии в армии и обществе вцелом,начать сотрудничество с США,Англией,Францией, не подписывать пакт с Германией о разделе Польши,отказатся от идеи мировой революции и построения коммунизма,начать процесс проведения либеральных реформ в государстве, оказывать военную и материальную помощь подвергшейся нападению со стороны Германии, Польше,Чехии,Франции, как крайняя мера вступить во вторую мировую войну на стороне союзников.
Только Сталин это все никогда не сделал бы, потому, что он Сталин, вождь советской России. Только 5 погибшим советским гражданам против 1 погибшего немца от этого уже легче не станет.
Социальные закладки