Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 172 из 3189 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3421
    Посетитель
    Народ, о чем вы? О какой активации в положенное время вы говорите?
    Ведь они так и написали: эти правила устаревшие.
    Вчера для прикола с anastasia-international ru сделал заявку на открытие брачки на Анастасии. Интересно что они пришлют в письме, будет ли там фигурировать оплата за активацию.

3. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Народ, о чем вы? О какой активации в положенное время вы говорите?
    Ведь они так и написали: эти правила устаревшие.
    Вчера для прикола с anastasia-international ru сделал заявку на открытие брачки на Анастасии. Интересно что они пришлют в письме, будет ли там фигурировать оплата за активацию.
    Нам буквально сегодня начислили за активацию. Может просто девушка уже до этого когда-то была зарегистрирована на сайте? У нас такое было, когда начислений не было потому что девушка уже была пару лет назад зарегистрирована на сайте.

4. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Последний раз грузила девушку в октябре и уже на следующий день получила за нее $ за активацию.
    Пропажи писем в переписке не замечала...

5. Вверх #3424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Последний раз грузила девушку в октябре и уже на следующий день получила за нее $ за активацию.
    Пропажи писем в переписке не замечала...
    Может быть это зависит от партнерки? У Вас она вероятно, на прежних условиях, как и у меня и я подобных вещей так же не замечаю.

6. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Может быть это зависит от партнерки? У Вас она вероятно, на прежних условиях, как и у меня и я подобных вещей так же не замечаю.
    Конкретно этот момент от партнерки не зависит, там только, если я не ошибаюсь, по старой партнерке 2,50 за активацию анкеты, а по новой - 2,00. А что касается исчезающих писем,а Вы посмотрите по любой переписке, у кого из девушек она длится уже больше 3 месяцев. От какого числа будет первое письмо? Если раньше письма сохранялись в течение полугода, то теперь подчищаются через 3 месяца.

7. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Конкретно этот момент от партнерки не зависит, там только, если я не ошибаюсь, по старой партнерке 2,50 за активацию анкеты, а по новой - 2,00. А что касается исчезающих писем,а Вы посмотрите по любой переписке, у кого из девушек она длится уже больше 3 месяцев. От какого числа будет первое письмо? Если раньше письма сохранялись в течение полугода, то теперь подчищаются через 3 месяца.
    Да, письма удаляются, но счет писем не меняется

8. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Да, письма удаляются, но счет писем не меняется
    счет остается тот же, но только если у мужчины с девушкой переписка прервалась к примеру на длительное время (3 месяца и более), то далее письма будут оплачиваться как с первого письма (т.е. не оплачиваться для агентств, которые работают по новым условиям)((((

9. Вверх #3428
    Частый гость
    У меня участились случаи с проблемой получения цветной копии паспорта клиентки при ее регистрации. Эта проблема стала очень актуальной, ввиду того, что реально опасно давать цветную копию паспорта в руки не знакомому человеку. Я даже не задумывалась об этом, пока не столкнулась с клиенткой- адвокатом, на ее практике такие дела проходили..... ууууу......страшно становится. Я вот и задумалась над тем, не поднять ли вопрос о предоставлении копий других документов удостоверяющих личность, необходимо задумываться о защите прав клиенток так же, этот вопрос намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Ведь с нас требуют практически весь паспорт девушек, не одну страничку!

10. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для Minni
    У меня участились случаи с проблемой получения цветной копии паспорта клиентки при ее регистрации. Эта проблема стала очень актуальной, ввиду того, что реально опасно давать цветную копию паспорта в руки не знакомому человеку. Я даже не задумывалась об этом, пока не столкнулась с клиенткой- адвокатом, на ее практике такие дела проходили..... ууууу......страшно становится. Я вот и задумалась над тем, не поднять ли вопрос о предоставлении копий других документов удостоверяющих личность, необходимо задумываться о защите прав клиенток так же, этот вопрос намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Ведь с нас требуют практически весь паспорт девушек, не одну страничку!
    Аналогичная ситуация. Я уже не раз об этом думала и тоже знаю некоторые случаи, которые могут испортить репутацию... Если вдруг что-то случиться, первыми на кого будут думать- это на нас ((((

11. Вверх #3430
    Новичок
    Помогите пожалуйста.Зарегистрировал агентство на Анастасии,а что делать дальше не знаю,то есть не знаю как найти девушек клиенток.Думал с этим проблем не будет,но теперь не знаю что делать дальше.Может кто то поможет советом,или сотрудничеством.

12. Вверх #3431
    Посетитель Аватар для foru
    Я на скан паспорта в фш ставлю водяной знак : "Копия для регистрации в брачном агентстве" и в таком виде высылаю.
    Ни один сайт против ничего не сказал.

13. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Я на скан паспорта в фш ставлю водяной знак : "Копия для регистрации в брачном агентстве" и в таком виде высылаю.
    Ни один сайт против ничего не сказал.
    Спасибо за совет! Надо будет тоже что-такое придумать.

14. Вверх #3433
    Новичок Аватар для Kamola
    Подскажите как занести девушку в скамлист?

15. Вверх #3434
    Новичок
    Напишите пожайлуста как оформить агенство в налоговой и надо ли покупать лицензию на этот вид деятельности? Спасибо.

16. Вверх #3435
    Девочки никак не могу понять, в чем вы находите проблему с фотоссесиями девушек любящими перебегать с агенство в агенство.
    Я все делаю просто. Все фотографии с фотосессии девушка получит ТОЛЬКО спустя месяц работы и только после зарабатывания суммы достаточной для перекрытия расходов.
    Далее. Если она не появляется на сайте после того, как я в нее вложила свой труд, обучила, рассказала как и что - я просто ее предупреждаю ( а при необходимости и делаю), что она будет удалена с пометкой "Нарушение правил агентства". Вот и все. Никакой проблемы не вижу.

Еще вопрос, кто-то с Насти уже денежку получил?

17. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Напишите пожайлуста как оформить агенство в налоговой и надо ли покупать лицензию на этот вид деятельности? Спасибо.
    Почитайте форум, пожалуйста. Тут об этом столько уже писали - информации даже больше, чем вам нужно ))) Мне когда нужна была информация- я этот форум 2 раза перечитала от начала до конца !!! И нашла, все, что мне нужно было.

18. Вверх #3437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение

Еще вопрос, кто-то с Насти уже денежку получил?
    получили еще в четверг

19. Вверх #3438
    Люди, что происходит с чатами на Анастасии? Сегодня ради интереса встретилась с девочкой и села с ней вместе в чате. Девочка красивая, во всяком случае на Насте везде на первых страницах, с камерой. Передергали ВСЕХ мужчин он лайн, убили КУЧУ времени и НИ ОДИН не вылез. Нет, один вылез написал как дела и обратно залез. Зато просмотры до самого верха страницы зашкаливали все время, но что самое интересное, смотрели в основном не те, кого дергали. Такое ощущение, что мужики вообще не получают эти приглашения. Это ЧТО? Это КАК называется? Это только у нас такая фигня, пардон, происходит. Может это как-то связано с этой кнопкой массового приглашения в чат, который у нас нет? Я уже не знаю что думать, но так дело дальше не пойдет, мы же не мецентаская контора(((
    Последний раз редактировалось Obrik; 26.12.2011 в 21:00.

20. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Люди, что происходит с чатами на Анастасии? Сегодня ради интереса встретилась с девочкой и села с ней вместе в чате. Девочка красивая, во всяком случае на Насте везде на первых страницах, с камерой. Передергали ВСЕХ мужчин он лайн, убили КУЧУ времени и НИ ОДИН не вылез. Нет, один вылез написал как дела и обратно залез. Зато просмотры до самого верха страницы зашкаливали все время, но что самое интересное, смотрели в основном не те, кого дергали. Такое ощущение, что мужики вообще не получают эти приглашения. Это ЧТО? Это КАК называется? Это только у нас такая фигня, пардон, происходит. Может это как-то связано с этой кнопкой массового приглашения в чат, который у нас нет? Я уже не знаю что думать, но так дело дальше не пойдет, мы же не мецентаская контора(((
    У нас есть эта волшебная кнопка, а толку от нее нет. Чаты тоже очень плохие.

21. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    У нас есть эта волшебная кнопка, а толку от нее нет. Чаты тоже очень плохие.
    Тогда я вообще ничего не понимаю что происходит. Дело в том, что они не то что плохие, их вообще НЕТ! это ЭТОТ бизнес они собираются лицензировать????? Ну-ну....

Ответить в теме
Страница 172 из 3189 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права