Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 289 из 1029 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 20562
  1. Вверх #5761
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну, не все так плохо, как казалось в самом начале Это радует.
    В принципе, из тебя должен получится неплохой семьянин. На разрезы и декольте не падкий, бикинями тебя не соблазнишь. Ценишь верность и тонкую душевную организацию. Девушки, советую присмотреться.
    Душа моя, ты серьезно что-ли?)))
    У меня ваще не "встал". Тот случай, когда "лучше б он пил... и курил..."(с)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #5762
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Душа моя, ты серьезно что-ли?)))
    У меня ваще не "встал". Тот случай, когда "лучше б он пил... и курил..."(с)
    Я вполне
    Просто когда оружие, которое женщины считают главным, на мужчину не действует, это обескураживает и привносит некоторую растерянность. Но так даже интереснее и такие мужчины не могут не интриговать, как минимум.
    Да и какая женщина оспорит, что мужик, не падкий на декольте и разрезы, будет плохим семьянином?)))) Разве не этого хотят женщины, - чтобы видели в них Человека, прежде всего
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #5763
    Постоялец форума
    Я вполне
    Просто когда оружие, которое женщины считают главным, на мужчину не действует, это обескураживает и привносит некоторую растерянность. Но так даже интереснее и такие мужчины не могут не интриговать, как минимум.
    Да и какая женщина оспорит, что мужик, не падкий на декольте и разрезы, будет плохим семьянином?)))) Разве не этого хотят женщины, - чтобы видели в них Человека, прежде всего
    Та ну, Вы просто прикалываетесь )) Чем интригуют такие мужчины? У меня первая мысль, если нормального здорового мужчину не волнуют красивые женские ножки в мини - либо гей либо импотент. Это я не применительно к кому-либо, я в общем. И иметь мужа или бойфренда, которого не интересуют женские прелести я бы лично не хотела, т.к. это противоестесственно для мужчины. Просто, интересоваться - это одно, а бегать за каждой юбкой - совершенно другое... Мне вот тоже нравятся красивые женщины, если вижу таких на улице - просто искренне любуюсь... шо ж я , мужик шоль? ))
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #5764
    Модератор

Я вполне
    Да ты совсем не о том. Падкий он на декольте или нет - мне абсолютно параллельно, я ни разу не об этом. Я нарциссов не люблю. Это же была ода себе любимому на десяти страницах. Неее, не интригует ваще))). Самоуверенных и дерзких люблю, а такой вот прилюдный онанизм на собственное Эго меня лично отталкивает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5765
    User banned
    Приятно. Продолжайте писать.

6. Вверх #5766
    Модератор

С добрым утром!)))

Ну что, вторая часть марлезонского балета? Я уже в предвкушении).

7. Вверх #5767
    User banned
    С добрым утром!)))

Ну что, вторая часть марлезонского балета? Я уже в предвкушении).
    Магандан габи, дорогая.
    Я допиваю кофе и собираюсь идти в спортзал. Так что ничего не обещаю.

8. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Та ну, Вы просто прикалываетесь )) Чем интригуют такие мужчины? У меня первая мысль, если нормального здорового мужчину не волнуют красивые женские ножки в мини - либо гей либо импотент. Это я не применительно к кому-либо, я в общем. И иметь мужа или бойфренда, которого не интересуют женские прелести я бы лично не хотела, т.к. это противоестесственно для мужчины. Просто, интересоваться - это одно, а бегать за каждой юбкой - совершенно другое... Мне вот тоже нравятся красивые женщины, если вижу таких на улице - просто искренне любуюсь... шо ж я , мужик шоль? ))
    Самый простой и банальный вывод, который можно сделать От растерянности, о которой я говорила выше.
    Я не буду говорить за Баярда, но мне кажется, что его не волнуют женщины только потому что они как-то по-особенному одеты, и надеюсь, что какая-то одна, особенная, которую он для себя отметит по причинам, одному ему известным, будет волновать .
    Мужчины, пускающие слюни вслед каждой симпатичной самочке проще и понятнее, согласна
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #5769
    Да ты совсем не о том. Падкий он на декольте или нет - мне абсолютно параллельно, я ни разу не об этом. Я нарциссов не люблю. Это же была ода себе любимому на десяти страницах. Неее, не интригует ваще))). Самоуверенных и дерзких люблю, а такой вот прилюдный онанизм на собственное Эго меня лично отталкивает.
    Аааа..сколько здесь прилюдного онанизма было, давно пора привыкнуть) Только кто-то дрочит на свою внешность, кто-то на ЧСВ, а кто-то на мозги

10. Вверх #5770
    User banned
    Аааа..сколько здесь прилюдного онанизма было, давно пора привыкнуть) Только кто-то дрочит на свою внешность, кто-то на ЧСВ, а кто-то на мозги
    А есть еще варианты?
    Насколько присутствующие выявительницы чужого ЧСВ способны отличить просто невписывающуюся в их картину восприятия иную индивидуальность от этих всяких воспетых интернетами штампов и клише. Мне тут даже написали в репутацию, что я кого-то якобы жирно троллю. А на самом деле я просто общаюсь, узнаю других людей. Ну вот я такой- что с этим поделаешь.
    Я ничего не скрываю, не отрицаю ни своих недостатков, ни положительных качеств. Я вообще считаю, что для продуктивного и приятного общения человек должен быть в достаточной степени честным и открытым. Игры в маскарад из надуманных и примитивных позитивных образов- скучны.
    Все это может не убедить здесь присутствующих. Но тогда следует резонный вопрос- а хотят ли они вообще что-то увидеть?

11. Вверх #5771
    Модератор

А слово "дрочить" можно использовать, да?))) А то я все пыталась подобрать синоним, чтобы не схлопотать...)))

Так вот, дрочат на себя любимого да, многие, но в таких объемах и с таким упоением- редкость, все же. Мне все-таки важно, чтобы мужчина умел отвлекаться от себя, ну хоть ненадолго... а иначе какой от него толк?

12. Вверх #5772
    Модератор

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А есть еще варианты?
    Насколько присутствующие выявительницы чужого ЧСВ способны отличить просто невписывающуюся в их картину восприятия иную индивидуальность от этих всяких воспетых интернетами штампов и клише. Мне тут даже написали в репутацию, что я кого-то якобы жирно троллю. А на самом деле я просто общаюсь, узнаю других людей. Ну вот я такой- что с этим поделаешь.
    Я ничего не скрываю, не отрицаю ни своих недостатков, ни положительных качеств. Я вообще считаю, что для продуктивного и приятного общения человек должен быть в достаточной степени честным и открытым. Игры в маскарад из надуманных и примитивных позитивных образов- скучны.

Все это может не убедить здесь присутствующих. Но тогда следует резонный вопрос- а хотят ли они вообще что-то увидеть?
    Конечно-конечно, еще не родилась та самка человека, которая способна воспринять вашу неземную индивидуальность, так отличающуюся от интернетных штампов))). Никто-никтошеньки не хочет разглядеть в вас Божью искру, все только то и видят, что ваше раздутое самомнение... Эдельвейс в каменной пустыне, обнять и плакать...

13. Вверх #5773
    User banned
    А слово "дрочить" можно использовать, да?))) А то я все пыталась подобрать синоним, чтобы не схлопотать...)))

Так вот, дрочат на себя любимого да, многие, но в таких объемах и с таким упоением- редкость, все же. Мне все-таки важно, чтобы мужчина умел отвлекаться от себя, ну хоть ненадолго... а иначе какой от него толк?
    Вообще, если Вы заметили, я никого не призывал тут лелеять свою персону, более того, никто Вас не принуждал так долго и с таким упоением меня обсуждать.
    Вы вообще понимаете какой ущерб наносите моему положительному имиджу?
    Приходит значит Баярд в тему, делает вброс неких провокационных сентенций, потом начинается обсуждение какой-то темы плавно переходящее в обсуждение Баярда.
    Катя Игнатова пишет какой плохой Баярд, Минерва пишет и другие. Баярд сидит, читает, думает, иногда отвечает, но потом вдруг выясняется, что это все самолюбование!
    Может все-таки все немного иначе? Может это Катя Игнатова любуется Баярдом, а сам Баярд- жертва злой иронии судьбы?
    Заметьте так же, что Баярд писал сам о себе только отвечая на прямые вопросы других или отражая некие необоснованные обвинения. В остальное же время он своей собственной персоны никак не касался.
    И это справедливо по отношению к нему- обвинять его в нарциссизме?
    Последний раз редактировалось Баярд; 26.12.2011 в 12:52.

14. Вверх #5774
    User banned
    Конечно-конечно, еще не родилась та самка человека, которая способна воспринять вашу неземную индивидуальность, так отличающуюся от интернетных штампов))). Никто-никтошеньки не хочет разглядеть в вас Божью искру, все только то и видят, что ваше раздутое самомнение... Эдельвейс в каменной пустыне, обнять и плакать...
    Где и кому я говорил, что нуждаюсь в утешении, поощрении, где я просил к себе избыточного внимания?
    Нет, я конечно уже привык к такой реакции. Баярд всегда не прав, Баярд только и делает, что льстит себе принижая достоинства других.
    Вам так приятна эта мысль, что Вы готовы продуцировать ее как конвеерная линия консервы?
    Между прочим, чтобы узнать истинные настроения и мысли Баярда- было бы достаточно просто его о них спросить, а не ударяться в столь тягостный трансформированными формами экспрессионизм.

15. Вверх #5775
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Минерва пишет и другие
    .
    Минерва ничего не пишет.
    Минерва просто наблюдает,как некто " верит в свою исключительность,забывая,что нет подтвержденья тому".

16. Вверх #5776
    Модератор

Ох, милчеловек, все, что вы писали о себе, не расскажешь, надо петь... Какие сентенции, какая жертва? О чем вы сейчас? Любое ваше сообщение в этой теме можно сжать до нескольких слов: "вы все недостаточно хороши для меня" и "вы все не способны понять, о чем я говорю".

Катя Игнатова не пишет, что Баярд плохой. Катя просто пишет, что ее не возбуждают мужчины, так откровенно восхищающиеся собой и так презирающие всех остальных. Причем даже не так. Тайно восхищающиеся собой мне тоже не нравятся, но они хотя-бы достаточно хорошо воспитаны, чтобы держать себя в рамках. Если вернуться к сабжу, вам очень не нравятся женщины в стразиках и кричаще одеты. Так вот, мне не нравятся мужчины, которые кричаще и не сдерживаясь выпендриваются. Вы тоже в стразиках, только других. Очень-очень в стразиках. Утонченность и скромность в одежде - это гуд, утонченность в манерах - еще лучше, утонченность и скромность душевная - вобще дар Божий.

17. Вверх #5777
    User banned
    Вынужден принести всем свои извинения и откланяться. Меня ожидают неотложные дела королевства и экипаж уже под парами ждет.
    По возвращении обязательно уделю всем внимание.

18. Вверх #5778
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вынужден принести всем свои извинения и откланяться. Меня ожидают неотложные дела королевства и экипаж уже под парами ждет.
    По возвращении обязательно уделю всем внимание.
    Корону не потеряйте....,в бешенном галопе.
    А то ,как же потом,без короны-то. Никто и не поверит в существование королевства.
    ПС: А у Андерсена есть ещё сказочка поучительная. "Голый король" называется.
    Вы,часом,не из этой царственной династии?

19. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А есть еще варианты?
    Извини, но позволь не согласиться в этот раз. Я даже нарушу 2 своих табу (необдуманно переходить на личности и никогда не осуждать .... некоторых людей), и немного поправлю, если ты не возражаешь Это ведь дискуссия же)

То, что сейчас происходит на данном этапе полемики - и есть вышеупомянутый маскарад. Я согласна с тем, что мерятся брендами, и считать себя успешной личностью, со вкусом и т.д. и т.п. только потому, что приобретаешь некую именитую вещицу - и правда неразумно. Также, соглашусь с тем, что мужчина не обязан платить за женщину только потому, что она женщина, - должен быть взаимный интерес, и учитываться желания друг друга, а не кого-то одного. Это разумно и гуманно.

Ну а дальше - пошло у нас "трололо", простите за мой хранцузский С интеллектом у тебя всё в порядке, со вкусом тоже, быть может. Но ты злоупотребляешь неуважением к другим, пусть они и кажутся тебе "далекими от совершенства", это допустимо - не спорю. Но ведь не тебе с ними жить, спать, растить детей. Позволь другим быть такими, какими они хотят быть. Это - их выбор. Возможно, он кажется тебе тупиковым. Ну так и они видимо то же самое считают про тебя. А пути любого человека и будут тупиковыми, когда всё будет скатываться к такой грызне. Ты мог бы многих переубедить, или как-то повлиять, и тем самым, спасать человечество от "тупиковости". Но ты этого не хочешь делать сам. Ты изначально не видишь в людях потенциала, даже не даёшь им шанса. Этот же разговор о шмотках, как и прочие другие, подтверждают это. Мне лично параллельно, кто из них, например, любит стразы, а кто ядовито-зеленые колготы, если меня это не касается и не приносит вред. Это их выбор. У тебя тоже есть свой.

То, что ты пишешь сейчас - это маскарад, потому что Баярда ты одеваешь под особое настроение. Так что, ты тоже в маске - просто она другого цвета.

Ну и этот, простите, как говорит моё молодое поколение, "чёсс" про то, что декольте и мини не возбуждают Баярдов... это я, пожалуй, вообще оставлю без комментария

Если ты, конечно, об интеллектуальном возбуждении - одних юпашек будет мало, но на животном уровне вполне достатошшно. Или ты и это будешь отрицать, свою природу?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #5780
    Как-то уж сильно отвлеклись от темы, давайте дальше про одежду.

Ответить в теме
Страница 289 из 1029 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права