Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 659 из 3078 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13161
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мы со старшим ездили к хирургу в областную, ребенка забрали в кабинет,промыли и вышли со словами "вообще-то родители, нужно открывать головку и мыть там", а хирург в поликлинике говорил до 2 лет туда не лазить,емы было 1,8... Теперь страшусь как будет с младшим-вообще не дает открывать головку.
    Честно, хочется просто поубивать хирургов старой школы
    Столько уже писалось и говорилось, что НЕ НАДО ничего открывать. Физиологический фимоз нормальное явление у 90% мальчиков, проходит само к 5-6 годам!
    А чем больше туда лазите и промываете, тем больше там будет скапливаться всякой гадости. Знаю на примере своего ребенка. Мне тоже, тогда еще неопытной маме, посоветовали чуть ли не с рождения открывать, хорошо, что я не усердствовала, но скопления все равно были, потом попали мы с почками на Слободку к урологу и нефрологу и те отчитали меня, как маленькую, и сказали ничего там не трогать
    А наш участковый хирург сказала в год обязательно делать операцию,т.к. Там ничего не открыто, послала я ее и ушла
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #13162
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мы со старшим ездили к хирургу в областную, ребенка забрали в кабинет,промыли и вышли со словами "вообще-то родители, нужно открывать головку и мыть там", а хирург в поликлинике говорил до 2 лет туда не лазить,емы было 1,8... Теперь страшусь как будет с младшим-вообще не дает открывать головку.
    у нас летом была такая же история,за 2 часа собрался гной...начала подниматься температура,боль неймоверная((( поехали на слабодку,промыли все...попали к хирургу Прищепе,так он сказал не лесть туда вообще...чаще бы лезли,то воспление такое раньше бы было!

4. Вверх #13163
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Столько уже писалось и говорилось, что НЕ НАДО ничего открывать. Физиологический фимоз нормальное явление у 90% мальчиков, проходит само к 5-6 годам!
    А чем больше туда лазите и промываете, тем больше там будет скапливаться всякой гадости. Знаю на примере своего ребенка. Мне тоже, тогда еще неопытной маме, посоветовали чуть ли не с рождения открывать, хорошо, что я не усердствовала, но скопления все равно были, потом попали мы с почками на Слободку к урологу и нефрологу и те отчитали меня, как маленькую, и сказали ничего там не трогать
    А наш участковый хирург сказала в год обязательно делать операцию,т.к. Там ничего не открыто, послала я ее и ушла
    У старшего просто открылась головка-поэтому и сказали,что раз открылась нужно мыть.И наверное там было без вариантов,т.к. писюн стал как шарик и писать было больно.У младшего 1,8 даже не знаю-так как открыть не дает,а я и не настаиваю.
    Просто я как вспомню как он плакал,а муж мой двери выносил-аж вздрагиваю.

5. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас летом была такая же история,за 2 часа собрался гной...начала подниматься температура,боль неймоверная((( поехали на слабодку,промыли все...попали к хирургу Прищепе,так он сказал не лесть туда вообще...чаще бы лезли,то воспление такое раньше бы было!
    Спасибо за отзыв-лазить не буду,всему свое время

6. Вверх #13165
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы с младшим мучились несколько лет, начиная где-то с 1,5 года. Постоянно воспалялся, набухал, чистили. Ничего само не открылось, хотя лишний раз и не лазили. Закончилось все обрезанием крайней плоти, которую нам рекомендовали обрезать еще после второй чистки, а обрезали в 8 лет. Все тянули время. Поэтому, если есть проблема и она повторяется, то лучше ее решить раньше. Это лично мое мнение.

7. Вверх #13166
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Если кому-нибудь надо даю список врачей, которых проверили на своей практике:
    ЛОР - Пушкарский, имя отчество не помню, приём в б-це Водников.
    Гастроэнтеролог - Сурикова (очень могу ошибиться с отчеством) Светлана Георгиевна, приём ведёт в Валиховском переулке (первый этаж налево), просто мега-врач.
    Уролог - Новицкий Альфред (по-моему Михайлович), просто спец по почкам, по мужской части, говорят он тоже отличный (лично не проверяла , приём ведёт в Еврейской больнице.
    УЗИ беременным (да и впринципе по-женски ) - Арбузова , приём в 5м роддоме.
    Лучший акушер-гинеколог - Мостович Елена Николаевна !!!
    Травматолог-хирург - Илья Трифонович фамилию не вспомню, если надо узнаю, приём в Госпитале, 3 раза оперировал моего отца.
    Детский стоматолог - Бас Сергей Алексеевич, найдёт подход к любым деткам.
    Ортодонт - Завойко Денис Степанович, приём в Институте стоматологии, отличный доктор во всех отношениях!

если ещё кого-то вспомню , напишу. Единственное не нашла ещё своего идеального Дерматолога, вру был у меня такой доктор - Зеленская фамилия, раньше принимала в "Арнике", сейчас не знаю...может кто знает, так подскажите.

8. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Карима19

Очень громкие слова)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

9. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от Elisabeth25 Посмотреть сообщение
    У нашего малыша ( ему 11 м.) на писе под кожицей белое что-то скопилось! Что делать, к кому врачу обратиться-или дома ванночки делать?
    у нас было то же самой и в это же возрасте, так мне кажеться, что это произошло именно потому что туда не лазили, но мнения специалистов расходятся... на мой взгляд лучше сейчас почистить, чем ребёнок до 6ти лет будет периодически мучиться от периодического "дискомфорта", назовём это так .... Но это только моё мнение!!!

10. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение

Очень громкие слова)
    Ну скажем, так- я впервые что-то слышу негативное, и это от вас, за 3 года. Она спасла мне беременность, а потом и ребёнка.... вот так, но вверху я написала - проверены на СВОЕЙ практике, этог НЕ объективное мнение...

11. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ну скажем, так- я впервые что-то слышу негативное, и это от вас, за 3 года. Она спасла мне беременность, а потом и ребёнка.... вот так, но вверху я написала - проверены на СВОЕЙ практике, этог НЕ объективное мнение...
    Да спорить не будем)
    Но моя близкая подруга чуть не попрощалась с жизнью из-за халатности этого врача!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #13171
    Не покидает форум
    Хороший дерматолог молодой, как бы в паре с урологом Новиковым, в хозрасчётной, взял всего за один прием и вылечил нарыв от уколов на заднице) за недельку прошло

13. Вверх #13172
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста специалистов для лечения невроза. Гомеопат, психотерапевт, психиатр. Темка очень большая, нет возможности всю прочесть. 4 месяца прохожу курс психотерапии. Результаты очень маленькие, потеряла работу. Думаю начать комплексно. Так что если есть возможность подскажите разных специалистов. Спасибо.

14. Вверх #13173
    Новичок Аватар для Кредитка
    Замечательный дерматолог Запольский Максим Эдуардович (кажется так))). Пару лет назад работал на слободке зав.отделением.
    Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

15. Вверх #13174
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Подскажите,к какому врачу надо обратиться с диагнозом "остеохондроз шейного позвонка"?И посоветуйте хорошего на поскоте.
    спасибо
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #13175
    Постоялец форума Аватар для ими
    Подскажите куда лучше обратится - лапароскопическое удаление желчного пузыря!
    Благодарен заранее!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

17. Вверх #13176
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Подскажите куда лучше обратится - лапароскопическое удаление желчного пузыря!
    Благодарен заранее!
    Военный госпиталь Каштальян Михаил Асеньевич, Шаповалов Виталий Юрьевич.

18. Вверх #13177
    Новичок
    Делал УЗИ в переулки Валиховском 3 (угол Пастера, возле таврии В) очень всем рекомендую- Карачун Светлану Геннадиевну.

19. Вверх #13178
    Частый гость
    Посоветуйте хорошего терапевта и гастроэнтеролога О Штанько В А знаю,но там нет записи а пожилой человек такую очередь не выдержит

20. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего терапевта и гастроэнтеролога О Штанько В А знаю,но там нет записи а пожилой человек такую очередь не выдержит
    Гедражко Валерия Николаевна., поликлиника Инто-Саны, Космонавтов 23/4, тел 307-516.
    Звоните, записываетесь и приходите к тому времени, которое назначено.
    Если не мы, то ... мы.(с)

21. Вверх #13180
    Частый гость
    MasyaR Спасибо

Ответить в теме
Страница 659 из 3078 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права