| ||
Тема: Распродажи!!!
а как разговаривали и в каком магазине?
Да и иногда попадаешь и слышишь, как покупатели разговаривают с продавцами. Особенно этим отличаются гламурные кисо, которые приходят с папиками на голову ниже и которые начинают орать "да по закону о правах потребителей" и начинают выносить мозг, угрожать и так жалее - а на самом деле больше, чем это название закона вообще не понимают о чем речь и у кого какие права.
Да к тому же ты - интеллигенция нашего общества! И пишешь на уровне гламурных кисо с 9 классами образования - они всего лишь наемные работники, а не Всея Руси.
А по поводу того, что не говорят когда скидки - да это же правильно! Смысл магазину говорить когда будет дешевле, чтоб заработать меньше денег? Да к тому же, возможно, продавцам и запрещают это говорить. Я бы точно запрещал.
В сети магазинов Раса скидка до 30% + дают 10% если спросить.
Последний раз редактировалось Griwka; 25.12.2011 в 21:41.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
продавцам запрещают гвоорить о скидках! а их тон- ну наверное можно списать на человеческий фактор, все-таки работают они там с утра до вечера, а все такие хитренькие требуют знать когда скидки))
ну и + мы же не в европе живем)
Последний раз редактировалось Iriya; 25.12.2011 в 19:42.
да чего Вы так на человека набросились? ну позвонила девушка, ну спросила. ну и что? а то что некрасиво ответили, так что тут неправдоподобного?! а по поводу того что они всего лишь наемные работники, а не Всея Руси. так я думаю у всех были ситуации когда продавцы смотрят высокомерно или те же официанты, хотя это действительно те люди которые должны оказать помощь, так как ты КЛИЕНТ! девушка это и имела в виду, а не то что она их за людей не считает. можно подумать что кто-то ожидает от людей предоставляющих услуги чего-то другого. вряд ли Вы останетесь довольны когда придете, к примеру, покупать путевку в турагентство, а с Вами будут обращаться лишь бы как. Клиент позвонил, а ответить ему в любом случае должны вежливо. Тем более что ничего такого она не спросила
и при чем тут кисо?!![]()
Не обращала внимания в какой день мне приходят эти смс-ки - их столько приходит, что я их удаляю как спам.
Это глупо. Потому что если бы человек хотел, он купил бы и без скидки и никуда не звонил бы вообще. А если знает что скидки будут, то своим нежеланием сказать по телефону когда и какая именно будет скидка, магазин отталкивает покупатели и по скидке. Если человек звонит, значит он не купит без скидки и при таком ответе не купит вообще. Магазинов сейчас такое количество, что только вежливым обращением и только скидками можно хоть как-то привлечь потребителя.
Здесь правильно написали. Идешь по Ривьере - ассортимент одного магазина похож на другие. Впечатление такое что производят все на одних и тех же заводах.![]()
Короче глупые владельцы магазинов - теряют своих покупателей, штрафуя своих продавцов. А потом спамят покупателей смс-ками в надежде что у них что-то купят хотя бы по скидке.
А я оставляю СМС тех магазинов, где покупаю постоянно, и они приходят в день скидки и накануне вечером, когда магазины уже не работают.
Откуда известно хочет он или нет со скидкой или без скидки? Кто-то звонит просто так, потому что хочет купить, но вдруг уже скидки начнутся и ему не хочется накануне скидок переплачивать.
Магазинов такое огромное кол-во, но тут правильно заметили выбрать и купить нечего( Так что если тебя магазин привлекает ассортиментом и ценой, то то что не скажут тебе скидку тебя никогда не оттолкнет. Лично для меня это не играет роли.
Если для кого-то скидка это важно, храните чек! Вернете и купите по новому, если скидка началась в течение этих двух недель, в ином случае значит это была не судьба купить эту вещь со скидкой. Все не угадаешь .
И еще вряд ли можно назвать людей глупыми, имеющих свой бизнесГлядя на сгоревший Бенетон в котором все равно покупали вещи не по бросовым ценам, уж точно так о них не скажешь.
Последний раз редактировалось Lady Rovena; 25.12.2011 в 20:52.
Если человек звонит и спрашивает когда начнутся скидки, то совершенно ясно что покупать он будет именно во время скидок, а не раньше. Причем именно с нужным % ему скидок. Отталкивать такого человека шифровкой - это глупость. Уйдет к другим с их скидками.![]()
А чего будет звонить человек просто так? Чтобы поговорить о погоде?)))))))))))
Бизнес можно легко потерять. Сегодня есть, а завтра нет. Сеть "Мегамакс" помните? Около 30 магазинов по Украине. Обанкротились за год-два. А сейчас вторая волна кризиса. Так что шифрование и отталкивание клиента - это только минус магазину. Раз звонят, значит хотят узнать. А купят ли можно узнать только посетив магазин.
Те магазины что шифруются, в частности Зару здесь упоминали, ну ничем таким примечательным не отличается, как для меня. Ассортимент не отличается от других магзинов, так что покупатель хотя бы с деньгами во время кризиса - это ценный человек.
И если я буду оставлять смс от всех магазинов где я покупаю, то скоро и нужные мне смс не смогу принять.
Напишу за обслуживание во время распродажи! я очень хотела одни туфли, но полную цену мне жалко было платить.Позвонила два дня назад в магазин где собиралась из купить, моего размера уже нет нигде в Одессе. Мне продавец сама предложила найти эти туфли в другом магазине их сети в др.городе, не видя меня. Перезвонив на мобильный мне сказали, что туфли мои будут через несколько дней и мне позвонят когда за ними заехать. Все это происходило в телефонном режиме - магазин Волкер! вот так) казалось бы зачем это им нужно, ведь это ходовой размер и их все равно купят, а я не их знакомая, меня даже в глаза не видели в этом магазине
Не знаю, но во первых раз на раз не приходится, а во вторых люди разные и многое воспринимают по разному! в том числе и тон голоса и манеру общения, тем более когда это происходит по телефону.
Не видела верхний пост, поэтому напишу, считаю нормальным и уместным спросить в магазине, есть ли скидка сегодн?!! на что скидка и какая?! есть ли мой размер или модель по скидке?! есть ли в магазине акции?!
а вопрос, когда у вас начнутся скидки? а уж тем более какого числа?!!! ну вы прямо, как малые детитогда бы и эта тема не нужна была, где пишут я так понимаю то что узнают из Смс пришедших в день скидки или от хороших знакомых.
Еще раз повторю, никто не скажет про скидки наперед, все хотят заработать! а мы движимы желанием купить, и не все из нас ждут до скидок, на это все и расчитанно![]()
Последний раз редактировалось Lady Rovena; 25.12.2011 в 21:12.
А вопрос между прочим нормальный для тех кому деньги не падают с неба.
Тоже мне - великая коммерческая тайна, покрытая мраком.![]()
Это же не секрет, что максимальная прибыль от продаж во время новогодних праздников.
Между хотеть заработать и заработать есть большая разница. В Ривьере, например, не в сезон скидок, вообще мертвое поле. Никого нет, не считая продавцов. В лучшем случае пару человек ходит. Другое дело во время скидок.
Малые дети - это мечтающие заработать, торгуя тем что есть в других магазинах и по таким же космическим ценам.![]()
Мегамакс разорился буквально за два года, а цены у него не были космическими.
Да пусть не говорят. Я, например, это запомнила бы, и вычеркнула бы этот шифрующийся магазин. Можно подумать ...магазинов такое количество - все мечтают, чтобы я у них свои деньги оставила.
![]()
Пускай и дальше мечтают заработать.
В реальности будут сидеть без покупателей вне сезона скидок и первые дни скидок тоже будут без покупателей. Им же хуже.
Сейчас недостатка в ширпотребе нет. Проблема только в деньгах, причем не маленьких. Потому и спрашивают за скидки, ибо что время - деньги.
Девочки и мальчики, давайте не будем забывать,что весь сыр бор,начался из-за маг Зара.И как всем известно именно в этой сети нет скидочных карточек,соответственно нет рассылок смс о предстоящих скидках.Поэтому,совершенно уместно девушка позвонила и спросила о скидках.Еще и боятся позвонить и спросить если у вас акции...Ну че за бред????Давайте не забывать,что именно в магазинах мы тратим свои кровно заработанные денюжки.Хотим расслабиться во время шоппинга и получить бонусы в виде скидок.А магазину сделать прибыль.
Ну понятное дело,что продавцы устают на работе,ну такова жизнь,знали куда идут работать.Не подходит работа-сиди дома режь олевье!
Давайте не будем засорять темку!А будем писать о реальных скидках в магазинах!
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
не хочу попасть под горячую руку(если что,тапками не кидать!),но все что-то помешались на заре,хотя все что я там покупала-все с браком.то дырка,то пуговичек нет,то еще что-то.(и где мои глаза на кассе?)а муж туда со мной вобще заходить не хочет.говорит ассортимент такой же как и везде,(иногда даже смотреть не на что),а цены намного выше.получается,платить только за лейбочку.(на 7км можно понакупаль и больче-банану и гусси и христиан доир))))) )..имхо)))))удалюсь
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А еще хочу вставить пять копеек,такие же наглые и с таким форсом есть продавцы на 25-й!!!
Ух блин, аж противно смотреть,как они тебя оценивают,и отвечают с высока !!!!!
Да, таки в Заре - 30 с сегодняшнего дня, на официальном сайте написано sale)
Дважды мама)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
девочки есть ли скидки в Дельта Спорт- Среднефонтанская и Европа?
[MOD]
sms от Chicco: 20% скидки на все игрушки 26-28
Девочки, может кто-то знает в Exult будут скидки на чемоданы?
Социальные закладки