Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо девочки. Удача нам всем не помешает.
И по поводу графиков и БТ - на моих не стимулируемых графиках "черт ногу сломит", овуляция бывала и на 8 ой день цикла - по графику и не скажешь, никаких отклонений теипературы - показывало узи по свободной жидкости и жт. На стимулированных графиках с поддержкой - четко все видно - где 1я фаза, где 2я. И еще - четко отметила для себя особенность - если не померяла тем. так, как и всегда в 05,30 утра - по привычному времени просыпания моего организма - температура могла иметь разницу 3-4 градуса как в минус так и в плюс.
[QUOTE=О л ю ш к а;25285866]Мда....от 32 до40??????[/Q
Таки да- стимуляция вещь сильная - не попускает.![]()
А мой доктор сказал другоеПотому что ВВ признаёт графики БТ и работает с ними, а РВ не очень. Так об чём речь? У каждого доктора своё мнение и каждый по своему прав. Это не говорит о том что один доктор хороший, а другой нет. Они просто разные. Поэтому всегда будет достаточное количество клиенток у обоих. Потому что мы тоже разные с разными тараканами, а в конечном результате мы все будем мамами, и с БТ и без нё
пример О без резкого скачка с беременностью в итоге http://www.babyplan.ru/profile/121739/4
http://www.babyplan.ru/profile/77654/12
http://www.babyplan.ru/profile/129791/3
http://www.babyplan.ru/profile/112966/8
http://www.babyplan.ru/profile/93423/6
Причём всех в равной степени![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2011 в 19:04.
Девочки, прошу совета. 2 дня задержки. Тесты уже в течении нескольких дней показывают слабую вторую полоску и она не ярчает (вроде), тянет в районе правого яичника. Но так тянуло вначале прошлого цикла и позапрошлого и вообще, если тянет, то только правый.
Вопрос: я попала на Внем Б? И еще вопрос: может полоска не ярчает, т.к. разной чувствительности тесты попадаются?
Блин, Нау, а я никогда об этом даже не задумывалась..... Век живи, сто лет учись.... Я просто ставлю в поиск график беременный и схожий с моим, а временную свежесть и приближение к родам не учитываю
Я так понимаю Гретхен имела ввиду скачёк температуры во время овуляции - должен быть резко вверх, так я и наискала таких графиков, где не резкоА чем там они закончились я не задумывалась
беременность же наступила.
А вот про разницу 0,4 между фазами - как будет у меня график с //, так сразу буду наблюдать и бороться за 0,4, если это можно как то регулировать. Запутано сказала...да?
Не успела ответить на Ваш вопрос в соседней темке, Вы уже здесь новый накатали))))
Вот ответ на предыдущий вопрос http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
Яичник может тянуть только правый потому что работает только он уже несколько циклов подряд, а левый отдыхает (у меня такая же петрушка) это не смертельно. ГЛАВНОЕ чтобы работал хоть один, а не оба филонили)))) ТО что тянет - это может работать жёлтое тело и вырабатывать прогестерон. У меня и этот факт присутствует. Про беременность и особенно про внематочную можно узнать сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Потом, если ХГЧ >1 или вообще двузначный, то можно тихонько радоваться и через пару дней сдать ещё разок. При обычной Б он должен удваиваться каждый день на ранних сроках, а при ВБ он будет расти, но не так стремительно.
Признаки внематочной http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/priznaki-vnematochnoj-beremennosti
Высокого Вам ХГЧ!!!!!! Ждём с циферками)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.12.2011 в 19:00.
То, что полоска не ярчает в течение нескольких дней совсем не повод волноваться и думать о внематочной беременности, тем более при 2 днях задержки. У меня первые три дня тесты выдавали абсолютно одинаковые по яркости полоски, на 4-й стали немного темнеть, а потом уже начали равняться с контрольной. Я даже эту динамику фоткала, как дурында.Судя по рассказам девчонок, так было у многих. Думайте позитивно, малыш Вас уже слышит и ему нужна Ваша поддержка.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Да, один бок может болеть из-за того, что там жёлтое тело большое, у меня пару в самом начале дней прям болело и стреляло.
Всем спасибо за поддержку. Полоски таки поярчали, бока потихоньку утихомириваются.Но мне пока страшно радоваться. у меня 2 года назад была ЗБ на 11 неделе. Одну из явных причин убрали, основные анализы типа торчей и т.п. сдали.
в теме с вами уже 2 года, но только молча, т.к. проблемы с зачатием у меня, как таковой, нет. Да и первого ребенка 7 лет назад зачали и родили без проблем.
Девченки!
Ну прям не могу умолчать! хоть и к проблемам нашим не имеет это отношения.
У меня День Рождения завтра.
Провожали мой год уходящий с подругой и мужьями.
Вышла в парадную - а там подбросили троих котят в коробке. Крошки совсем. Недели три от силы.
Соорудила им домик, принесла кошачий лоток, насыпала еды, налила молочка.
Ночь на дворе уже, а на душе так радостно - как предвестник добрых перемен каких-то!
Хоть и домой не возьму, перебор у меня со зверюгами, но детворята эти беспомощные дали такое чувство собственной нужности и веры в успех начатого в следующем году!
Весь депрессон как рукой сняло.
Феи,
Огромное спасибо за послания и пламенные мэсэджи ))
Теперь сто пудово сбудется!
Последний раз редактировалось Пудра; 26.12.2011 в 08:43.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
девочки помогите пожалуйста не знаю есть ли смысл идти в программу 2+1 в киевской надии или идти в обычную
а о чем речь?
Because I'm happy...
Нууууу если зачали и ещё и сами родили, тогда уж точно ЭТО ОНО!!!!!!! Тем более на носу Новый Год
Можно будет мужу под ёлочку тестик с // положитьУверенна что это будет самый желанный год в Вашей семье. Тихонечко и пока шёпотом поздравляю
мысли бякостные выбрось - всё будет просто превосходно. На то он и новый год, чтоб чудеса случались самые добрые и хорошие
Пудра, тада тебя с УЖЕ наступившим Днём Рождения. Желаю чтобы в этом году тебе обязательно повезло!!!! Пусть исполнится всё, о чём мечтается и особенно то, о чём даже и не смеешь мечтать
А про котят я в темке читала - это оооочень хорошее дело. Ждать тебе в этом году прибавления в семействе. ТОЧНО!!!!!!
Это решать только тебе. Мы ж не знаем какие у тебя причины для ЭКО и как так можно советовать? Если, например отсутствуют трубы, а всё ОК, то большая вероятность попадания с первого раза, а если всё сильно накручено, то тогда может действительно 2+1.
Памаринчик, это когда платишь сразу за 2 попытки ЭКО, а тебе бонусом дают 3-ий забег.....
PS. если выбрать 2+1, то по закону падающего бутерброда стопудово с 1-го раза получится)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2011 в 01:01.
Девчонки,здравствуйте! Как правильно сдавать анализ на прогестерон? В последний раз когда сдавала,был 13,1...это низкий? Забеременеть уже 8 мес. не получается,может проблема в этом? За 7 дней до месячных стабильная коричневая мазня,у кого я только не была......
![]()
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Девули, дамы, а собственно – будущие беременюшки и мамы!
Сейчас, когда у меня в пузике копошится последние пару недель перед личным знакомством моя родная и любимая девочка, когда она смешно оттопыривает попу, или икает, или проверяет ручками и ножками на месте ли мама, а я готова рыдать от счастья, понимаю, что просто обязана вернуть долг. Всем тем, кто пишет здесь о своих проблемах, путях, поражениях и победах… СПАСИБО вам!!! Ваши истории придают силы, когда надежды угасают; ваши победы внушают веру в то, что все получится!
По существу темы могу сказать следующее: причиной временного неберемения был банальный (или не очень) СПКЯ, который мне долгие годы гинекологи пытались лечить. Лапароскопия решила вопрос кардинально и моментально. Мой цикл (до операции иногда доходил и до 90 дней) сразу приобрел идеальные 28 дней с долгожданной овулей на 14-15 день. К ВВ (о котором я узнала благодаря форуму) мы пришли, дабы не терять самые ценные месяцы после операции впустую. Гинеколог, у которой я наблюдалась (хоть и спасибо ей за направление на лапару) начала порываться сделать мне «ВМИ», вкладывая в эти три буквы значение, далекое от ВМИ. Бежали мы от нее быстренько и не оглядывались. ВВ успел меня «наблюднуть» буквально полцикла. В следующем наступила беременность – без стимуляций и каких-либо вспомогательных методов
Ну, и самое главное – АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех-всех-всех сразу и на каждую хочушку персонально!!!
нэсс, спасибо за такое хорошее сообщение прямо перед новым годом!От души поздравляю вас!!!!! Желаю легких родов!! И здоровья всей вашей семье!!!
Всегда когда читаю вас, девочки, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами!! Ваши сообщения придают сил, веры!!
.....спасибо за ЧИХ, словила!!!!!!!!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки