Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3758 из 4484 ПерваяПервая ... 2758 3258 3658 3708 3748 3756 3757 3758 3759 3760 3768 3808 3858 4258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,141 по 75,160 из 89679
  1. Вверх #75141
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Тебе тоже спокойной ночи. Пусть тебе приснится Богиня в президентском кресле
    А когда "Dream come true", шо делать то будешь? Или реабилитация + переквалификация и айда мочить остатки голубых?
    [MOD]

2. Вверх #75142
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А когда "Dream come true", шо делать то будешь? Или реабилитация + переквалификация и айда мочить остатки голубых?
    А шо, ожидаются репрессии? Тогда действительно Богине мало дали

3. Вверх #75143
    А шо, ожидаются репрессии? Тогда действительно Богине мало дали
    Да вы шо??! Как вы такое могли подумать-то?? Это не демократично, да и метод есть другой, и он уже опробован и отработан.....

Поэтому никаких репрессий! Только честнейший суд, справедливый и политически не заангажированный Печерский суд... В Киреевым во главе(в конце, после вынесения всех приговоров, по велению своей совести он не выдержит ее мук и застрелиться через повешение)..

ЗЫ. Это было бы прикольно, в том же зале, тот же судья, только на скамеечке сидят другие.. так сказать - превратности судьбы:.
    [MOD]

4. Вверх #75144
    Посетитель Аватар для M.Vadik
    она говорит спина болит, а он: ни чем не могу помочь...
    какой там у нее зуб уже вырос на Януковича
    ну думает выйду...
    ей сидет не в первой, опытная
    не встречал я в истории государств такого что бы оппозицию в тюрьму
    хотя насчет воровства по крупному так это можно ко всем применить
    ich liebe kaninschenfleisch

5. Вверх #75145
    юрист
    Цитата Сообщение от M.Vadik Посмотреть сообщение
    не встречал я в истории государств такого что бы оппозицию в тюрьму
    хотя насчет воровства по крупному так это можно ко всем применить
    поэтому лучше всем, если после смены власти, те кто наворовал, уйдут в оппозицию, и их не трогают?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #75146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Уильям, по чём теперь эти глупости стоят, которые ты сейчас говоришь? Или ты сегодня появился на форуме?
    Уже давно форумчанами здесь было подсчитано с календарём и калькулятором в руках! Какие 5 лет? И кто, где и когда нашёл это самое "наворованное" о котором ты говоришь? Рыли, рыли копщики, всё перерыли, куда там тем кладоискателям... И в чём мерзавцы - огороды у людей - стороной обошли! Нет чтоб хоть что-то хорошего сделать...

И за шо мне говорить спасибо? Её уже давно никто не судит за газовые соглашения, её давно уже осудили.
    Нет, Уильям, ты устал, твои веки наливаются, спокойной тебе ночи, сегодня от тебя видимо ничего толкового не услышать.
    женщина, а ты дальше этой страницы в сети бываешь?

Суд продолжает требовать деньги с Тимошенко

Киевский апелляционный админсуд отклонил апелляцию адвокатов Юлии Тимошенко на решение о взыскании с нее штрафа в связи с незаконным использованием средств с пластиковых карточек компании "Сомали энтерпрайзес".

Такое решение Киевский апелляционный административный суд принял в понедельник, рассмотрев апелляцию представителя в суде Тимошенко Бориса Нечипоренко, сообщает Интерфакс-Украина.

Он обжаловал решение Окружного административного суда от 11 ноября 2011 года, который отменил решение Шевченковского суда Киева от 2005 года о признании незаконными налоговых начислений в связи с использованием Тимошенко средств с платежных карточек "Сомали энтерпрайзес" на общую сумму около 1 млн долларов.

Как следует из материалов дела, Тимошенко на протяжении 1996-1998 годов использовала с платежных пластиковых карточек компании "Сомали энтерпрайзес" средства на общую сумму $914 тыс, которые она якобы использовала на хозяйственные и представительские нужды данной компании.

По оценке налоговых органов, общая сумма налога со штрафными санкциями составляет 2 млн грн.

7. Вверх #75147
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    поэтому лучше всем, если после смены власти, те кто наворовал, уйдут в оппозицию, и их не трогают?
    Система называется "тяни-толкай" (в США что-то в этом роде). Сначала одни у власти делают что считают нужным, а аппазиссия в это время показывает народу, как она за него кишечник рвет, а потом меняются местами...
    Последний раз редактировалось Geksogen; 26.12.2011 в 10:10.

8. Вверх #75148
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    ты даже не понимаешь разницу между "наворованным" и "неуплаченным
    Че-то я тоже растерялся. А разве неуплаченные налоги, если их надо платить по закону, не являются ворованными?

9. Вверх #75149
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Огрызалась хорошо, а теперь "эти" вообще страх потеряли. Не от вас ведь с Гудвиным защиты ждать.
    правильно подметили,мужики перевелись,плавают от берега к берегу и определиться все не могут))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #75150
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Тюлька воровала наглее всех, поэтому ее и любят. А у поклонников просто майдаун головного мозга.
    ну, да! Тимошенко воровала,только Крым сдал с потрохами Янукович и где его скидки на газ? в очередной раз не добежал до унитазу))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #75151
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А Ющика нонечно же неа, бо "ци рукы нычого кралы"?
    [MOD]

12. Вверх #75152
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Че-то я тоже растерялся. А разве неуплаченные налоги, если их надо платить по закону, не являются ворованными?
    Берите шире - видимо, сторонники тимошенко считают, что даже если деньги и наворованы, но яркой, харизматичной по их мнению личностью, то это не может считаться воровством - так, красивый отъем денег у тех, кто их явно недостоин

И вообще, любые логически связи легко потеряются в обсуждении любого поступка, потому что периодически религиозный экстаз вопиет в сторону киевского дядьки и огородной бузины - а вот, мол, у януковичей наворовано, вот, мол, а у нельсона манделы насижено, а вот, мол, у мэрилин напупупидудено и так далее.

Когда работа мозга заменяется религиозным функционированием гипофиза всё становится очень печально в плане адекватности...
    Последний раз редактировалось RJK; 26.12.2011 в 11:20.

13. Вверх #75153
    User banned
    Ну, вот и приходит время Соломону расставаться с этой темкой Жаль, рыбная темка была. Но пора. Пора подводить итоги и провожать сиделицу в родные пенаты
    Как, будем цыплят пересчитывать? Сообща.
    Мои цыплята таковы - наконец-то хоть кто-то из власти САМ ответил за своё типа-руководство. И это первая ласточка, что не может не радовать. За ВОНОЙ последуют и другие. Я не настолько наивен, чтобы поверить шо ВОНЫ перестанут воровать. Но хоть будут иметь страх, раз уж совести не дано. А это уже даст полэгшэння и нам. Бо власть ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ. Иначе наступает беспредел. Вот как то так....
    Алаверды

14. Вверх #75154
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А баба Параска уже померла.
    Да, умерла. И что? Товарищ Вам для примера сказал. Она то умерла - но вера в "доброго Ющенко" жива.
    С уважением , zucila

15. Вверх #75155
    Частый гость Аватар для zucila
    Насчет логических связей - пример данный форум)? Это к комменту
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Берите ...
    С уважением , zucila

16. Вверх #75156
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ну, да! Тимошенко воровала,только Крым сдал с потрохами Янукович и где его скидки на газ?
    ...
    Простите, а что случилось с Крымом? Его кому-то отдали?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #75157
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ну, вот и приходит время Соломону расставаться с этой темкой Жаль, рыбная темка была. Но пора. Пора подводить итоги и провожать сиделицу в родные пенаты
    Мои цыплята таковы - наконец-то хоть кто-то из власти САМ ответил за своё типа-руководство. И это первая ласточка, что не может не радовать. За ВОНОЙ последуют и другие. Я не настолько наивен, чтобы поверить шо ВОНЫ перестанут воровать. Но хоть будут иметь страх, раз уж совести не дано. А это уже даст полэгшэння и нам. Бо власть ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ. Иначе наступает беспредел. Вот как то так....
    Алаверды
    Соломон!
    Я вчера предложил закрыть тему по причине "финита ла комедия", но Мыслитель пообещал впереди ещё много интересного.
    Типа жизнь и труд на зоне, поплохелое здоровье с новыми диагнозами, обращения в Евросуд и малявы на волю к народу и многое другое...
    Може, типа маленький антрактец, и ... продолжим?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #75158
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Простите, а что случилось с Крымом? Его кому-то отдали?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_25144.JPG
Просмотров: 5
Размер:	165.5 Кб
ID:	3566853
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #75159
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Алаверды
    Власть посадив в тюрьму главу оппозиции ,страшна забоялись
    Изевич ,кто-то обещал перебрать в соседнею тему Янукович ?
    Вы случайно не помните имя этого героического человека ? НЕТ ?!!!!
    Тогда ..... прощайте.

20. Вверх #75160
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    малявы на волю к народу и многое другое...
    Кстати, наша красапета накатала сегодня маляву, только не народу, а лично Януковичу. Никак не успокоится.
    Зацените.
    ЛИСТ ДИКТАТОРУ

Доброго дня, Вікторе Федоровичу!

Напередодні Нового року вирішила написати вам листа.

Ні... Про себе і про судові процеси - я не буду, не хвилюйтеся. Я чула, як ви на своїй прес-конференції клялися, що ви тут ні при чому. Вірю ...

Мине ще трохи часу, і ви будете розповідати демократичному світу, що коли ви народилися, я вже в тюрмі сиділа.

Але я зараз про інше. Я - про країну.

Я в нинішній ситуації здатна піднятися над подіями і говорити з державних позицій. Не у своїх особистих інтересах, і не в ваших. А в інтересах країни.

Навіщо? – можете запитати ви мене...

...Справа в тому, що через фатальний недогляд української Кліо (це давньогрецька муза історії) два роки тому ви стали главою нашої держави. Що вона робила, та Кліо в такий відповідальний момент, важко сказати. Але, в будь-якому випадку, “маємо, те що маємо”, - як любить говорити Леонід Макарович.

В даному випадку – маємо вас на посаді Президента.

Ви стали главою держави, в якій жити мільйонам українців. В тому числі і після вас. Тому я хочу дати вам кілька порад, які, я сподіваюся, дозволять уникнути фатальних помилок і дадуть можливість зберегти країну для майбутніх поколінь, а вам обличчя.

По-перше, не намагайтесь отримати повагу та любов народу насиллям і гвалтуванням. Примусового кохання не буває. Ви цю країну не в карти виграли, за вас проголосували люди, які сплутали вас з вашими біг-бордами. Сьогодні ви над цими людьми відверто знущаєтесь, і найстрашніше (для вас) що люди це вже розуміють.

Ви оточили всю країну парканами. Складається враження, що сьогодні найуспішнішим бізнесом може стати випуск колючого дроту. Але, рано чи пізно, ви зрозумієте, що це ви за колючим дротом, а не країна.

Сьогодні у вас, як стверджують соціологи, стабільні сім процентів підтримки. З такими темпами втрат вас не вистачить навіть на наступний рік президентства. Це вам тільки здається, що ви сильний та впливовий, а попереду безхмарне правління на довгі роки. Не довіряйте собі в цих прогнозах. Бо ще кілька фатальних помилок і вас покинуть усі, включно з Чечетовим.

І ніхто не прийде на допомогу. У вас вже була нагода переконатися, що за гроші можна збудувати хіба вертольотний майданчик, а не протидіяти Майдану.

Тому перша порада – розпочніть жити для людей. Я знаю, що вам це важко. Тож якщо не вийде, зробіть хоч вигляд, що люди все ж таки є в країні, де ви тимчасово працюєте президентом. Якщо не зможете, все для вас скінчиться значно швидше;

По-друге, не знаю наскільки ви розбираєтесь в міжнародних та геополітичних питаннях, але у мене для вас погана новина: Євро-2012 це не договір про євроінтеграцію, вас ввели в оману. Це – футбол.

Ваш найглибший промах – згортання процесу об’єднання з Європою.

Не парафувавши 19 грудня угоду, ви відкинули країну назад на десятки років. Праця тисяч розумних та порядних людей через вас полетіла на смітник. Подумайте бодай про свої інтереси, якщо вже не про інтереси держави. У вас ніколи не вийде грати на протиріччях між Європою та Росією, як ви сподівалися. Бо і там, і там вас добре знають і адекватно оцінюють. Не з вашими природніми здібностями.

Кожен ваш крок, кожна ваша дія в зворотньому від Європи напрямку ослаблює і вас, як президента, і Україну, як державу. Зовсім не таємниця, що для декого слабкий та безпорадний президент України – кращий партнер. І поки що, на жаль, ви цьому статусу відповідаєте бездоганно. Хоча я й не розумію навіщо це вам.

Затямте, що майбутнє України, безпека України, її інтереси, та і ваші теж, лежать в європейській площині. Та якщо хочете повернути собі бодай якесь політичне обличчя, поверніть Україну до європейської стратегії розвитку.

По-третє, не додумайтесь віддати газотранспортну систему. Це наш останній стратегічний ресурс. Вас і приймають сьогодні в “Горках” тільки тому, що ця система досі належить Україні. Після її втрати у вас не залишиться жодного аргументу ані на свою користь, ані на користь країни.

Ви віддали Севастополь за дешевий газ, і де він? Зараз хочете здати ГТС... А що наступного року здавати будете, Вікторе Федоровичу? - “Хонку” свою?

Подивіться на приклад Білорусі чи Молдови. Як тільки вони здали свої магістралі, відразу втратили будь-яку привабливість. Дружба закінчилася вмить, разом з дешевим газом.

По-четверте, припиніть родинність і кумівство в політиці. Це погано закінчується. Запитайте про це хоча б у свого товариша – вашого попередника.

То тільки в казках батько ділить майно між синами. Тому – хату, тому – корову, тому – коника-горбоконика. Але ви ж президент цілої держави, а не газда.

Зрозуміло, що ви брали шлюб ще в радянські часи, коли в ЗАГСі висіло гасло “Міцна сім’я – міцна держава”. Але ви надто буквально дотримуєтеся цього принципу. І сім’я у вас уже настільки міцна, що від держави скоро нічого не залишиться.

Люди б ще може зрозуміли, аби ви синові подарували найкращу у світі бор-машину, відповідно до фаху. Але ж не Нацбанк з МВС та податковою.

Коли силовими структурами і фінансами держави беруться керувати стоматологи, то зуби болять у всієї країни.

Не намагайтеся створювати династії. Україна цього не сприйме. Український Кім Чен Ин буде нещасною та незахищеною людиною. Не потрібен. Не принижуйте й не дискредитуйте своїх синів.

По-п’яте, не привласнюйте так брутально, нахабно і відкрито державне майно. Марна праця. Рано чи пізно все доведеться повернути, пригадайте хоча б “Криворіжсталь”. Держава – це не ваша персональна комора.

Влада минає і закінчується. Така її природа. І можна бути президентом у вигнанні, але не можна бути власником “Укртелекому” в екзилі.

По-шосте, політики завжди не до кінця щирі. Але не кажіть відвертої неправди. Всі ж сміються, коли ви запевняєте, що не впливаєте на роботу судів, міліції, прокуратури, що боретеся з корупцією, читаєте Чехова. Це настільки відверта неправда, що вона викликає зневагу. Люди добре відчувають фальш, вони цього не пробачають.

Коли ви говорите про подібні речі, у тих хто вас слухає це автоматично викликає нервовий сміх. А президент не може дозволити собі бути смішним.

І нарешті, по-сьоме. Я, Вікторе Федоровичу, дуже добре вивчила анатомію диктатури. Головна її ознака в тому, що вона завжди закінчується. І завжди безславно. Диктатор, при всіх своїх силових та ресурсних блискучих атрибутах – слабка, залякана і обмежена людина. Страх – єдине почуття, з яким він ніколи не розлучається. Я, думаю, ви розумієте про що я...

У 2009 році я зустрілася з одним незвичайним політиком. Це була абсолютно впевнена в собі людина. Він мав рейтинг довіри близько ста відсотків у своїй країні. Цілий народ щодня вклонявся йому, вважав його даним країні вищими силами. Він збирався правити вічність і нічого не затьмарювало його абсолютну самодержавну владу. Він поділив усю країну між своїми синами і почувався повним господарем на своїй землі...

Але вже через два роки його мертве, сплюндроване тіло волочили вчорашні вірнопіддані по придорожній пилюці його рідного міста.

А один з його синів пропонував два мільярди доларів за можливість втечі з країни.

Не зважаючи на “особливість” наших взаємин, Вікторе Федоровичу, я, все ж, ніколи не побажаю вам такої долі. Я чесно хочу, щоб ви до Єнакієва заходили не так як згаданий мною політик до Сірту. Все у ваших руках. Принаймні поки що.

Словом, Вікторе Федоровичу, коли будете підіймати свій традиційний келих “Harrogate” під новорічною “йолкою”, замисліться бодай на мить над суттю свого правління, подумайте про трагічні помилки. Про вже зроблені та про ті, які ще хочете зробити.

Аналізуйте промахи та невдачі в час їх здійснення, а не потім. Бо потім – пізно.

Робіть так, бо інакше - “я вам не заздрю”. Інше – додумайте самі...

Юлія Тимошенко
    Камера № 260, куди ви мене розмістили
    Лук’янівське СІЗО. Київ
    26 грудня 2011 р.

Закрытая тема
Страница 3758 из 4484 ПерваяПервая ... 2758 3258 3658 3708 3748 3756 3757 3758 3759 3760 3768 3808 3858 4258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права