Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 308 из 456 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 9110
  1. Вверх #6141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !!(:RINASHA:)!! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я работала 20-го числа на день милиции в Монтэ,ни в самом клубе,ни на улице драки не было,всё было мирно и очень любвиобильно,не могу понять одного почему вы считаете,что на поскоте чаще дрязги чем в городе,я имею опыт работы в караоке клубах таирова,и центра,и хочу развеять миф про такую прям опастность и злобность поскота,везде одинаковое количество "извините за вырожение" быков которые наровят испортить приятное время провождения,поэтому не стоит так предвзято относиться к нашей местности,конечно понятное дело,что каждая лягушка хвалит своё болото,но поверьте,многое зависит и от самого отношения к гостю заведения,и умения правильно и качественно предаставить услугу,после чего я уверяю вас многие клиенты даже не дружелюбно настроенные уйдут покрайней мере спокойно,к моему сожалению во многих клубах именно звукооператор является причиной многих скандалов и дрязг!!!!
    Здравствуйте,Ринаша
    Согласен с вами,что быки в любом месте есть,но 20-го числа была ужасная драка ..
    у вас началась в зале,а закончилась на выходе из клуба,насколько я слышал били майора милиции,он вызвал "Беркут" и там такое началось....пару машин даже пацарапали на стоянке,ведь перед вашим входом паркинг машин есть,информация 100%-ная,так что не открещивайтесь от этого,черный пиар намного лучше белого,тем более,что так оно и было
    Другой вопрос ,что караоке у вас просто нет,то,что есть вывеска это нельзя назвать караоке..

2. Вверх #6142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Отважный Посмотреть сообщение
    Привет ребят) Нора работает с 18 вечера до 6 утра, в тот день я с 18 до 22 пел один сам для себя не надрываясь и без перерывов на покурить. потом подошли люди пришлось иногда уступать. спел очень много песен, был до упора потом поехал в аису кажется ген петрова якира. там связки уже полностью сдали.
    P/s спс что вспомнили - приятно
    P.P.S Одну песню спел так сегодня , что даже сам Любомир !!!!!!!!!!!!!! Одобрил! учитесь Товарищи!
    Привет,
    Изменяешь "Яхонту"??))))
    я Наташке все расскажу...............))),она измен не прощает))

3. Вверх #6143
    Несогласие форума
    вчера в опере людей было меньше,чем в уточкино! в уточкино биток...
    Someday, someway

4. Вверх #6144
    Посетитель Аватар для Отважный
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Привет,
    Изменяешь "Яхонту"??))))
    я Наташке все расскажу...............))),она измен не прощает))
    Привет!) Без обид - доехать готовым смог только до аисы)
    Тысячалетний страх колени преклонит

5. Вверх #6145
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Дин Рид Ну в таком случае рыгальню возле привоза в которой есть эволюшн я бы тоже не осмелился назвать -Караоке.
    Я уже неоднократно писал, что в монте кристо есть караоке-комната.
    Считайте драки и карманные кражи в своем заведении. Уже два человека говорят что никто не дрался, но Дин Рид залез на крышу Яхонта и с биноклем наблюдал за кровавой дракой возле монте кристо. Еслиб была драка так и сказали бы. Нам всеравно кто где дерется, у нас в клубе не дерутся.
    Дин, а если ты краем уха услышиш,что 2+2=5 это тоже станет верной информацией? Ты краем уха не слышал кто убил Кеннеди? . Не слышал ли ты краем уха какие цифры выпадут в следующем тираже национальной лотереи?

Как приподносит Дин рид на форуме
    Мастер,
    привет,краем уха слышал,что у вас сегодня снова в Монте-Кристо массовая драка была...а еще была 20 декабря на День Милиции еще больше массовая драка,
    не стремно ли тебе там работать?все-таки поскот есть поскот..
    Я сегодня спросил у гардиробщика,ответ был таким " Да,один нетрезвый работник милиции ударил по лицу другого нетрезвого работника милиции(своего друга) в холле,затем они вышли и уехали вместе со своей компанией домой. До дня милиции вообще небыло никаких драк.
    То есть получается по версии Дина Рида было так
      Показать скрытый текст
    1
    , а на самом деле было так
      Показать скрытый текст
    2
    Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 25.12.2011 в 19:11.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

6. Вверх #6146
    Частый гость Аватар для delfin
    Какие вы еще все юные пионеры,100 песен за ночь,120 песен за ночь...
    у нас меньше 154-164 песен за ночь не бывает..хм,это приятная для меня неожиданность,что у вас у всех намного меньше
    это как это так? круглосутка?) ведь если 164х5мин и делим на 60 мин(на час) то в часах это 13с половиной часов. да и тем паче быв в Яхонте по случаю в пятницу - застал всего 2 столика.... так что это как то не про то........
    Импровизатор Жизни

7. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Ну да... взял дома микрофон, и поёшь 7 часов подряд...=)) чё там, все ж так делают... Про связки я в принципе ничего не говорила!

P.s: хочу увидеть это своими глазами... спэшл фор зэт даже денег заплачу, и день посвящу....
    У меня тётя преподаватель по вокалу,я ей рассказала,что было написано про 80 песен,она посмеялась и даже комментировать не стала!Профессиональные певцы,которые всю жизни,каждый день занимаются,и то такое себе позволить не могут,а тут...ну может человек говорит,а думает,что поёт,или ещё что...в любом случае тратить день не стоит,сказки всё это!

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    У меня тётя преподаватель по вокалу,я ей рассказала,что было написано про 80 песен,она посмеялась и даже комментировать не стала!Профессиональные певцы,которые всю жизни,каждый день занимаются,и то такое себе позволить не могут,а тут...ну может человек говорит,а думает,что поёт,или ещё что...в любом случае тратить день не стоит,сказки всё это!
    неверующим могу доказать на живом примере противоположное. я говорю только то что умею и то что есть на самом деле!
    Спросите у Тёти знает ли она кто такая Мерцалова....если она знает кто это, то она поймет какая у меня выдержка, т.к. я учился у Мерцаловой....
    Последний раз редактировалось delfin; 26.12.2011 в 00:32.
    Импровизатор Жизни

9. Вверх #6149
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Задира, если Ваша тётя - преподаватель по вокалу, это не значит, что она является истиной в последней инстанции.

Представьте себе свадьбу сельскую на 300 человек, которая гуляет с 15.00 дня до 3.00 ночи.... И музыканты, между прочим, не всё время, конечно, с перерывами на застолья, играют и ПОЮТ!!!!! С перерывами - 12 часов!!!!! Чистого времени работы - примерно 7,5 - 8 часов!!!

Профессиональные певцы, о которых Вы писали, берегут и жалеют свои голосовые связки.
    Чего не скажешь о свадебно-банкетных музыкантах и ведущих караоке....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6150
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    неверующим могу доказать на живом примере противоположное. я говорю только то что умею и то что есть на самом деле!
    Спросите у Тёти знает ли она кто такая Мерцалова....если она знает кто это, то она поймет какая у меня выдержка, т.к. я учился у Мерцаловой....
    Дельфин, а ЗАЧЕМ кому-то что-то доказывать?
    Шо ты с этого будешь иметь? )))))))))))))
    Порой эта тема превращается в непонятно что. То заработками меряются наши караоке-операторы, то пытаются что-то доказать (из серии "Братва, приколись, как я могуууу!" )))))))))))) Детский сад, честное слово.
    Когда впервые заходила в эту тему, ожидала здесь намного больше позитива.... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #6151
    Новичок
    это как это так? круглосутка?) ведь если 164х5мин и делим на 60 мин(на час) то в часах это 13с половиной часов. да и тем паче быв в Яхонте по случаю в пятницу - застал всего 2 столика.... так что это как то не про то........
    а в подсобку заглядывал ?
    мож. они там все прятались . ))))

12. Вверх #6152
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дельфин, а ЗАЧЕМ кому-то что-то доказывать?
    Шо ты с этого будешь иметь? )))))))))))))..............
    Я ж не просто так - доказать, я с выгодой)))))))
    Цитата Сообщение от labuh Посмотреть сообщение
    а в подсобку заглядывал ?
    мож. они там все прятались . ))))
    вряд ли
    Импровизатор Жизни

13. Вверх #6153
    Частый гость
    [QUOTE=mactep_d;25325839]Дин Рид Ну в таком случае рыгальню возле привоза в которой есть эволюшн я бы тоже не осмелился назвать -Караоке.
    Я уже неоднократно писал, что в монте кристо есть караоке-комната.
    Считайте драки и карманные кражи в своем заведении. Уже два человека говорят что никто не дрался, но Дин Рид залез на крышу Яхонта и с биноклем наблюдал за кровавой дракой возле монте кристо. Еслиб была драка так и сказали бы. Нам всеравно кто где дерется, у нас в клубе не дерутся.
    Дин, а если ты краем уха услышиш,что 2+2=5 это тоже станет верной информацией? Ты краем уха не слышал кто убил Кеннеди? . Не слышал ли ты краем уха какие цифры выпадут в следующем тираже национальной лотереи?

Как приподносит Дин рид на форуме

Я сегодня спросил у гардиробщика,ответ был таким " Да,один нетрезвый работник милиции ударил по лицу другого нетрезвого работника милиции(своего друга) в холле,затем они вышли и уехали вместе со своей компанией домой. До дня милиции вообще небыло никаких драк.

Ответ Дина:
    Рыгалня и драчулня это у тебя,бычество тоже,непрофессионализм также,и не имение клиентов в твоей комнатке,что вызывает твою злость и зависть..

У тебя под носом ,напротив входа в 4-х метрах стоит будка с охраной паркинга,подними свой зад ,выйди и спроси,что было на самом деле,а потом будешь считать сколько будет 2+2 и какая драка там была..

Будешь так нервничать сердце хватанет и помрешь молодым и здоровым караокером
    Последний раз редактировалось Дин Рид; 26.12.2011 в 01:48.

14. Вверх #6154
    Частый гость
    Во-первых,
    у нас нет почти песен по 5 минут,иностранные песни ,которые по 5-7 минут поют редко,в среднем песня русская 3.5-4 минуты,
    А во-вторых,
    да,у нас поют без перерыва иногда с 6-7 вечера до 6-7 утра,у нас нет потерь на поднос микрофонов,и нет потерь на игру гитар или труб,пока ты играешь на гитаре свои проигрыши и показываешь супер класс игры на гитаре,мы за это время 50 грв.заработали на 2-х песнях,а теперь считай..

в третьих,
    про пятницу ,про которую ты написал это скорее всего было в прошлом 20-м веке,а вот в этом 21-м веке у нас не то,что таких пятниц нет и не было и не может быть,у нас ни одного буднего дня нет с 2-мя столиками,и это могут очень многие подтвердить кто бывает

и в -четвертых,
    перечитай еще раз все это и завидуй еще больше с этой минуты...)

15. Вверх #6155
    Во-первых,
    у нас нет почти песен по 5 минут,иностранные песни ,которые по 5-7 минут поют редко,в среднем песня русская 3.5-4 минуты,
    А во-вторых,
    да,у нас поют без перерыва иногда с 6-7 вечера до 6-7 утра,у нас нет потерь на поднос микрофонов,и нет потерь на игру гитар или труб,пока ты играешь на гитаре свои проигрыши и показываешь супер класс игры на гитаре,мы за это время 50 грв.заработали на 2-х песнях,а теперь считай..

в третьих,
    про пятницу ,про которую ты написал это скорее всего было в прошлом 20-м веке,а вот в этом 21-м веке у нас не то,что таких пятниц нет и не было и не может быть,у нас ни одного буднего дня нет с 2-мя столиками,и это могут очень многие подтвердить кто бывает

и в -четвертых,
    во первых. по поводу игры на гитаре , высший клас и т.д. : этим зарабатываю Я, Заведение, и рейтинг. т.к. такого реально нигде нет...пр профессионализму по крайней мере точно....и я это делаю не с тем чтоб кичиться, а с тем что это нравится мне и людям....
    во вторых. про пятницу *буднй день) спроси у отважного, он подтвердит....мы вместе были.....
    в третьих мне не к чему тебе завидовать - глянь репу..
    и в четвертых закрывай квоты блин, запарил реально)

.........и нет потерь на игру гитар или труб,пока ты играешь на гитаре свои проигрыши и показываешь супер класс игры на гитаре.........
    значит ты видел и подтверждаешь этими словами мой
    супер класс игры на гитаре.........
    Последний раз редактировалось delfin; 26.12.2011 в 02:37.
    Импровизатор Жизни

16. Вверх #6156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Задира, если Ваша тётя - преподаватель по вокалу, это не значит, что она является истиной в последней инстанции.

Представьте себе свадьбу сельскую на 300 человек, которая гуляет с 15.00 дня до 3.00 ночи.... И музыканты, между прочим, не всё время, конечно, с перерывами на застолья, играют и ПОЮТ!!!!! С перерывами - 12 часов!!!!! Чистого времени работы - примерно 7,5 - 8 часов!!!

Профессиональные певцы, о которых Вы писали, берегут и жалеют свои голосовые связки.
    Чего не скажешь о свадебно-банкетных музыкантах и ведущих караоке....
    Сейчас кто-то кого-то "опустил" таким сравнением ?))))))))

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вчера в опере людей было меньше,чем в уточкино! в уточкино биток...
    это да , сейчас тоже , человек 80 в зале .

я так понял расходится не собираются .

может денег начать брать , как "бизнесмЭны" за "я требую продолжение банкета (с) " ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #6158
    User banned
    Во-первых,
    А во-вторых,

в третьих,

и в -четвертых,

Перечитал не только этот пост и много хотел написать, но буду краток.
    "Не в деньгах счастье" придумал тот у кого их не было..., но все же - научись получать от работы удовольствие...

Сейчас кто-то кого-то "опустил" таким сравнением ?))))))))

Каждому свое! И уж точно не учителю, сидящему в классе, об этом судить...
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 26.12.2011 в 03:38.

19. Вверх #6159
    Новичок Аватар для Plushka0103
    Вот я не могу понять одного, зачем вы между собой все спорите? "А я такой", "Я так могу", "А я так могу",
    "А у нас", "А там драка"..
    Я думала, тут люди деляться своими впечатлениями от посещения клубов, рассказываю плюсы и минусы.... а только ругаетесь, ссоритесь и обижаете друг друга " мог или не мог", какая вам разница, сходите в Нору и послушайте, мог он или не мог. Я там была, delfin поёт замечательно, бар хороший со своей стилистикой, в заведении есть свои плюсы и минусы.
    Я сама работаю в караоке, но это же не повод обижать другие бары.
    Я вам просто хочу сказать одно, хватит плеваться желчью!! Сюда люди приходят не для того что бы узнать где была драка, и кто как поет, тут форум о Караоке- Клубах, а не про отдельных личностей!!! Ок?
    Вы думали в сказку попали?
    Неа.. В жизнь вляпались... :)

20. Вверх #6160
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Цитата Сообщение от Дин Рид
    не имение клиентов в твоей комнатке
    Действительно.Это так. Мы не имеем клиентов в своей комнате.Клиенты в нашей комнате поют. А имеют их в других местах.
      Показать скрытый текст
    Ничего интересного

Цитата Сообщение от Дин Рид
    У тебя под носом ,напротив входа в 4-х метрах стоит будка с охраной паркинга,подними свой зад ,выйди и спроси,что было на самом деле,а потом будешь считать сколько будет 2+2 и какая драка там была..
    Мне не интересно кто дерётся на парковках. Мне нравится то что в монте кристо никто не дерется.

Что это мы всё про Монте Кристо ? Расскажи ,что интересного в яхонте происходит,ах да я забыл, в яхонте все кушают радугу и какают бабочками,никаких драк и инциндентов там нет.

Дельфин, Дин Рид скорее всего не знает что такое квоты.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 26.12.2011 в 06:13.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

Ответить в теме
Страница 308 из 456 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права