Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 48 из 242 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4822
  1. Вверх #941
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Вот как раз ТОГДА все безумно ждали получения квартир!!!!!! Мои соседи (он всю жизнь проработал нач цеха на кабельном, она на з-де сопротивлений, родители - участники войны) ничего не делали, собирали деньги на книжке... Для будущей квартиры. Когда случился развал - им было по 47 и 50 лет. Денег нет, в квартире печное отопление, туалет в соседнем дворе. Дома признаны аварийными (даже не ветхими). Ниче, за 10 лет провели все удобства, отремонтирвали крышу и т.д., впрочем, как и все.... Сейчас им уже по 60-67 лет. Пожить во "временном фонде" им придется до гробовой доски!
    А дома наши (после ремонта "за свои" вдруг стали жилыми и даже приватизацию разрешили). Землю можно оформить в аренду из расчета 500 долл. кв.метр. У кого есть такие деньги?! Вернее, у кого есть, тот вот и оформил (нашу в том числе). (щас обрушится шквал, что это все равно не наша) . А были бы лишние 30 штук баксов, то и наша... тока где их взять-то?
    Да не надо тут барикада городить. У меня тоже имеется квартирка на Молдованке. Не думаю, что ей осталось больше 5 лет жить. Тоже будут отселять, тоже буду биться за цену. Но мне и в голову не придет претендовать на землю, на которой стоит дом.

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    а почему я должен тут ВСЕ приводить?
    был вопрос про статью, приватизация через15 лет землепользование, был ответ...
    Ну сказал А, говори Б. Было сказано, что есть статья, так назовите какая. А то привели то, что не имеет никакого отношения к вопросу и продолжаете доказывать, что статья есть. НЕТ ТАКИХ СТАТЕЙ!

чем оправдан страх? или вы по судам только,защита деребана, если не секрет каанешна.

А больше ничего в голову не приходит?
    Страха нет. Просто делить лично мне с вами нечего, потому по разные стороны мы с вами не окажемся ни в судах, ни на барикадах.

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Но мне и в голову не придет претендовать на землю, на которой стоит дом.
    а вот зря если есть это время (5 лет) , то можно , законе то не запрещает, правда вместе со всеми жильцами только, ну будет у вас 1/100 от 1 сотки (площади дома)..

4. Вверх #944
    а вот зря если есть это время (5 лет) , то можно , законе то не запрещает, правда вместе со всеми жильцами только, ну будет у вас 1/100 от 1 сотки (площади дома)..
    Ну а толку?
    Да и не разрешат приватизацию, когда уже принято решение о сеносе и строительстве.

5. Вверх #945
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ну а толку?
    Да и не разрешат приватизацию, когда уже принято решение о сеносе и строительстве.
    Какое решение? 20-ти летней давности?! Так и решение о сносе было и приватизировать разрешали.... Да и щас все только земля слухами полнится...

6. Вверх #946
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Зависть к чему? К тому что у вас заберут дома и с весьма высокой вероятностью вы не получите компенсации за землю? Было бы чему завидовать.

Во-первых у меня нет недвижимости в районе Тилигула, да и на территории Украины вообще.

А там где у меня недвижимость есть это гарантируют выписки из генплана, с которыми я потрудился ознакомится прежде чем покупать дом, а также справки от других организаций о том что никаких коммуникаций через мою собственность прокладываться не планируется.

Ну и также здравый смысл, который после взгляда на карту показывает что в том месте прокладка каких-либо крупных магистралей нецелесообразна

Вы где жили последние 20 лет? Вам напомнить что происходило все это время?
    Завидуете чужой проворности.
    А где я жил, я знаю))) Все мы тут живем. Проблема в том, что раз государство оказалось гнеспособно решить вопрос о улучшении жилищных условий своих граждан, то пусть хоть не мешает им самостоятельно решать свои проблемы. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего... У нас даже этот абсурдный принцып неработает...

7. Вверх #947
    о тожж. можно, но не после решения.

8. Вверх #948
    Да не надо тут барикада городить. У меня тоже имеется квартирка на Молдованке. Не думаю, что ей осталось больше 5 лет жить. Тоже будут отселять, тоже буду биться за цену. Но мне и в голову не придет претендовать на землю, на которой стоит дом.
    Если дом многоквартирный, пусть дажи и на 6 квартир, то от земли тебе ничего и не светит. А вот если это частный дом, твой собственный, то очень глупо не претендовать на землю.

9. Вверх #949
    dimich, эх, в 2х этажках на Молдаванке -светит, но не после решениря канешна.

10. Вверх #950
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Завидуете чужой проворности.
    Поверьте, в данном конкретном случае совсем не завидую. Так как те кто приватизировали землю, попадают еще на сумму взяток по сравнению с теми кто нет. Хотя я не ясновидящий, может вам и выплатят компенсации но я в этом ну очень сомневаюсь.
    Проблема в том, что раз государство оказалось гнеспособно решить вопрос о улучшении жилищных условий своих граждан, то пусть хоть не мешает им самостоятельно решать свои проблемы.
    Государство не обязано решать жилищные вопросы своих граждан. Это задача самих граждан.

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Какое решение? 20-ти летней давности?! Так и решение о сносе было и приватизировать разрешали.... Да и щас все только земля слухами полнится...
    Поэтому и не надо о слухах. Можно требовать возмещения стоимости своего имущества. Имущественные права на недвижимость подлежат гос. регистрации. Нет документа, о том, что имущество ваше, значит нет и оснований что то требовать. О чем тут еще говорить?

12. Вверх #952
    Если дом многоквартирный, пусть дажи и на 6 квартир, то от земли тебе ничего и не светит. А вот если это частный дом, твой собственный, то очень глупо не претендовать на землю.
    Но и претендовать на нее сейчас, в сложившемся у вас положении не менее глупо.

13. Вверх #953
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    от кого требовать? никто из Инвесторов на "встрече с народом" ни одного документа не показал! Они их просто не взяли.... Это нормально? Почему не взяли - тока им вЕдомо....

14. Вверх #954
    dimich, эх, в 2х этажках на Молдаванке -светит, но не после решениря канешна.

У меня 3-этажка.
    Так и стоит закрытая и без ремонта. Все не определюсь, вкладываться в нее или уже лучше сразу новострой ремонтировать

15. Вверх #955
    У меня 3-этажка.
    Так и стоит закрытая и без ремонта. Все не определюсь, вкладываться в нее или уже лучше сразу новострой ремонтировать
    я бы узнал все равно, если б не решение ...а номер у вас его есть ? то пробовал бы,тем более были прециденты, кажись и на Молдаванке.

16. Вверх #956
    Государство не обязано решать жилищные вопросы своих граждан. Это задача самих граждан.
    Да неужели? Вот уж незнал... государство ОБЯЗАНО обеспечить жилищные условия граждан, не ниже норм (каким нормам соответсвует туалет во дворе? Это был пример, частность.), а вот свыше это действительно проблема исключительно граждан.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    dimich, а граждане в свою очередь, обязаны, к примеру, платить налоги. Вы, лично, платите?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #958
    User banned
    Да неужели? Вот уж незнал... государство ОБЯЗАНО обеспечить жилищные условия граждан, не ниже норм (каким нормам соответсвует туалет во дворе? Это был пример, частность.), а вот свыше это действительно проблема исключительно граждан.
    Статью соответствующую приведите пожалуйста. А то что то мне кажется что совсем не обязано. А если и обязано то в порядке очереди. Вам напомнить какой длины очередь скопилась за 20 лет?

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    dimich, а граждане в свою очередь, обязаны, к примеру, платить налоги. Вы, лично, платите?
    Плачу, и только в пенсионку у меня гдето 1700 грн перечисляется. Это примерно.

Статью соответствующую приведите пожалуйста. А то что то мне кажется что совсем не обязано. А если и обязано то в порядке очереди. Вам напомнить какой длины очередь скопилась за 20 лет?
    По очередь знаю, но это вина государства = его проблема.

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    dimich, /мечтательно/ это какая же у вас зарплата? %)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 48 из 242 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя