|
Ну сказал А, говори Б. Было сказано, что есть статья, так назовите какая. А то привели то, что не имеет никакого отношения к вопросу и продолжаете доказывать, что статья есть.НЕТ ТАКИХ СТАТЕЙ!
А больше ничего в голову не приходит?
Страха нет. Просто делить лично мне с вами нечего, потому по разные стороны мы с вами не окажемся ни в судах, ни на барикадах.
Завидуете чужой проворности.
А где я жил, я знаю))) Все мы тут живем. Проблема в том, что раз государство оказалось гнеспособно решить вопрос о улучшении жилищных условий своих граждан, то пусть хоть не мешает им самостоятельно решать свои проблемы. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего... У нас даже этот абсурдный принцып неработает...
dimich, эх, в 2х этажках на Молдаванке -светит, но не после решениря канешна.
Поверьте, в данном конкретном случае совсем не завидую. Так как те кто приватизировали землю, попадают еще на сумму взяток по сравнению с теми кто нет. Хотя я не ясновидящий, может вам и выплатят компенсации но я в этом ну очень сомневаюсь.
Государство не обязано решать жилищные вопросы своих граждан. Это задача самих граждан.![]()
от кого требовать? никто из Инвесторов на "встрече с народом" ни одного документа не показал! Они их просто не взяли.... Это нормально? Почему не взяли - тока им вЕдомо....
dimich, а граждане в свою очередь, обязаны, к примеру, платить налоги. Вы, лично, платите?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
dimich, /мечтательно/ это какая же у вас зарплата? %)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки