Я заправляюсь на Окко 95 евро до полного, вот уже скоро снова надо ехать проблем с застоем тоже не замечал.
|
Я заправляюсь на Окко 95 евро до полного, вот уже скоро снова надо ехать проблем с застоем тоже не замечал.
Заправился на Весте, машинка едет веселее чем на Луке, последний бак с оного был какой то совсем грустный...
Из замеченного, на Весте при первой сработке отсекателя, колонка остановилась, а не трещало как на всех остальных заправки.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ребята, напомните мне, плз. В свете новых правил по ТО, требуется ли регистрация ГБО или можно так ездить? Или что-то новое ввели?
Да, может быть, как раз что на Воге, что на ОккО в момент заправки, я обычно в внутри у кассира...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Заправился позавчера на окружной на Okko машина как то стала печальней ехать, чем на WOG или Е-газе. Не пойму с чем связанно это.
все зависит -что они там набодяжили-чего больше-пропана или бутана и в какой пропорции-у меня при моем объеме этого не чуствуется-прет и все-один эпизод был на коблево около поста -шел в херсон ,соблазнился ценой -через 10 км машина перестала ехать,не набирала оборотов ,воняла так ,как никогда -на бензе все в норме-пришлось телемпаться 100 км в час ,в николаеве долился стало веселее,а в херсоне все прошло
Социальные закладки