Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 446 из 2089 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 41771
  1. Вверх #8901
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение,но я в церковь не хожу вообще))Даже ради таких целей не могу))
    А почему?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А почему?
    Я еврейка,мне нельзя) К сожалению)

3. Вверх #8903
    User banned
    Я еврейка,мне нельзя) К сожалению)
    Так там всё пимерно так же как и у вас... те же тексты, те же персонажи...)))

4. Вверх #8904
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    эмммм)я бы не сказала,что примерно)К тому же не в аналогичности дело,или в ее отсутствии.Это просто чужая религия,ритуалы и атрибутика,которые ее сопровождают))

5. Вверх #8905
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы толерантны к людям, которые находятся в этой церкви, соответственно к тому, что там происходит, Вам просто мешает шум. Поэтому я бы посоветовала прежде чем воевать с ними))), попробовать договориться, а вдруг они окажутся весьма доброжелательными и понятливыми. Ну если нет, обратитесь к участковому, но вряд ли будет толк от жалоб, Ваш сосед, например, может сверлить свои стены с 9 до 20.00 в будние дни? Поговорив с людьми, Вы имеете шанс решить вопрос. У меня ситуация сложнее))), особенно летом, самолеты начинают снижаться над моей деревней, кому пожаловаться, с кем договориться, ума не приложу, а шум такой, что собеседника не слышно))). Удачи Вам.
    сосед сверлить может, но ему это вылезет боком, если это будет мешать мне выспаться или потревожит моего ребёнка. вашей деревне я бы посоветовался обзавестись хорошим юристом. (не могу припомнить, над каким селом у нас так снижаются самолёты при посадке...) а вообще, Ваш пост очень смахивает на закодированное послание...в деревнях такое ещё работает? )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #8906
    User banned
    эмммм)я бы не сказала,что примерно)К тому же не в аналогичности дело,или в ее отсутствии.Это просто чужая религия,ритуалы и атрибутика,которые ее сопровождают))
    Христианство - чужая, для иудеев религия? )))
    Это что то новенькое....))))

7. Вверх #8907
    Христианство - чужая, для иудеев религия? )))
    Это что то новенькое....))))
    Христианство-производная религия от иудаизма,и многое,как Вы знаете, заимствовано именно оттуда. Но религия эта по прежнему нееврейская,а церковь-место,где производятся чуждые ритуалы и служения. Вот и все дела.

8. Вверх #8908
    User banned
    Христианство-производная религия от иудаизма,и многое,как Вы знаете, заимствовано именно оттуда.
    Да верно... только не многое позаимствовано, а практически всё, включая Б-га. ))))

Но религия эта по прежнему нееврейская,а церковь-место,где производятся чуждые ритуалы и служения. Вот и все дела.
    А здесь не соглашусь...
    Религия, в которой все персонажи евреи, не может быть нееврейской. Просто вы ей не пользуетесь, так как писали её для гоев. )

9. Вверх #8909
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    сосед сверлить может, но ему это вылезет боком, если это будет мешать мне выспаться или потревожит моего ребёнка. вашей деревне я бы посоветовался обзавестись хорошим юристом. (не могу припомнить, над каким селом у нас так снижаются самолёты при посадке...) а вообще, Ваш пост очень смахивает на закодированное послание...в деревнях такое ещё работает? )))
    Вы что проголодались))), какие послания? Возьмите пять копеек, положите на ладонь и посмотрите- есть что нибудь
    невнятного?,скажем так. Вот это я, белое называю белым, черное черным, никакой шифровки, абсолютная прозрачность, полная адекватность, что еще, ах, да, на всякий случай, никаких двойных стандартов))))))))).Хотя насчет адекватности
    добавлю, для любителей критеизма, адекватная точка зрения для недибилов динамическая переменная.

Еще несколько лет назад проживала в многоквартирном доме и каждое лето кто то делал ремонт и представьте себе
    обходились без потасовок, одни умеют говорить, другие понимают.

Живу я в том месте, где самолеты летят над морем и как раз идут на снижение, но мне это не мешает жить, точно так же как и
    часы с боем, которые я слышу только, когда не сплю, наверняка найдутся люди, которым они будут мешать таки спать. Не
    буду дальше наводить на мысли, уверена Вы все поняли)))

10. Вверх #8910
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    ...энергию девать некуда... Развлекаются, одним словом...
    Так может, их к нам? Применение энергии я обещаю найти.
    Шалом увраха!

11. Вверх #8911
    User banned
    Христианство-производная религия от иудаизма,и многое,как Вы знаете, заимствовано именно оттуда. Но религия эта по прежнему нееврейская,а церковь-место,где производятся чуждые ритуалы и служения. Вот и все дела.
    Да верно... только не многое позаимствовано, а практически всё, включая Б-га. ))))
    Нет там самого, самого главного . Вот некоторые из наиболее почитаемых законов талмуда.
    Закон 2.

Все, что еврею по обряду необходимо для богослужения, как, например, помянутые выше кисти и т. п., может изготовлять только еврей, а не акум, потому что это должно быть изготовлено людьми, а акумы же не должны рассматриваться евреями как люди.
    Закон 4.

Когда попадается навстречу акум с крестом, тогда еврею строго запрещается наклонять голову, хотя бы именно в эту минуту он молился. Если бы даже в своей молитве он дошел до такого места, где ему необходимо преклонить голову (в молитвах евреев есть некоторые места, где они обязательно наклоняют голову), то он все-таки должен избежать этого.
    Закон 6.

Еврей, сделавшийся акумом, проклят до такой степени, что даже когда он жертвует в синагогу свечи или же нечто подобное, то принимать их воспрещено.
    Закон 9.

Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: "Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов". Когда же еврей проходит мимо еще нетронутого храма, тогда он должен сказать: "Слава Тебе, Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями". А когда он видит 600000 евреев вместе, то обязан говорить: "Слава Тебе, Господи, что ты столь праведно создал их"; когда же он видит собрание акумов, тогда он обязан произнести: "В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас". Когда еврей проходит мимо еврейского кладбища, то ему следует говорить: "Слава Тебе, Господи, что ты столь праведно создал их"; а перед кладбищем акумов он должен сказать: "В большом стыде будет мать ваша и т.д." Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов, он должен говорить: "Дома надменных разорит Господь", но когда он видит развалины дома акума, он должен произнести: "Господь есть Бог отмщения".
    Закон 58.

Еврею запрещается всякое удовольствие либо выгода, которые он мог бы иметь от капища акумов; так, например, ему нельзя пользоваться восковыми свечами, коврами или одеждою, в которую священник облачается при богослужении (не тою, которую он обыкновенно носит, как частное лицо), когда эти предметы уже побывали в храме акумов
    Закон 64.

Доброе дело, чтобы храмы акумов, а равно и все, к ним принадлежащее или для них сделанное, каждый еврей елико возможно старался уничтожить и сожигать, а самый пепел рассеивать по всем ветрам или же кидать его в воду. Далее, каждому еврею ставится в обязанности всякий храм акумов искоренять и во всяком случае, - давать ему позорные наименования.
    Последний раз редактировалось kolybbok; 26.12.2011 в 09:31.

12. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Так может, их к нам? Применение энергии я обещаю найти.
    Люди сами себе все находят Очень трудно изменить своей зависимости, своему наркотику...
    Born to be Alive

13. Вверх #8913
    Люди сами себе все находят Очень трудно изменить своей зависимости, своему наркотику...
    Терпение и труд....(Пословица)
    Шалом увраха!

14. Вверх #8914
    Люди сами себе все находят
    Интуитивно стремясь к душевному комфорту))),
    А зависимость легко меняется при ощущении дискомфорта)

15. Вверх #8915
    Разве? А Николай Мирликийский, именуемый угодником и чудотворцем?
    Шалом увраха!

16. Вверх #8916
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Терпение и труд....(Пословица)
    Это, конечно Но любая зависимость человека - это фактически он сам и есть. Это привычное замыкание нейросети, жизнь на автомате, не задумываясь. Привычка затягивает. Поэтому прежде терпения и труда, должно быть намерение что-то изменить, а его как раз чаще всего и нет. Особенно, когда эта зависимость вообщем-то не мешает человеку и не только не осуждается обществом, а даже поощряется. Религия относится именно к таким зависимостям.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Интуитивно стремясь к душевному комфорту))),
    А зависимость легко меняется при ощущении дискомфорта)
    Легко? Ну не скажИте. Наш человек очень часто находит душевный комфорт в страданиях и саморазрушении и даже под угрозой смерти не изменит своим привычкам.
    Born to be Alive

17. Вверх #8917
    Это, конечно Но любая зависимость человека - это фактически он сам и есть.
    Не всегда. "Знаю одного молодого человека"(с), который много лет занимается весьма успешно, но не любимым, даже ненавидимым им делом.

Это привычное замыкание нейросети, жизнь на автомате, не задумываясь.
    Бывает, что задумывается, но страх того, что будет завтра не дает разомкнуться. Сегодня есть кусок хлеба и не такой уж и малый, а завтра?

Привычка затягивает. Поэтому прежде терпения и труда, должно быть намерение что-то изменить, а его как раз чаще всего и нет.
    С этим согласен.
    Шалом увраха!

18. Вверх #8918
    Это, конечно Но любая зависимость человека - это фактически он сам и есть. Это привычное замыкание нейросети, жизнь на автомате, не задумываясь. Привычка затягивает. Поэтому прежде терпения и труда, должно быть намерение что-то изменить, а его как раз чаще всего и нет. Особенно, когда эта зависимость вообщем-то не мешает человеку и не только не осуждается обществом, а даже поощряется. Религия относится именно к таким зависимостям.

Легко? Ну не скажИте. Наш человек очень часто находит душевный комфорт в страданиях и саморазрушении и даже под
    угрозой смерти не изменит своим привычкам.
    Не вижу противоречий,))) если в страданиях есть душевный комфорт, пусть себе страдает, ЕМУ же подходит. Представляете на сколько хорошо или так: как не хочется избавляться от чего то там, что даже угроза жизни не мешает. И потом, это мы с Вами можем считать происходящее с человеком саморазрушением, а он так вовсе не считает, возможно ему даже нравиться.)))

19. Вверх #8919

Тут возникает такая дилемма: если человек застрял в какой-то зависимости, которая ему нравится, нужно ли пытаться его оттуда вытаскивать или позволить заниматься тем, что он считает нужным? И даже не важно, насколько "тяжела" это зависимость.
    Позволить ему выбрать! Вы ведь сами написали, прежде должно возникнуть намерение, пусть даже оное возникнет в результате Ваших уговоров.

20. Вверх #8920
    [QUOTE=Bogdanmr7;25339074]Не всегда. "Знаю одного молодого человека"(с), который много лет занимается весьма успешно, но не любимым, даже ненавидимым им делом.

Много лет, весьма успешно и ненавидит...., видимо очень сильная мотивация и очень сомневаюсь, что это многолетний страх, который неизбежно приводит в лучшем случае к банальной депрессии или др болячкам, что в свою очередь подтачивает успешность. Ваш знакомый либо лукавит, либо чего то недоговаривает)))

Ответить в теме
Страница 446 из 2089 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права