| ||
Тема: Религиозная флудилка
сосед сверлить может, но ему это вылезет боком, если это будет мешать мне выспаться или потревожит моего ребёнка. вашей деревне я бы посоветовался обзавестись хорошим юристом. (не могу припомнить, над каким селом у нас так снижаются самолёты при посадке...) а вообще, Ваш пост очень смахивает на закодированное послание...в деревнях такое ещё работает? )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да верно... только не многое позаимствовано, а практически всё, включая Б-га. ))))
А здесь не соглашусь...Но религия эта по прежнему нееврейская,а церковь-место,где производятся чуждые ритуалы и служения. Вот и все дела.
Религия, в которой все персонажи евреи, не может быть нееврейской. Просто вы ей не пользуетесь, так как писали её для гоев. )
Вы что проголодались))), какие послания? Возьмите пять копеек, положите на ладонь и посмотрите- есть что нибудь
невнятного?,скажем так. Вот это я, белое называю белым, черное черным, никакой шифровки, абсолютная прозрачность, полная адекватность, что еще, ах, да, на всякий случай, никаких двойных стандартов))))))))).Хотя насчет адекватности
добавлю, для любителей критеизма, адекватная точка зрения для недибилов динамическая переменная.
Еще несколько лет назад проживала в многоквартирном доме и каждое лето кто то делал ремонт и представьте себе
обходились без потасовок, одни умеют говорить, другие понимают.
Живу я в том месте, где самолеты летят над морем и как раз идут на снижение, но мне это не мешает жить, точно так же как и
часы с боем, которые я слышу только, когда не сплю, наверняка найдутся люди, которым они будут мешать таки спать. Не
буду дальше наводить на мысли, уверена Вы все поняли)))
Нет там самого, самого главного . Вот некоторые из наиболее почитаемых законов талмуда.
Закон 2.
Все, что еврею по обряду необходимо для богослужения, как, например, помянутые выше кисти и т. п., может изготовлять только еврей, а не акум, потому что это должно быть изготовлено людьми, а акумы же не должны рассматриваться евреями как люди.Закон 4.
Когда попадается навстречу акум с крестом, тогда еврею строго запрещается наклонять голову, хотя бы именно в эту минуту он молился. Если бы даже в своей молитве он дошел до такого места, где ему необходимо преклонить голову (в молитвах евреев есть некоторые места, где они обязательно наклоняют голову), то он все-таки должен избежать этого.Закон 6.
Еврей, сделавшийся акумом, проклят до такой степени, что даже когда он жертвует в синагогу свечи или же нечто подобное, то принимать их воспрещено.Закон 9.
Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: "Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов". Когда же еврей проходит мимо еще нетронутого храма, тогда он должен сказать: "Слава Тебе, Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями". А когда он видит 600000 евреев вместе, то обязан говорить: "Слава Тебе, Господи, что ты столь праведно создал их"; когда же он видит собрание акумов, тогда он обязан произнести: "В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас". Когда еврей проходит мимо еврейского кладбища, то ему следует говорить: "Слава Тебе, Господи, что ты столь праведно создал их"; а перед кладбищем акумов он должен сказать: "В большом стыде будет мать ваша и т.д." Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов, он должен говорить: "Дома надменных разорит Господь", но когда он видит развалины дома акума, он должен произнести: "Господь есть Бог отмщения".Закон 58.
Еврею запрещается всякое удовольствие либо выгода, которые он мог бы иметь от капища акумов; так, например, ему нельзя пользоваться восковыми свечами, коврами или одеждою, в которую священник облачается при богослужении (не тою, которую он обыкновенно носит, как частное лицо), когда эти предметы уже побывали в храме акумовЗакон 64.
Доброе дело, чтобы храмы акумов, а равно и все, к ним принадлежащее или для них сделанное, каждый еврей елико возможно старался уничтожить и сожигать, а самый пепел рассеивать по всем ветрам или же кидать его в воду. Далее, каждому еврею ставится в обязанности всякий храм акумов искоренять и во всяком случае, - давать ему позорные наименования.![]()
Последний раз редактировалось kolybbok; 26.12.2011 в 09:31.
Это, конечноНо любая зависимость человека - это фактически он сам и есть. Это привычное замыкание нейросети, жизнь на автомате, не задумываясь. Привычка затягивает. Поэтому прежде терпения и труда, должно быть намерение что-то изменить, а его как раз чаще всего и нет. Особенно, когда эта зависимость вообщем-то не мешает человеку и не только не осуждается обществом, а даже поощряется. Религия относится именно к таким зависимостям.
Легко?Ну не скажИте. Наш человек очень часто находит душевный комфорт в страданиях и саморазрушении и даже под угрозой смерти не изменит своим привычкам.
Born to be Alive
Не всегда. "Знаю одного молодого человека"(с), который много лет занимается весьма успешно, но не любимым, даже ненавидимым им делом.
Бывает, что задумывается, но страх того, что будет завтра не дает разомкнуться.Это привычное замыкание нейросети, жизнь на автомате, не задумываясь.Сегодня есть кусок хлеба и не такой уж и малый, а завтра?
С этим согласен.Привычка затягивает. Поэтому прежде терпения и труда, должно быть намерение что-то изменить, а его как раз чаще всего и нет.
Шалом увраха!
Не вижу противоречий,))) если в страданиях есть душевный комфорт, пусть себе страдает, ЕМУ же подходит. Представляете на сколько хорошо или так: как не хочется избавляться от чего то там, что даже угроза жизни не мешает. И потом, это мы с Вами можем считать происходящее с человеком саморазрушением, а он так вовсе не считает, возможно ему даже нравиться.)))
[QUOTE=Bogdanmr7;25339074]Не всегда. "Знаю одного молодого человека"(с), который много лет занимается весьма успешно, но не любимым, даже ненавидимым им делом.
Много лет, весьма успешно и ненавидит...., видимо очень сильная мотивация и очень сомневаюсь, что это многолетний страх, который неизбежно приводит в лучшем случае к банальной депрессии или др болячкам, что в свою очередь подтачивает успешность. Ваш знакомый либо лукавит, либо чего то недоговаривает)))
Социальные закладки