|
Всем привет) Когда была маленькой мама всегда герпес лечила дёгтем) Берёшь кус. туалетной бумаги (обычную нельзя), на тарелку, поджигаешь...когда сгорает, остётся желтая смола, ей мажешь)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
девочки подскажите пожалуйста где на поселке есть не плохая сауна?если есть, сразу телефончик?++
Пишите в личку,с меня +
девочки, подскажите, есть где-то на поселке машинная вышивка на готовые изделия? Или может не на поселке...
Вот тут мастера заседают https://forumodua.com/showthread.php?t=34908&page=9
Не знаю насчёт посёлка, но зато видны готовые результаты)
есть на Поле Чудес (Промрынок Котовский). вот только ряд и номер не подскажу =(
но там единственное место, где в большом количестве продаются швейные машинки.
там мужчина-продавец на своей вышивальной на заказ вышивки делает. по крайней мере, в прошлом году - точно на заказ работал.
Девочки... сижу рыдаю(((((( с пятницы заболела дочь.. поехали в субботу на частный прием к педиатру, назначил лечение бронхита... сегодня поехали в поликлинику и выяснилось после ренгена.... двухсторонняя пневмония (вирусная) ..... все к чертям собачьим рухнуло(( мы пол года готовились к главному празднику (она танцует профессионально) шили костюмы, ставили номера, подводим партнера((((( все рыдают навзрыд((((( Здоровье - это самое главное, я понимаю... но как же обидно.........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот сейчас выскажусь!
Давайте тапки....Размер 38, цвет любой...
Mitiliya, прекращайте немедленно!
Двухсторонняя пневмония - это опасное заболевание, тем более для ребенка, надо не о танцах думать, а о том, как бы побыстрее ребятенка на ноги поставить! Вы разочарованы, а можете себе представить, насколько дочка расстроена??? Для ребенка это двойной стресс - болезнь + отмена всего запланированного. И если мама - пусть даже тут, на форуме - тоже так настроена, что хорошего может получится???
Не буду вас жалеть - и сочувствовать не буду, буду ругать, чтобы вы взяли себя в руки и донесли до ребенка (хотя бы одним своим настроением), что все эти выступления-фигступления ерунда полная, и главное для нее - настроится на позитив и побыстрее выздоравливать... Ведь речь идет о ВОСПАЛЕНИИ ЛЕГКИХ, а не о насморке.... Ну честное слово...
Малая два года назад как раз перед днем рождения попала в инфекционку. Думала ли я про отменившийся праздник, зря потраченные деньги и разосарование гостей??? Ни секунды!
Все, что было у меня в голове - анализы, диагнозы и самочувствие ребенка....
Выздоравливайте и обязательно отпишитесь как ваши дела - не с выступлениями, со здоровьем.
Ведь НИЧТО, повторюсь - НИЧТО - не имеет большего значения (танцы, деньги, муж, родители - да, даже родители), чем собственный ребенок!
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
охххх... девочки..... я же не говорила о том что танцы важней! Я описала потери, о которых плачет ребенок! Я САМА знаю что здоровье САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ладно..... пыталась поплакаться, не вышло.......
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
девченки надо продать люльку кресло, не кому не надо??http://www.chiccorussia.ru/catalog/242/10300/
Лично Я (да думаю и никто другой) не хотела вас обидеть. А по поводу поплакаться.... Может, у меня слишком строгая в этом плане позиция, но собственный опыт научил - поплакаться, значит - расклеяться... А это в любом случае почувствует ребенок, даже если мама ничего не говорит.... КАЖДЫЙ раз, когда малая заболевает (даже если это просто сопли) у меня минута "саможаления", а потом беру себя в руки, потому что главное для ребенка (а тем более заболевшего) - спокойная, собранная мама.
Потому и "отругала" вас, в надежде, что вы на себя разозлитесь)))
Пы Сы Меня сестра так уговорила с ней рожать. Сказала - я знаю, все будут жалеть и по головке гладить, а мне нужен кто-то, кто гавкнет вовремя и будет акцентировать внимание на главном))
Ну вот такая я. Зато, когда дочка выздоровеет, можно поплакать сколько угодно, но так, чтобы никто не видел..... Такая у нас, мама, работа....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки