Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 286 из 1029 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 20562
  1. Вверх #5701
    Модератор

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А я не хвастался. Мне по причинам профессиональным просто больше негде было купить себе обновки. А контекст там был другой. Я гламурной милашке просто сказал, что некоторые люди и в более экзотических местах обновляют свой гардероб и если начать мериться местами приобретения своей одежды, то не факт, что она тут будет блистать.
    Это был ей урок, не более того. Вообще странно как-то, что у людей есть эта страсть кичиться такой мишурой. Это так дешево, это наинизшая ступень фарса.
    А какая разница низшая или высшая ступень фарса? Кто-то гордится своими шмотками, кто-то своей внешностью, кто-то тем, что помнит тиорему пифагора, кто-то, простигосподи, божьей искрой... Не все ли равно что именно в человеке вызывает приступы нарциссизма? Это в любом случае выглядит жалко. Гипертрофированное самолюбие и самолюбование может быть вполне мирным и даже умилять, но у некоторых граждан возникает непреодолимое желание подпитывать манию величия унижением окружающих. Отсюда попытки доказать, что живут окружающие низменными инстинктами, желания их примитивны, божьей искры в них нети и вобще, нет в этом мире достойных собеседников и равных партнеров, одни пигмеи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #5702
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это оптимистично, но это не прогноз ни разу. Если бы высокая культура могла возникать сама по себе, неожиданно и с нуля- я бы даже не спорил. Но культура как ДНК- отягощена необходимым условием преемтственности. Просто посмотри на уровень этой диалектики. Ты правда веришь, что эти носители стразов и прочей гадости будут своих детей приучать к Моцарту, к классической литературе и прочему как собственному базису? Базис у них другой- это маргинальная мегаполисная субкультура. Беситься могли советские студенты, потягать там джинсы и потом стать практически такими как их родители, так же строго воспитывать, оберегать. Но насколько я могу судить по своим родителям- они разительно отличаются от родителей современных. Некоторые конечно пытаются что-то там, с ошибками или без, но сегодня улица уже агрессивно выдергивает детей в возрасте от 8 лет в эту постоянно мутирующую субкультуру. Многим молодым семьям воспитание детей вообще противопоказано, так как до уровня родителей они вообще не созрели. Им может быть по 30, а ведут они себя как тинейджеры- как по образу жизни, так и по неустойчивости и неясности жизненных приоритетов.
    Я считаю, что это гуманитарная катастрофа всего проекта "человечество".
    Тебе подарить мыло и веревку? ))) Этот мир слишком несовершенен для обитания таких, как ты

И вообще, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с), можно носить стразы и слушать Моцарта, только почему-то у тебя или одно, или другое, и одно с другим никак не сочетается. Почему-то при всей твоей духовности и образованности, ты лишен способности видеть полутона и не имеешь снисходительности .
    Рожай, расти детей, себе подобных, отличных от общей потребительской массы. Кто тебе мешает разбавить мир потребителей своими отпрысками, такими непохожими на чичиков в стразах?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #5703
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Сознание много на что влияет, я не спорю. Но даже создав себе в голове образ кубического позитивизма в вакууме, Вы от этого не перенесетесь в страну Оз, но останетесь жить в той объективной реальности, которую можете по вкусу поперчить позитивными настроениями или наоборот- негативными. Кардинально базис жизни от ваших настроений не поменяется.
    Не надо переноситься в страну Оз, достаточно жить своей жизнью, общаясь с похоже-настроенными людьми и быть счастливым.
    Но мы отклоняемся от курса темы.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #5704
    Постоялец форума
    Стильность и хорошая накрашенность (почему-то ассоциации сразу идут на счет малярных работ)- это способ подмены вопиющей внутренней пустоты современного поколения.
    Ну хорошо, пусть речь идет об одежде, стиле и так далее. Ну повесьте какие-то картинки что ли из сети, чтобы все ознакомились с Вашим пониманием стиля.
    Честно? Уже мне становится Вас жаль, т.к. почитать Ваши посты - мир низок, все кто носят бренды - пустые дуры, нет больше женщин в которых хочется влюбиться, всем подавай на шару и т.д. Если Вы действительно так думаете и это искренне - посмотрите на Ваш круг общение, может что-то не так в Вас, что у Вас такое окружение? Прошу, без обид. У меня вот, в связи с проф. деятельностью в приятелях много молоденьких девушек и парней, 18 - 23 лет. И глядя на них, я только радуюсь молодому поколению, т.к. все умнички, работают, учатся и свободно разговаривают на нескольких языках - что уже является показателем их культуры, у каждого интересное хобби, искусством интересуются... Что не мешает им с таким же интересом выбирать марки одежды и придирчиво выбирать наряд на дискотеку. Именно это в моем понимании - золотая молодеж. Да, есть и быдло-чмо, папенькины мажоры которые учатся на двойки и хвастаются лейбочками, но подобные слои общества были всегда!!! Только назывались по-другому, но в любое время было и можно будет таких найти! Кароч, красота в глазах смотрящего. Видишь пустоту за каждым красиво накрашенным глазом - подумай, а на самом ли деле ты так духовен?....Это риторический вопрос.
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #5705
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тебе подарить мыло и веревку? ))) Этот мир слишком несовершенен для обитания таких, как ты

И вообще, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с), можно носить стразы и слушать Моцарта, только почему-то у тебя или одно, или другое, и одно с другим никак не сочетается. Почему-то при всей твоей духовности и образованности, ты лишен способности видеть полутона и не имеешь снисходительности .
    Рожай, расти детей, себе подобных, отличных от общей потребительской массы. Кто тебе мешает разбавить мир потребителей своими отпрысками, такими непохожими на чичиков в стразах?
    Вешаться- это слишком скушно. Я используй весь свой срок для наблюдения катастрофы.
    Ну и да, есть у меня этот грех категоричности, иногда крайностей... Но ты должна понять, что некий мой пыл лишь свидетельствует о способности полноты ощущений. То есть возможности погрузиться в какое-то время во что-то одно, оседлать волну и уже катясь на ней сносить в черту все кегли впереди.
    Может это плохо, а может и нет- не мне судить.
    По крайней мере я постарался выразить тут свои мысли предельно доступно и с нужной степенью образности. Хочется на это надеяться.

6. Вверх #5706
    Вешаться- это слишком скушно. Я используй весь свой срок для наблюдения катастрофы.
    Ну и да, есть у меня этот грех категоричности, иногда крайностей... Но ты должна понять, что некий мой пыл лишь свидетельствует о способности полноты ощущений. То есть возможности погрузиться в какое-то время во что-то одно, оседлать волну и уже катясь на ней сносить в черту все кегли впереди.
    Может это плохо, а может и нет- не мне судить.
    По крайней мере я постарался выразить тут свои мысли предельно доступно и с нужной степенью образности. Хочется на это надеяться.
    Интересно, твой путь хоть единожды приводил тебя к особи женского пола, пригодной для спаривания?
    Даже и не знаю, какой должна быть женщина, достойная быть матерью твоих детей

(я не сильно грубо вторглась в твое личное пространство, мне просто любопытно?)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #5707
    Модератор

Да ладно стразы и Моцарт не совместимы, тут началось с того, что Армани и школьная программа не совместимы). И это при том, что принцесса монакская замуж в Армани выходила и половина высшего света ходит в вещах подобной категории... Прямо вот все дебилы и духовные деграданты... Как можно было так обобщать для меня загадка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5708
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Честно? Уже мне становится Вас жаль, т.к. почитать Ваши посты - мир низок, все кто носят бренды - пустые дуры, нет больше женщин в которых хочется влюбиться, всем подавай на шару и т.д. Если Вы действительно так думаете и это искренне - посмотрите на Ваш круг общение, может что-то не так в Вас, что у Вас такое окружение? Прошу, без обид. У меня вот, в связи с проф. деятельностью в приятелях много молоденьких девушек и парней, 18 - 23 лет. И глядя на них, я только радуюсь молодому поколению, т.к. все умнички, работают, учатся и свободно разговаривают на нескольких языках - что уже является показателем их культуры, у каждого интересное хобби, искусством интересуются... Что не мешает им с таким же интересом выбирать марки одежды и придирчиво выбирать наряд на дискотеку. Именно это в моем понимании - золотая молодеж. Да, есть и быдло-чмо, папенькины мажоры которые учатся на двойки и хвастаются лейбочками, но подобные слои общества были всегда!!! Только назывались по-другому, но в любое время было и можно будет таких найти! Кароч, красота в глазах смотрящего. Видишь пустоту за каждым красиво накрашенным глазом - подумай, а на самом ли деле ты так духовен?....Это риторический вопрос.
    Я открою Вам страшную тайну. Золотая молодежь- это и есть концептуальное быдло-чмо. Только они не все глупы, они могут ориентироваться в своем пространстве, владеть кумпутерной техникой, знать какие новинки холивудмуви порадуют их после отягощенного отдыха на дыскотэках. Но концептуально они- тупиковая ветвь в развитии человечества. Они планктон, балласт. Они придаток к рынку и маркетингу. У них нет великого проекта, нет мессианской идеи, нет хилиазма. Я не буду писать больше, так как хочу сделать паузу и задать вопрос- Вы понимаете о чем я написал вообще в последних строчках?

9. Вверх #5709
    Постоялец форума
    Я открою Вам страшную тайну. Золотая молодежь- это и есть концептуальное быдло-чмо. Только они не все глупы, они могут ориентироваться в своем пространстве, владеть кумпутерной техникой, знать какие новинки холивудмуви порадуют их после отягощенного отдыха на дыскотэках. Но концептуально они- тупиковая ветвь в развитии человечества. Они планктон, балласт. Они придаток к рынку и маркетингу. У них нет великого проекта, нет мессианской идеи, нет хилиазма. Я не буду писать больше, так как хочу сделать паузу и задать вопрос- Вы понимаете о чем я написал вообще в последних строчках?
    А Вы вообще мое сообщение читали? Про моих молодых знакомых? Перечитайте еще раз, прошу, вдумчиво, и ответье МНЕ а не СЕБЕ.
    Update: Кто-то хвастается лейбочками Армани, вот только сразу заметно, что это всего лишь китайский ширпотреб.... Кто-то хвастается ну ооочень большим интеллектом,глубокими душевными терзаниями, высшими целями и кардинальным отличием от гламурных масс... вот только заметно, что ничегошеньки за этими словами нет.....

10. Вверх #5710
    User banned
    А Вы вообще мое сообщение читали? Про моих молодых знакомых? Перечитайте еще раз, прошу, вдумчиво, и ответье МНЕ а не СЕБЕ.
    Update: Кто-то хвастается лейбочками Армани, вот только сразу заметно, что это всего лишь китайский ширпотреб.... Кто-то хвастается ну ооочень большим интеллектом,глубокими душевными терзаниями, высшими целями и кардинальным отличием от гламурных масс... вот только заметно, что ничегошеньки за этими словами нет.....
    А что должно быть? Что Вы хотите увидеть за душевными терзаниями? Или Вы увидите их, когда я начну перед Вами заискивать, засыпать комплиментами и лестью, то есть создам зону комфорта и тогда Вы откроете свое восприятие, проникнитесь?
    Поясните. Я просто констатрирую некоторые вещи, называю их своими именами без какого-либо злорадства. Мы даже не можем перейти на общий язык. Я давно забыл за ваши армани и говорю совсем о других вещах, но оно тянется сюда до сих пор. Да одевайтесь как хотите, но речь о другом- отдавая приоритет в оценке человека каким-то забавным маскарадным костюмам (коими я считаю все эти мейнстримные моды и "стильность") Вы просто нивелируете свое человеческое достоинство и превращаетесь в моральных карликов.
    Вот честно, мне все равно как люди одеваются. Главное чтоб голыми не ходили.

11. Вверх #5711
    Модератор

Это ж надо, насколько вы пропитаны презрением к людям...
    Я считаю это пострашнее примитивной гонки за шмотками и цацками. Такое ощущение, что вы еле сдерживаете рвотные позывы, когда пишите о ком либо, кроме себя.

Минервочка, красота в глазах смотрящего- это правда! Сколько судьба мне дарила встреч с по-настоящему духовными людьми, никогда я и сотой доли такого презрения к людям не чувствовала. Это просто несовместимо с сотрадающей и любящей душой.

12. Вверх #5712
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это ж надо, насколько вы пропитаны презрением к людям...
    Я считаю это пострашнее примитивной гонки за шмотками и цацками. Такое ощущение, что вы еле сдерживаете рвотные позывы, когда пишите о ком либо, кроме себя.

Минервочка, красота в глазах смотрящего- это правда! Сколько судьба мне дарила встреч с по-настоящему духовными людьми, никогда я и сотой доли такого презрения к людям не чувствовала. Это просто несовместимо с сотрадающей и любящей душой.
    У меня нет презрения к людям как носителям чего-либо. Но может быть презрение к идее, к концепции, проекту.
    Проект нового человека именуемого "хомо-чрево" я действительно презираю. Жертв этого проекта- нет, лишь жалею.

13. Вверх #5713
    Модератор

Уж со стороны виднее есть в вас презрение к людям или нет.

14. Вверх #5714
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Уж со стороны виднее есть в вас презрение к людям или нет.
    А что еще Вам виднее со стороны далекой, бережка другого?

15. Вверх #5715
    Постоялец форума
    А что должно быть? Что Вы хотите увидеть за душевными терзаниями? Или Вы увидите их, когда я начну перед Вами заискивать, засыпать комплиментами и лестью, то есть создам зону комфорта и тогда Вы откроете свое восприятие, проникнитесь?
    Поясните. Я просто констатрирую некоторые вещи, называю их своими именами без какого-либо злорадства. Мы даже не можем перейти на общий язык. Я давно забыл за ваши армани и говорю совсем о других вещах, но оно тянется сюда до сих пор. Да одевайтесь как хотите, но речь о другом- отдавая приоритет в оценке человека каким-то забавным маскарадным костюмам (коими я считаю все эти мейнстримные моды и "стильность") Вы просто нивелируете свое человеческое достоинство и превращаетесь в моральных карликов.
    Вот честно, мне все равно как люди одеваются. Главное чтоб голыми не ходили.
    Вы уже неоднозначно высказались в сторону людей, которым нравятся бренды и так же неоднозначно высказались в сторону молодого поколения, представителей которого описывала я, что между прочим задело меня лично, т.к. я знаю какими личностями являются эти двадцатилетние ребята. В связи с этим позвольте Вас спросить, если Вы полны такого презрения к подростающему поколению, к людям котрые интересуются модной одеждой - кто Вы такой? Чем Вы занимаетесь, где работаете и что Вы создали? Что Вы сделали для того, чтобы описанное Вами общество "прозрело" что духовные составляющие, которых у Вас хоть отбавляй - куда важнее модной одежды?.... Вы написали книгу, ведете образовательную передачу на тв, Вы создали для детей кружок "Брейн-ринга" чтобы оторвать их от компа?... Если человек настолько кичится своим интеллектуальным развитием, и обличает всех подряд, для кого не безразличен их внешний вид и современные виды досуга - мне действительно становится интересен его род занятий. Уверена на 100%, что ответа на все я это я не получу. Или в стиле: "а расскажи-ка нам чем занимаешься ты....". Печально.

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я люблю стразы, Моцарта и знаю теорему Пифагора. На Армани денег пока нет, но это вопрос времени. Что со мной не так?)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #5717
    User banned
    Вы уже неоднозначно высказались в сторону людей, которым нравятся бренды и так же неоднозначно высказались в сторону молодого поколения, представителей которого описывала я, что между прочим задело меня лично, т.к. я знаю какими личностями являются эти двадцатилетние ребята. В связи с этим позвольте Вас спросить, если Вы полны такого презрения к подростающему поколению, к людям котрые интересуются модной одеждой - кто Вы такой? Чем Вы занимаетесь, где работаете и что Вы создали? Что Вы сделали для того, чтобы описанное Вами общество "прозрело" что духовные составляющие, которых у Вас хоть отбавляй - куда важнее модной одежды?.... Вы написали книгу, ведете образовательную передачу на тв, Вы создали для детей кружок "Брейн-ринга" чтобы оторвать их от компа?... Если человек настолько кичится своим интеллектуальным развитием, и обличает всех подряд, для кого не безразличен их внешний вид и современные виды досуга - мне действительно становится интересен его род занятий. Уверена на 100%, что ответа на все я это я не получу. Или в стиле: "а расскажи-ка нам чем занимаешься ты....". Печально.
    Я не веду образовательных передач и не пишу книг, но распространяю свои взгляды при случае, что уже можно определить как определенную деятельность. Если хотите ознакомиться с материалом, который я принимаю как свой, с мировоззренческой базой, которую я считаю альтернативной заменой "cовременным видам досуга", то Вам придется потратить много своего личного свободного времени. Вы к этому готовы?
    Что касается образования, то у меня их два- среднее художественное и высшее техническое. Или Вас интересовал уровень моих доходов?

18. Вверх #5718
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я люблю стразы, Моцарта и знаю теорему Пифагора. На Армани денег пока нет, но это вопрос времени. Что со мной не так?)
    Все так.

19. Вверх #5719
    На личные вопросы никто не обязан отвечать, даже ради придания веса своим словам.. На мой вопрос Баярд тоже не ответил, но это его право. Это интернет. Ты либо веришь человеку, в то, что он говорит, либо нет.

20. Вверх #5720
    User banned
    Интересно, твой путь хоть единожды приводил тебя к особи женского пола, пригодной для спаривания?
    Даже и не знаю, какой должна быть женщина, достойная быть матерью твоих детей

(я не сильно грубо вторглась в твое личное пространство, мне просто любопытно?)
    Я не игнорировал твои вопросы намеренно, просто не заметил в пылу и жару общей бучи.
    Если говорить о спаривании как о процессе извлечения сиюминутного биологического профита- то да.
    Были так же и заделы в перспективу, но по мало от меня зависящим причинам самые-самые проекты не состоялись.
    Но раньше мне было намного проще, мои взгляды были приземленнее, груз знаний и суждений был таким, что я мог идти на контакт с большим разношерстием людей.
    Теперь этот спектр очень сузился да и последние лет 7 я занимался другими проектами и вещами. Семействостроительство в них включено не было. Я развивался.
    Развился или нет- судить категорично не могу, но хочется думать, что какой-то прогресс имел место быть.
    Последний раз редактировалось Баярд; 25.12.2011 в 23:47.

Ответить в теме
Страница 286 из 1029 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права