|
За такое сравнение-евреи на Вас обидятся.Это сравнение одного предмета с пальцем(смотреть учебник анатомии).
я не знаю кто Кивалов по национальности и оскорблять некого не собираюсь, но интернат пусть оставит в покое, эти дети и так пережили не мало в жизни и работали не честные директора в школе, которые самих же детей и обворовывали(пенсии, квартиры), но сейчас там другой директор и школу можно поднять, но вот это "подвешенное" состояние интерната, не идёт на пользу самой школе, как и чем помочь интернату, кто подскажет? После нового года мы собираемся поехать в Киев к президенту на приём по этому вопросу.......
Да кто Вам сказал, что он там пытается что-то отнять? Вы собираетесь ехать в Киев, и что вы там скажите - что тетя Глаша слышала на Привозе, что Кивалов собирается это делать?
Можно ссылку на источник, из которого вы это узнали?
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
по улице Канатной обратитесь отдел образований и в саму школу-интернат, там вам любой учитель скажет
мы написали письмо Кивалову и отправили ему по электронной почте на его странице, ждём ответа от него, но пока ничего нет![]()
А что, разве были какие-либо реальные попытки? Я имею ввиду что-то кроме разговоров среди учителей
я так понимаю, что источник - это разговоры среди учителей, озвученные топикстартером, которая сама учителем этого интерната не является?
первое: Я сама видела передачу по телеканалу "глас" и в ней велся разговор о совмещении интерната с военным лицеем( военный лицей переезжает в интернат), второе: военный лицей уже второй год варит еду в интернате и везёт её в лицей. И самое главное в интернат почти не поступают дети-сироты т. как говорят что детей сирот в городе нет, а все приюты города переполнены сиротами и в пятый интернат отправляют сирот. Как вы думаете зачем интернат, который в советское время на государственном уровне благоустраивался для детей-сирот и был полон детьми, сейчас почти пустой, там на сегодняшний день сорок пять детей. Зато пятый интернат, в котором были дети с нормальных семей и малообеспеченных семей, полон сиротами. Если интернат будет полон сиротами им будет сложно расформировать целую школу, а так нет детей и нет проблем, а то что сирот оставят без интерната на это им глубоко начхать, а интернат большой. Хороший спорт зал, большое футбольное поле за школой и территория большая есть где поиграть....
Без подтверждения информации оф источником - тема на уровне сплетен...
Пс каждый учитель знает- офигенное подтверждение
Льва не интересует мнение овец.
Когда поступит инфа-будет поздно.Вначале всё "порешают",а потом сбросят новость нам на радость.Вы сами это понимаете.К счастью-мы тоже.
Школу-интернат № 4 (улица Профсоюзная, 9) преобразуют военно-спортивный лицей (для детей-сирот, направленных из приемника-распределителя и других уполномоченных органов).
"Лицею грозит выселение
В ближайшее время Одесса может остаться без военного лицея.
- Ситуация неоднозначная, поскольку по последним данным, здание будет передаваться под Административный апелляционный суд, - рассказал депутат Горсовета Олег Этнарович. - Дети из военного лицея могут оказаться на улице.
Поэтому появилась идея преобразовать школу-интернат №4 в военно-патриотический лицей.
- Этот интернат попал в орбиту скандала по поводу пенсий (воспитанники заявили о краже пенсий с их банковских счетов, - ред.) и нужно было реформировать учреждение, оздоровить коллектив, - рассказывает Игорь Голосков.
Военно-спортивный лицей планируется на 30% наполнить детьми из полноценных семей, а на 70% – детьми из интернатов, которые пройдут отбор по физическим критериям. Этот лицей должен стать настоящим центром реабилитации трудных подростков, не просто ограждая их от улицы, а давая взамен спорт, дисциплину и знания."
http://www.odessa-life.od.ua/article/2308-uzhasy-detstva-chto-tvoritsya-s-odesskimi-besprizornikami
Так в городе есть мощная "еврейская" община:Климов,Кивалов,Косьмин,Скорик,Марков и другие "евреи".Да,мощно они нас обложили.А главный раввин-в Киеве-Виктор Израйлевич Янукович.Но вот наконец-то и всё стало на свои места.Когда-то в Росии была еврейская партия-Бунд(не помню точно названия).Я предлагаю П.Р. переименовать в "Банд".Пора уже в стране сделать официальную "еврейскую" партию,что бы потом сразу назначить виновных.
Капец, там мошенничают с выплатами детям и их решили реформировать.
Так что в этом плохого?
Насколько я знаю этот лицей хотят вывести на территорию ОИСВ, токо не помню на какой станции.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки