|
И у меня тоже, красивую купила. Я понимаю, что Новый Год, живая ёлка, запах и т.д., но... такие лысые елки, какие они продаются - ну их в пень. Плюс мне их жалко
Уложила малых спать. Так Яна дала хропака за минуту, под грузом памперса на спинеПотом я памперс убрала и пошла на кухню. Думаю себе. что Тимурадзе, как честный мальшык, тоже спит. Тут заходит это чудо на кухню и говорит: "Мама, я тебе что-то важное пришел сказать! Вот, ты забыла Янин памперс выкинуть!"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ой,не мАгу....
"Если в доме нету денег,то засуньте в попу веник.И метите..наметёте -позовете..."--это с фильма про Мишу Япончика![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девулечки,всем привет!
Мы сегодня украшали целый день!С малой нашей и сами!Красота неимоверная,честнобез лишней скромности
Елочка у нас европейская какая-то получилась,все кругом в гирляндах,украшениях,всяких новогодних прибамбасах,на окнах тоже повесили огоньки мигающие,сделали апельсин-пахнет на всю квартиру!
И сегодня мы наконец с кабельным!
Я за!Жаль только,что на фото оно не так красиво,как вживую!
Людочки,девочки-красавицы!Все в маму!
А еще..А еще!!Я сегодня получила подарочки,что на форуме заказывалаТакая красота,девочки..Вот есть же умнички такие на свете,девулечка мне так упаковала,все по кулечкам фирменным,все такое красивое,пахнет неимоверно!!!
Сейчас заставлю любимого фотки сделать и покажу вам!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бубличек, Женюсик, я с твоей подписи просто рухнула!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А чего так долго то, раз швов нет? Помнится мы на много раньше к ля-ля приступили...да и в беременность особо не пропускали.
Первый раз в этом году искусственная елка, купила манюню 1.5м, уже нарядила, стоит горит огоньками. Чем меньше были дети -тем выше елки, одна из первых занимала пол комнаты. Завтра еще веток думаю купить. Завтра в планах у нас поход в Ривьеру - боулинг и шопинг. Надеюсь в будний день народу будет не так много.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки