Сообщение от ТИМОТИ с такой разницей ...извращенка ))) у нас разница нормальная )))))))))))) Вот со мной бы,это таки извращение.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Вот со мной бы,это таки извращение. А у меня наоборот....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Зося Синицкая Вот со мной бы,это таки извращение. бабуль ты самая бабуль ))))) де маи блинчики ?)))))))))))))))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от полковник1 А у меня наоборот.... влажу )))))))))))
Всем классно провести вечер!
да кажется уже начали проводить и влазить=
Всем прЫвет..... Зося, больше брюлянты не снимай...не порть мне нервную систему)))
Сообщение от Ласси Всем прЫвет..... Зося, больше брюлянты не снимай...не порть мне нервную систему))) Та я ужо в них и сплю и моюся.
Сообщение от Ласси Всем прЫвет..... Зося, больше брюлянты не снимай...не порть мне нервную систему))) Привет, милая) И не говори. У меня вон глаз с орбиты вылез, когда Зосю без брюликов увидела, теперь вон мучения терплю уколы пол глаз получаю
Сообщение от Зося Синицкая Та я ужо в них и сплю и моюся. моя ты любочка...ещё когда спать ложишься, то прячь под подушку... а то я волнуюсь, спать по ночам не могу))))
Сообщение от Ласси моя ты любочка...ещё когда спать ложишься, то прячь под подушку... а то я волнуюсь, спать по ночам не могу)))) Нееее,я подушку как шапу надеваю,так надёжней.
Сообщение от Зося Синицкая Нееее,я подушку как шапу надеваю,так надёжней. бугага))))) голова под подушкой, а остальным можно пользоваться)))))
Сообщение от Ласси бугага))))) голова под подушкой, а остальным можно пользоваться))))) Не ори мои секреты,а то ща блудодеи набегуть,тело муё пролетарское сглазють.
Сообщение от Ласси бугага))))) голова под подушкой, а остальным можно пользоваться))))) ммм, поза страуса?
Ну вот,я ж говорила не ори.
Сообщение от Ласси бугага))))) голова под подушкой, а остальным можно пользоваться))))) Сообщение от Зося Синицкая Не ори мои секреты,а то ща блудодеи набегуть,тело муё пролетарское сглазють. Сообщение от Черный Властелин ммм, поза страуса? Да да...!!!
Сообщение от BRDM2Y Да да...!!! Бесстыдник.Геронтофил.
Сообщение от Зося Синицкая Бесстыдник.Геронтофил. Опитная бабушка вседа лучше не опитной девочки...!!! и вапше...я тут перед сном прогуливался а вы тут такое удумываете...!!! нада позже спать ложитца..ато мине интересно шо ви тут по ночам устриваите..!!
Сообщение от BRDM2Y и вапше... нада позже спать ложитца..ато мине интересно шо ви тут по ночам устриваите..!! О...,да ты ещё и вуайерист
Сообщение от Зося Синицкая О...,да ты ещё и вуайерист А то...!!! П.С. Влад в конце концов разберись с со своей ЛС... я канечно понимаю что ты храниш ее для истории и будущих поколений...но всеже..!!!
Правила форума
Социальные закладки