Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 156 из 387 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 7735
  1. Вверх #3101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Здесь ты ошибаешься... Разводка это не базовое упражнение. Если все делают, то это не значит, что упражнение базовое...
    Базовое, это многосуставное упражнение, где задействовано несколько мышечных групп...
    Согласен ) Перепутал немножко, оно изолирующее. Я просто не сильно силён в этом спорте, пытаюсь в чём-то разобраться, привести тело в порядок.
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    То Локи: Таким же образом можно делать несколько видов разводок (горизонт, отрицательная, и с разными углами), но зачем? Жимов штанги и жимов гантелями и т.д.
    То Секре: Не лишним указывать лежак и что жать (штанга, гантели). Я не понимаю, зачем по 3 упражнения на биц и триц?! А упражнения безусловно хорошие, никто и не спорит.
    Я просто написал что составлял тренировку ещё 2 месяца назад, составлял под себя чтобы запомнить и понять было легче, а не читать что же это такое за предложение ) По-этому так сказать - сокращал. А что вы бы посоветовали для биц и триц ? 2 упражнения или наоборот, больше ?

2. Вверх #3102
    Посетитель
    Что случилось ? Пропало порядка 10 постов ) БЛин, я столько расписывал =\

3. Вверх #3103
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Несколько - это смотря сколько... Если 2, то ничего ненормального в этом нет.
    Я делаю разводку либо в кросовере, либо лёжа с гантелями... а потом в конце тренировки добавляю ещё в пек-деке, но делаю больше для растяжки.

Это много что ли? ))) Если руки качать отдельно... то есть тренировка биц+триц... то 3 вполне нормально. Можно и суперсет ещё в конце добавить...)))

Сейчас такие инструктора... без слёз не взглянешь. ))) Не везде правда, но в большинстве залов.
    Во-первых, смотрим цели под которые строим прогу. Во-вторых, смотрим сплит, где руки разделены. Локи, глянь выше)
    П.С. Ничего не пропало, перенес в соотв.тему.

4. Вверх #3104
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Во-первых, смотрим цели под которые строим прогу. Во-вторых, смотрим сплит, где руки разделены. Локи, глянь выше)
    П.С. Ничего не пропало, перенес в соотв.тему.
    У меня его вложения не открываются... Видеть что он там себе придумал не имею возможности. )

5. Вверх #3105
    User banned
    secre, тренироваться новичку по инету, это как лечиться по инету...Иди к тренеру и позанимайся с пол года, подучи основу, механику тела. Потом придешь за советом - продолжим беседу. Тебе Quintana дело говорит. А сейчас это просто пшик в пустое месте, потеряешь и время и не дай Бог здоровье....

Сейчас такие инструктора... без слёз не взглянешь. ))) Не везде правда, но в большинстве залов.
    а здесь что? - технику поставят, научат чувствовать "мышцу" или подстрахуют от ...мудизма?..Какой-никакой тренер за то получает зарплату.Ищи адекватных если не внушают доверие..твое же здоровье
    Последний раз редактировалось xx07xx; 21.12.2011 в 21:31.

6. Вверх #3106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    secre, тренироваться новичку по инету, это как лечиться по инету...Иди к тренеру и позанимайся с пол года, подучи основу, механику тела. Потом придешь за советом - продолжим беседу. Тебе Quintana дело говорит. А сейчас это просто пшик в пустое месте, потеряешь и время и не дай Бог здоровье....
    Так и сделаю скорее всего, как никак тренер знает явно лучше интернета. Спасибо за совет. Не подскажете какова средняя цена у тренера чтобы он написал программу тренировок ?

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Не мог ли кто-то подсказать как лучше составить программу тренировок ( 3 раза в неделю )Хочу убрать лишний жир,сало, хотел бы узнать какая должна быть тренировка. Прочитал всю ветку, увидел что желательно минимум 15 минут кардио(в моём случае это велотренажер), хочу спросить когда кардио делать, в начале трени или после ? Или лучше и в начале, и после ? Так же по поводу тренировки на определенную часть, вычитал что Классика "Грудь-Биц, Спина-Триц, Ноги-Плечи", как мне тренер говорил что хватает 2-4 упражнения на определенную часть, какие это должны быть упражнения (базовые, изолирующие или формирующие) ? В кратце - нужна прога при трех занятиях в неделю , чтобы похудеть (желательно побольше в области ниже пояса) Спасибо.
    Вложение 3546534 Вложение 3546535
    Подскажите, возможно какая-та из этих программ мне подойдет ? 1 программа(я по ней занимался и сейчас занимаюсь), 2 программа составил по некоторым комментариям. В скобочках количество сэтов, делаю по 12-18 раз, между сэтами перерыв 30-45 сек. И как лучше, кардио в начале или в конце
    Не открывается вложения.
    Но на самом деле все просто. Чтобы убрать лишний жир и сало чтобы количество затрачиваемых калорий превышало количество потребляемых. Отсюда вывод по тренировке - упражнения должны захватывать как можно больше мышц, и они должны быть аэробные.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.12.2011 в 10:02.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #3108
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а здесь что? - технику поставят, научат чувствовать "мышцу" или подстрахуют от ...мудизма?..Какой-никакой тренер за то получает зарплату.
    А здесь могут посоветовать хорошего тренера... )

9. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    А здесь могут посоветовать хорошего тренера... )
    ага.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Так и сделаю скорее всего, как никак тренер знает явно лучше интернета. Спасибо за совет. Не подскажете какова средняя цена у тренера чтобы он написал программу тренировок ?
    Ну, туда куда я хожу, первое занятие с тренером бесплатное, в него входит составление программы + показывает как правильно делать упражнения. Думаю такое в каждом нормальном зале практикуется, просто нужно это узнать, а то не всегда говорят.

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, туда куда я хожу, первое занятие с тренером бесплатное, в него входит составление программы + показывает как правильно делать упражнения. Думаю такое в каждом нормальном зале практикуется, просто нужно это узнать, а то не всегда говорят.
    поперло тебе однако, жаль что с одного занятия не кто не чего не запоминает.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    поперло тебе однако, жаль что с одного занятия не кто не чего не запоминает.)))))
    Ну, так инструктора в залах есть, они выдают листок с программой(у нас так) и ты всегда можешь подойти и узнать что это за упражнение и как его правильно делать. Плюс они должны поправлять тебя, если вдруг заметили, что не верно что-то делаешь.
    Правда не знаю как в других залах

13. Вверх #3113
    Новичок
    Во время выполнения разводок и жима гантелей сидя болят плечи(по ощущениям не мышцы,а суставы,хотя могу ошибаться).
    Насколько это опасно?
    Можете посоветовать что-то(например мазь) или срочно бежать к врачу?(болели, собственно, всегда,просто сейчас чего-то созрел спросить, часик после трени ноют,потом всё ок)
    Не хочу идти к врачу т.к. все, кого встречал, твердят о вреде физ нагрузок,а при упоминании протеина,или,не дай бог,креатина,чуть ли не в обморок падают.

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от pofigu Посмотреть сообщение
    Во время выполнения разводок и жима гантелей сидя болят плечи(по ощущениям не мышцы,а суставы,хотя могу ошибаться).
    Насколько это опасно?
    Можете посоветовать что-то(например мазь) или срочно бежать к врачу?(болели, собственно, всегда,просто сейчас чего-то созрел спросить, часик после трени ноют,потом всё ок)
    Не хочу идти к врачу т.к. все, кого встречал, твердят о вреде физ нагрузок,а при упоминании протеина,или,не дай бог,креатина,чуть ли не в обморок падают.
    Отменить нагрузки на плечи на неделю-две. Мазать ДипРелифом и т.п. Пить хондропротекторы. После нагружать плечи потихоньку.

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Насколько это опасно?
    А может хронические вялотекущие процессы воспаления мышц-вращателей плеча.
    Погугли и посмотри всякие там L-разведения. Нелишним будет их поделать а тяжёлые тренировки для дельт на время убрать.
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #3116
    Новичок
    Спасибо за ответы.
    Если я скажу,что словами "болели и раньше" я подразумеваю весь свой период тренировок(более полугода)при этом нагрузки не уменьшал, ухудшений не было, советы измениться могут?
    p.s. иногда пропускал субботние тренировки, даже было 2 раза подряд, изменений потом никаких. Боль не напрягает,напрягает,что сумку норм на плече нести не могу-ноет) Да и запустить не хочется,мало ли во что это может вылиться.

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Спасибо за ответы.
    Если я скажу,что словами "болели и раньше" я подразумеваю весь свой период тренировок(более полугода)при этом нагрузки не уменьшал, ухудшений не было, советы измениться могут?.
    измениться советы не могут, т.к. тебе дали все возможные советы на все случаи жизни - и что пить, и чем мазать и как тренироваться.
    что-нибудь из этого должно помочь.

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Спасибо за ответы.
    Если я скажу,что словами "болели и раньше" я подразумеваю весь свой период тренировок(более полугода)при этом нагрузки не уменьшал, ухудшений не было, советы измениться могут?
    p.s. иногда пропускал субботние тренировки, даже было 2 раза подряд, изменений потом никаких. Боль не напрягает,напрягает,что сумку норм на плече нести не могу-ноет) Да и запустить не хочется,мало ли во что это может вылиться.
    Пойди сделай МРТ там всё будет видно, что там и как, и что с этим делать. Стоит это в 2 раза дешевле, чем пара джинсов
    Each day's a gift and not a given right.

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    джинсы в "Хумане" стоят 8 гривен...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    джинсы в "Хумане" стоят 8 гривен...
    теперь знаю, что людям на НГ дарить )))
    П.С. я имел ввиду Обычный турецкий джинс по средней в городе цене.
    Each day's a gift and not a given right.

Ответить в теме
Страница 156 из 387 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права