Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 62 из 295 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5894
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме
    сегодня в 9 утра эвакуировали ваз 2103 стоявший на улице Привозной. прямо за ТЦ "Новый привоз".

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я к сожалению похвастаться таким не могу. можно считать издержками профессии, знаю как обойти закон или минимизировать ответственность.
    ну и к чему тогда все эти разглагольствования насчет "незаконности эвакуаторов", "ущемления прав человека на свободу передвижения" и "посягательств на личную собственность"? Почему не сказать просто - машину моего клиента утащили на штрафплощадку, он обиделся на городские власти и нанял за определенную сумму меня.
    P.S. Если вы действительно хотите, что бы город в случае проигрыша построил кучу парковок - включите это требование в исковое заявление.

3. Вверх #1223
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Почему не сказать просто - машину моего клиента утащили на штрафплощадку, он обиделся на городские власти и нанял за определенную сумму меня.
    P.S. Если вы действительно хотите, что бы город в случае проигрыша построил кучу парковок - включите это требование в исковое заявление.
    Говорю просто: машину моего клиента утащили на штрафплощадку, он обиделся на городские власти и нанял за определенную сумму меня. . я заробатываю тем, что представляю интересовк клиентов в суде. но правовую позицию обосновываю "незаконностью эвакуаторов", "ущемлением прав человека на свободу передвижения" и "посягательством на личную собственность".
    все, производство по делу открыто, ответчикам разослан иск для дачи возражений. из агентурных данных, в горсовете иск принят с воодушевлением и пожеланием юристам его проиграть, потому что некоторые рядовые сотрудники уже выкупали машины, причем ехали и останавливались по служебным делам. но это эмоции.
    что касается исковых требований о строительстве парковок, то это в этом деле невозможно. но в случае выигрыша дела возможно власти и сами начнут строить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1224
    User banned Аватар для BWolF
    что касается исковых требований о строительстве парковок, то это в этом деле невозможно. но в случае выигрыша дела возможно власти и сами начнут строить
    Допустим, что процесс Вы выиграли и эвакуаторы запретили.
    Горсовет не стал строить парковки и Пушкинская превратилась в однополосную дорогу - какие действия в этом случае может предпринять обычный горожанин? Есть ли возможность подавать какие-либо иски на кого-то для расчистки улиц законными методами?

5. Вверх #1225
    юрист
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Горсовет не стал строить парковки и Пушкинская превратилась в однополосную дорогу - какие действия в этом случае может предпринять обычный горожанин? Есть ли возможность подавать какие-либо иски на кого-то для расчистки улиц законными методами?
    юридических способов усилить ответственность водителей за незаконную парковку на сегоднящний день нет. штраф 17 грн, который может быть будет взыскан через два месяца не пугает. но увеличивать штрафы или вводить теже эвакуаторы может только Верховная Рада. что они делают вы сами видите. так что только воздействие на политиков.
    как незаконный совет - бить стекла в незаконно припаркованых машинах. что эвакуатор, что разбитое стекло в машине одинаково незаконно (во натафтоложился), но дешевле, эффективней и ненаказуемо. иди еще поймай того кто разбил
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1226
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

Жалобы в МВД на бездействие ГАИ

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Брать за вымя депутатов ВР, за которых Вы голосовали, писать в партию, за которую Вы голосовали и требовать:
    - определить правила эвакуации транспорта на уровне закона;
    - Повысить штрафы за неправильную парковку (услуги эвакуаторов оплачивать за счет бюджета, себестоимость заложить в штрафы иначе откаты неминуемы);
    - Усилить ответственность ГАИ за халатное отношение к работе;

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Брать за вымя депутатов ВР, за которых Вы голосовали, писать в партию, за которую Вы голосовали и требовать:
    Т.е. писать в Центральную прачечную.
    юридических способов усилить ответственность водителей за незаконную парковку на сегоднящний день нет. штраф 17 грн, который может быть будет взыскан через два месяца не пугает. но увеличивать штрафы или вводить теже эвакуаторы может только Верховная Рада. что они делают вы сами видите. так что только воздействие на политиков.
    как незаконный совет - бить стекла в незаконно припаркованых машинах. что эвакуатор, что разбитое стекло в машине одинаково незаконно (во натафтоложился), но дешевле, эффективней и ненаказуемо. иди еще поймай того кто разбил
    А теперь вопрос - что лучше выкупить машину со штрафплощадки или искать новое лобовое (рихтовать и красить элементы кузова)?

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Т.е. писать в Центральную прачечную.

А теперь вопрос - что лучше выкупить машину со штрафплощадки или искать новое лобовое (рихтовать и красить элементы кузова)?

как вариант - выкупать машину со штрафплощадки и затем рихтовать и красить элементы кузова, покупать и ставить разворованные детальки...

10. Вверх #1230

Рассуждения на тему: что предпочтительней повешение или расстрел?

11. Вверх #1231
    Рассуждения на тему: что предпочтительней повешение или расстрел?
    Кстати, достаточно многие таки просили заменить повешение на расстрел.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Но вы же понимаете что все это пустое!

А тепершняя ситуация с эвакуторами мне по нраву - по Пушкинской стало свободней ездить.

З.Ы,. Я законопослушный гражданин - не паркуюсь под знаками и на переходах, хотя и работаю в центре.

13. Вверх #1233
    Кстати, достаточно многие таки просили заменить повешение на расстрел.
    За парковку под знаком?

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    - определить правила эвакуации транспорта на уровне закона;
    - Повысить штрафы за неправильную парковку (услуги эвакуаторов оплачивать за счет бюджета, себестоимость заложить в штрафы иначе откаты неминуемы);
    - Усилить ответственность ГАИ за халатное отношение к работе;
    Это все херня, а вот по Пушкинской стало УЖЕ! легче передвигаться.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Но вы же понимаете что все это пустое!

А тепершняя ситуация с эвакуторами мне по нраву - по Пушкинской стало свободней ездить.

З.Ы,. Я законопослушный гражданин - не паркуюсь под знаками и на переходах, хотя и работаю в центре.
    Законопослушный гражданин по идее должен ратовать за то, чтобы было не по нраву, а по закону. Не так ли?

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Если Вы законопослушный гражданин, то почему позволяете государству быть незаконопослушным и нарушать свои же законы ?

17. Вверх #1237
    юрист
    с точки зрения нарушителя - лучше эвакуатор, с точки зрения профилактики нарушения (бояться будут больше) - камнем в стекло "Дешево, надежно и сердито" (с)
    если суд признает незаконным эвакуаторы, то изменить постанову и ввести разбивание стекол. будем опять судиться. отменят разбивание стекол, ввести прокалывание колес. и т. д. не о законности же думать надо, а о том, что сделать, что бы никто не останавливался в неположенных местах. а тут все средства хороши. как я понял, исходя из постов водителей, любые решения властей на эту тему, хоть катком давить, будут приняты с одобрением. и только противные юристы за бабки мешают наведению порядка в городе

18. Вверх #1238
    с точки зрения нарушителя - лучше эвакуатор, с точки зрения профилактики нарушения (бояться будут больше) - камнем в стекло "Дешево, надежно и сердито" (с)
    если суд признает незаконным эвакуаторы, то изменить постанову и ввести разбивание стекол. будем опять судиться. отменят разбивание стекол, ввести прокалывание колес. и т. д. не о законности же думать надо, а о том, что сделать, что бы никто не останавливался в неположенных местах. а тут все средства хороши. как я понял, исходя из постов водителей, любые решения властей на эту тему, хоть катком давить, будут приняты с одобрением. и только противные юристы за бабки мешают наведению порядка в городе
    Надеюсь, что Ваша работа пойдёт на пользу не только Вашим клиентам, но и городу.

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Законопослушный гражданин по идее должен ратовать за то, чтобы было не по нраву, а по закону. Не так ли?
    Читая соседние ветки, к примеру про строительство дороги Север-Юг, складывается впечатление, что среднестатистический конь в вакууме, т.е., простите, гражданин ратует за то, что бы было как ему удобнее.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1240
    Абсолютно верно. Но вместе с тем я четко представляю наши реалии и поэтому обоими руками "за" эвакуаторы.

И как вы уже наверно догадались, мне асолютно не жаль тех людей кого эвакуировали. Более того, они вызывают призрение, поскольку сознательно пренебрегли законом(стали под знак), а потом во все горло орут - беззаконие творит горсовет. И аппелируют к закону, который сами не уважают.

Даст Бог эвакуция наберет нормальные темпы и все те кто подали иски в суде - проиграют их.

Ответить в теме
Страница 62 из 295 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права