сегодня в 9 утра эвакуировали ваз 2103 стоявший на улице Привозной. прямо за ТЦ "Новый привоз".
|
сегодня в 9 утра эвакуировали ваз 2103 стоявший на улице Привозной. прямо за ТЦ "Новый привоз".
ну и к чему тогда все эти разглагольствования насчет "незаконности эвакуаторов", "ущемления прав человека на свободу передвижения" и "посягательств на личную собственность"? Почему не сказать просто - машину моего клиента утащили на штрафплощадку, он обиделся на городские власти и нанял за определенную сумму меня.
![]()
P.S. Если вы действительно хотите, что бы город в случае проигрыша построил кучу парковок - включите это требование в исковое заявление.
Говорю просто: машину моего клиента утащили на штрафплощадку, он обиделся на городские власти и нанял за определенную сумму меня.. я заробатываю тем, что представляю интересовк клиентов в суде. но правовую позицию обосновываю "незаконностью эвакуаторов", "ущемлением прав человека на свободу передвижения" и "посягательством на личную собственность".
все, производство по делу открыто, ответчикам разослан иск для дачи возражений. из агентурных данных, в горсовете иск принят с воодушевлением и пожеланием юристам его проиграть, потому что некоторые рядовые сотрудники уже выкупали машины, причем ехали и останавливались по служебным делам. но это эмоции.
что касается исковых требований о строительстве парковок, то это в этом деле невозможно. но в случае выигрыша дела возможно власти и сами начнут строить
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Допустим, что процесс Вы выиграли и эвакуаторы запретили.
Горсовет не стал строить парковки и Пушкинская превратилась в однополосную дорогу - какие действия в этом случае может предпринять обычный горожанин? Есть ли возможность подавать какие-либо иски на кого-то для расчистки улиц законными методами?
юридических способов усилить ответственность водителей за незаконную парковку на сегоднящний день нет. штраф 17 грн, который может быть будет взыскан через два месяца не пугает. но увеличивать штрафы или вводить теже эвакуаторы может только Верховная Рада. что они делают вы сами видите. так что только воздействие на политиков.
как незаконный совет - бить стекла в незаконно припаркованых машинах. что эвакуатор, что разбитое стекло в машине одинаково незаконно (во натафтоложился), но дешевле, эффективней и ненаказуемо. иди еще поймай того кто разбил![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Брать за вымя депутатов ВР, за которых Вы голосовали, писать в партию, за которую Вы голосовали и требовать:
- определить правила эвакуации транспорта на уровне закона;
- Повысить штрафы за неправильную парковку (услуги эвакуаторов оплачивать за счет бюджета, себестоимость заложить в штрафы иначе откаты неминуемы);
- Усилить ответственность ГАИ за халатное отношение к работе;
с точки зрения нарушителя - лучше эвакуатор, с точки зрения профилактики нарушения (бояться будут больше) - камнем в стекло"Дешево, надежно и сердито" (с)
если суд признает незаконным эвакуаторы, то изменить постанову и ввести разбивание стекол. будем опять судиться. отменят разбивание стекол, ввести прокалывание колес. и т. д. не о законности же думать надо, а о том, что сделать, что бы никто не останавливался в неположенных местах. а тут все средства хороши. как я понял, исходя из постов водителей, любые решения властей на эту тему, хоть катком давить, будут приняты с одобрением. и только противные юристы за бабки мешают наведению порядка в городе![]()
Абсолютно верно. Но вместе с тем я четко представляю наши реалии и поэтому обоими руками "за" эвакуаторы.
И как вы уже наверно догадались, мне асолютно не жаль тех людей кого эвакуировали. Более того, они вызывают призрение, поскольку сознательно пренебрегли законом(стали под знак), а потом во все горло орут - беззаконие творит горсовет. И аппелируют к закону, который сами не уважают.
Даст Бог эвакуция наберет нормальные темпы и все те кто подали иски в суде - проиграют их.
Социальные закладки