Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3757 из 4484 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 4257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,121 по 75,140 из 89679
  1. Вверх #75121
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А баба Параска уже померла.
    Видимо это заразно и дело её живёт)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #75122
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это субъективное мнение, сравнивать их дома.
    Так как на Вы, ни я там не были и судить не можем.
    А объективное мнение - это всё куплено на украденный деньги.Что у овоща, что у воровки.
    Надеюсь Вы не принадлежите к касте "блаженных бабок парасок", скучковавшихся в этой теме, которые молятся на воровку,как на икону, полностью отключив мозг......
    Гудвин, вам ли говорить о блаженных бабушках, кто за Овоща заступался, а теперь "все они одинаковы".

3. Вверх #75123
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Гудвин, вам ли говорить о блаженных бабушках, кто за Овоща заступался, а теперь "все они одинаковы".
    Судя по тому как Вы не смогли честно ответить и столь .....смешно перевели всё на овоща не желая трезво оценить воровку- Вы таки в касте парасок)))))))
    Мои соболезнования......
    Последний раз редактировалось Гудвин; 25.12.2011 в 21:44.

4. Вверх #75124
    Судя по тому как Вы не смогли честно ответить и столь .....смешно перевели всё на овоща не желая трезво оценить воровку- Вы таки в касте парасок)))))))
    Мои соболезнования......
    Оставьте свои соболезнования при себе, вам еще в очереди стоять чтобы к ручке Овоща допустили.

5. Вверх #75125
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Всем здрасьте, как говорится!

Мои соболезнования......
    Ой, Гудвин, как на мои свежевымытые уши, ваш пост ложится как-то этак... брутально...знаете ли.
    Ну подумайте сами, что вы такое городите? Огульно этак всех инакомыслящих к касте "бабок Парасок" определили... Загальные клише, общие ярлыки... Гудвин, одумайтесь! Ведь запоздалое прозрение хуже гильотины - голову сшибает, а градуса не прибавляет

6. Вверх #75126
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Молодец, теперь с легкой душой оплачивай вертолеты, санузлы и кенгуру со страусами Овощу, вы это заслужили, а вот остальные тут при чем?
    Я ничем не обязан, эти ворам, ни Овощю, ни Тюльке.
    Не понимаю, чем ВОНА вас так облагодетельствовала, что вы за неё бисер мечете?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #75127
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я ничем не обязан, эти ворам, ни Овощю, ни Тюльке.
    Огрызалась хорошо, а теперь "эти" вообще страх потеряли. Не от вас ведь с Гудвиным защиты ждать.

8. Вверх #75128
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Ведь запоздалое прозрение хуже гильотины - голову сшибает, а градуса не прибавляет
    Ну так и я именно об этом)))))
    А в ответ - юля честная, а янык сволочь))))
    Это - уже диагноз))))
    Ну разве не параски?

9. Вверх #75129
    Ну так и я именно об этом)))))
    А в ответ - юля честная, а янык сволочь))))
    Это - уже диагноз))))
    Ну разве не параски?
    Слышь, ну ты сравнил - где Янык, и где Юлька! Нехай поменяются местами, тогда и определимся!
    А что ты сделал для покращення выбору?

10. Вверх #75130
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Тюлька воровала наглее всех, поэтому ее и любят. А у поклонников просто майдаун головного мозга.
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 26.12.2011 в 00:00.

11. Вверх #75131
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Тюлька воровала наглее всех, поэтому ее и любят. А у поклонников просто майдаун головного мозга.
    Ты так пишешь, будто тебе до сих пор больно за украденное. И на много ты похудел с её наглости?
    Шо похудел - обскажи всё прокурору. Он те медальку даст за спасение морды лица своего. А то с его приговоров да судов "праведных" намотал сам себе на 10 сроков.

12. Вверх #75132
    Новичок
    Видимо,трудно жить в стране,где половина населения не устраивает Вас

13. Вверх #75133
    User banned
    Ты так пишешь, будто тебе до сих пор больно за украденное. И на много ты похудел с её наглости?
    Шо похудел - обскажи всё прокурору. Он те медальку даст за спасение морды лица своего. А то с его приговоров да судов "праведных" намотал сам себе на 10 сроков.
    Луселия, тебя надо в адвокаты Богини прописать. Много слов ни о чем и как результат - максимальный срок в 7 лет.

14. Вверх #75134
    User banned
    Цитата Сообщение от proba_pera Посмотреть сообщение
    Видимо,трудно жить в стране,где половина населения не устраивает Вас
    Очень сложно. Даже черная икра на завтрак не помогает

15. Вверх #75135
    Луселия, тебя надо в адвокаты Богини прописать. Много слов ни о чем и как результат - максимальный срок в 7 лет.
    За доверие - спасибо.

А вот эти твои умствования про "Много слов ни о чем и как результат - максимальный срок в 7 лет" - это ты про Киреева что ли? Так он щегол подневольный, шо прописали то и спел. За то и ответит, я так думаю.

16. Вверх #75136
    User banned
    За доверие - спасибо.

А вот эти твои умствования про "Много слов ни о чем и как результат - максимальный срок в 7 лет" - это ты про Киреева что ли? Так он щегол подневольный, шо прописали то и спел. За то и ответит, я так думаю.
    Увы, не про Киреева. А про адвокатов Богини, которые слишком увлекались пеаром, слегка пожертвовав качеством защиты. Так что максимальный срок - единственно справедливый результат для Воны

17. Вверх #75137
    Увы, не про Киреева. А про адвокатов Богини, которые слишком увлекались пеаром, слегка пожертвовав качеством защиты. Так что максимальный срок - единственно справедливый результат для Воны
    Не, парень, ты совсем запутался сам и норовишь других запутать.
    Итак, если дело в плохой работе адвокатов, как ты утверждаешь, то о какой справедливости можно говорить? Разницу улавливаешь?
    Если просчёт адвокатов - то да, возможно, результат закономерен. Но закономерный результат - не означает справедливый результат.
    Ты согласен, что это не одно и то же?

18. Вверх #75138
    User banned
    Не, парень, ты совсем запутался сам и норовишь других запутать.
    Итак, если дело в плохой работе адвокатов, как ты утверждаешь, то о какой справедливости можно говорить? Разницу улавливаешь?
    Если просчёт адвокатов - то да, возможно, результат закономерен. Но закономерный результат - не означает справедливый результат.
    Ты согласен, что это не одно и то же?
    Ну конечно я согласен, что результат несправедлив. За 5 лет ее премьерства можно было и побольше срока дать с конфискацией всего наворованного

Кстати скажи спасибо, что судят только за газовые соглашения.

19. Вверх #75139
    Ну конечно я согласен, что результат несправедлив. За 5 лет ее премьерства можно было и побольше срока дать с конфискацией всего наворованного

Кстати скажи спасибо, что судят только за газовые соглашения.
    Уильям, по чём теперь эти глупости стоят, которые ты сейчас говоришь? Или ты сегодня появился на форуме?
    Уже давно форумчанами здесь было подсчитано с календарём и калькулятором в руках! Какие 5 лет? И кто, где и когда нашёл это самое "наворованное" о котором ты говоришь? Рыли, рыли копщики, всё перерыли, куда там тем кладоискателям... И в чём мерзавцы - огороды у людей - стороной обошли! Нет чтоб хоть что-то хорошего сделать...

И за шо мне говорить спасибо? Её уже давно никто не судит за газовые соглашения, её давно уже осудили.
    Нет, Уильям, ты устал, твои веки наливаются, спокойной тебе ночи, сегодня от тебя видимо ничего толкового не услышать.

20. Вверх #75140
    User banned
    Уильям, по чём теперь эти глупости стоят, которые ты сейчас говоришь? Или ты сегодня появился на форуме?
    Уже давно форумчанами здесь было подсчитано с календарём и калькулятором в руках! Какие 5 лет? И кто, где и когда нашёл это самое "наворованное" о котором ты говоришь? Рыли, рыли копщики, всё перерыли, куда там тем кладоискателям... И в чём мерзавцы - огороды у людей - стороной обошли! Нет чтоб хоть что-то хорошего сделать...

И за шо мне говорить спасибо? Её уже давно никто не судит за газовые соглашения, её давно уже осудили.
    Нет, Уильям, ты устал, твои веки наливаются, спокойной тебе ночи, сегодня от тебя видимо ничего толкового не услышать.
    Тебе тоже спокойной ночи. Пусть тебе приснится Богиня в президентском кресле

Закрытая тема
Страница 3757 из 4484 ПерваяПервая ... 2757 3257 3657 3707 3747 3755 3756 3757 3758 3759 3767 3807 3857 4257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права