|
50
100
150
200
нет, нарочно я так делать не буду
ЛФС на данный момент самая физически реальная модель гоночного мира. Ну просто завораживаешся от этой физической копии. После этой игры очень сильно плюёшся на NFS и тому подобный ширпотреб. Реальность - это когда невозможно на 250 км повернуть машину на 15 градусов, это когда невозможно входить в повороты на 150 км итд итп.
Только в этой игре понимаешь, что не разогрев предварительно болид невозможно сделать отсечку в ноль. Я уже не говорю о том, что тронуться на V8 на клавиатуре просто невозможно, а возможно тока с перегазовкой.
Вообще если есть желающие, то можно погонять немного вместе по сети.
Boost
Перегазовка на повышение передачи без утраты времени на вращения колес, вернее пробуксовку.
madbut
Очень глупые комментарии вообще-то.
чооо?
Медастер, оперируй устоявшимися фразами, а не придумывай что-то на лету..
в ноль он отсекает, без потери времени. ))
Boost
Я не знаю как тебе это объяснить гоночными терминами, я знаю как это назваем мы. Заходи на форум ЛФС2, там очень много интересных тем, там и узнаешь как это зовется. Я этим давно не увлекаюсь, но погонять всегда могу.
Ну вот шины у тебя холодные, болид еле трогается, первый поворот, может вообще оказаться последним в гонке. В поворот зайти легко, выходить из него - вот это мастерство. Так вот допустим есть первый ну или второй крутой поворот, на выходе у тебя низкая скорость и при переключении со 2 на 3 или с 3 на 4 начинаешь буксовать, при разогретых шинах почти всегда легко удается этого избежать. Да и вообще играть нужно в эту игру, чтобы понять многие премудрости этих гонок.
тю, так и написал бы, что резину греть надо.. а не болид.. )
а "отсечка в ноль" - в моем понимании это заглохнуть.![]()
Boost
Ну болид греть я имею ввиду резину. Выражение "греть боли"д так и означает греть резину. Я не имел ввиду двигатель, он там уже прогрет давно.....
Отсечка в ноль - это идеал какбы недостижимый.
Обычно говорят отсечка в 0.012 в 0.2 итд насколько потерял времени и это всё смотрится в повторе и там же мы это анализируем, кароче это весёлый мир LFS
Medaster, а что это за форум ЛФС2?
Igorr
В инете есть такой.
Там при установке игры, есть ссылки на него. Если устанавливать будешь, то ставить надо ЛФС 2 с анлоккеромж
Да у меня лицензия.. мне не нужно анлочить
я просто с race-sims.net, а просто ЛФС 2 первый раз слышу.
Об ЛФС 2 первый раз слышишь или о форуме? Так форум не посвещен именно игре, форум посвещен гонкам. Вот у тебя и адрес его кажись, тока форум закрыт чего-то
так а что это за цифры 0.012? отсечка чего?
Boost
Считай потеря времени на повороте. Если идти дальеш, то это потеря 15 км на 160 км , итого потеря 1 секунды на финише и т д.
Igorr
Да, именно
Кароче как делали. Скачивали мировой рекорд одной машины на одной трассе, делали локацию повтора. Почти полностью копировали настройки тачки и потом полдня тренировали проход одного поворота по времени, каждый чел, свой поворот или свой отрезок, условно сразу определяли колв-о кругов и заправок и тд. и Таким образом выходили на очень солидные числа, не рекорд, но вполне конкурентн.
Короче, Медастер, я не знаю как ты играешь в ЛФС,
но педагог из тебя явно хреновый. ))
Социальные закладки