|
О я завтра скину фото своей, уже нарядил.
Toyota Corolla
У нас даже есть отдельная темка для фотографий елок, ждем![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я за настоящие елки. Еще не успели купить, но выбор в пользу аромата сосны в доме, свежести, а главное сразу появляется настроение и чувствуется праздник. Искусственные елки красивые, но те которые, как настоящие на вид, и стоят реально![]()
Я тоже за настоящие ёлочки , а вот сосны люблю не очень .
Сегодня объездили все Черёмушки и выбрали самую красивую ёлочку 2 метра высотой и очень-очень пушистую ... а аромат от неё....мммм... просто супер , искусственная заменить настоящую не сможет никогда ))))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.12.2011 в 18:33.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Елка- настоящая, только ради ребенка.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.12.2011 в 18:33.
пока инженер
Я тоже за настоящую, но, е-мое, сколько от нее потом "мусора",если это именно елка.
Хотя, уже второй день смотрим с дитенком сосенки, и малый говорит (почти 6 лет)- нет, нельзя рубить елки, давай купим в кадушке.
И мы таки нашли-- у нас будет пушистое живое колючее счастье
!
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 26.12.2011 в 18:39.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Все за елками) до нового года осталось 6 дней.
Toyota Corolla
моя ёлка - саженец с комом земли! Встречу Новый год с живой ёлкой в горшке, то есть с корнем))) А потом высажу её во дворе, на даче или в парке, в любом случае - в нашем родном городе.
Знакомые были в восторге когда узнали)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.12.2011 в 15:13.
Принято!))) Хор настроения!!!
купили настоящую и даже с бирочкойУкраина может нами гордиться. Без запаха натуральной елочки-сосны - НГ не представляю.
Она теперь стоит в комнате и радует нас и наших котов. Думала о том, чтобы искусственную взять, но как представлю, что из года в год одна и та же ёлка будет - так сразу и интерес пропадает.
У нас сосна! Мне больше нравится чем елка и пихта! А пахнет как!!!!!!!)))))) Ах))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Мы купили пихту.Она дольше прослужит чем елка.Иголочки не так быстро обсыпаются.
Ах..этот аромат хвои!!!Ну разве можно его променять на синтетику?!
По поводу иголочек и выноса елки.Я сначала пылесосом веточки обрабатываю а потом уж муж " скелетик" выносит.Так меньше шансов что в ближайшие пол года вы будете их из ковра выковыривать)))
Эх после 19 числа - не хочется выкидывать красотку.
Toyota Corolla
Я тоже за настоящую, но с удовольствием бы наряжала елку в горшке. Если бы жила в частном доме, то 100% посадила бы большую ель во дворе и каждый год ее наряжала, а вот в квартире что делать? Только покупать срубленную и выбрасывать.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.01.2012 в 19:18.
а мы давным-давно купили в Эпицентре шикарнейшую елку и каждый год ее наряжаем, я просто заставила родителей, честно, мне жалко, дерево растет себе кучу лет, чтоб 2 недели постоять и быть выброшенным, назад то его не посадишь!алтернатива - это елка на прокат в горшке! у нас просто ко всему отношение дурное, попользовался и выкинул, и понятно, что их уже нарубили, но я заметила, что в этом году их было намного меньше и если спрос на них конкретно упадет, быть может, их так не будут массово вырубать и потом на спички пускать..
Социальные закладки