Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 284 из 1029 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 20562
  1. Вверх #5661
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Поведение мужчины в этой паре нормально при условии - жена любит красиво одеться, мужу нравится делать ее счастливой и быть спутником шикарной женщины - Вы видите в этом что-то плохое? Если ему нужно, то и он может позволить себе купить хороший офисный костюм, и качественную верхнюю одежду, но одежда жены - в приоритете. Вас это так удивляет? Такой мужчина лично у меня вызывает больше уважения, чем "А зачем это ей третья пара обуви(новое платье,плащ)?... Обойдется, я вон себе спиннинг еще не обновил" и т.д.
    +1, тоже уважаю таких мужчин. Речь же не идёт о том, что он вообще носит какую-то отстойную секондхендовскую одежду и бросает мир к её ногам, лишая себя куска хлеба. Он носит обычную одежду, не зацикливаясь на ней, заботясь о том, чтобы она одевалась так, как ей хочется.

2. Вверх #5662
    User banned
    Поправьте меня, если я ошибаюсь - после того, как Вы оцените ее социокультурный уровень и он Вам понравится, выходить из дома Вы с ней вместе не будете. Посещать какие-либо увеселительные заведения - теарты, кино, выставки, кафе - тоже, ведь Ваша дама моментально станет объектом сдавленных смешков за спиной. Или все-таки поведете ее в магазин покупать новый гардероб, чтобы хоть как убого не выглядела?.... Я просто о чем. Не надо лицемерить. Все мужчиныв первую очередь падки на внешнее - у всех вкусы разные, кому-то нравятся пышные - кому-то худые, блондинки или брюнетки, но абсолютно ВСЕМ хочется и нравится когда рядом симпатично одетая партнерша. А не экземпляр "одежда из бабушкиного сундука, зато со мной есть о чем поговорить".
    Ужас наряда героини - Вам фотографию прислать, что ли...
    Пришлите, если это этично.
    Ну и если гипотетически размышлять о нашем с ней досуге, то мы бы лазили по горам, гуляли в лесу, зависали бы в стрелковых тирах и прочих интересных местах. Так что ей очень не помешала бы хорошая спортивная одежда и экипировка.

3. Вверх #5663
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так же противно как и тем, кого Вы судите по их манере и возможности одеваться. Так что я адекватен и поучителен.
    Судила и буду дальше судить.Это мое личное мнение,право и желание. И опуститесь на землю со своими поучениями,ну правда, они никому кроме вас не нужны.

4. Вверх #5664
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    +1, тоже уважаю таких мужчин. Речь же не идёт о том, что он вообще носит какую-то отстойную секондхендовскую одежду и бросает мир к её ногам, лишая себя куска хлеба. Он носит обычную одежду, не зацикливаясь на ней, заботясь о том, чтобы она одевалась так, как ей хочется.
    Похоже, что такой мужчина просто зависим. Ну так бывает. Он живет в вечном страхе, что жена красавица будет неудовлетворена, что на нее положит глаз более галантный и состоятельный кавалер, боится измен. Поэтому свои комплексы и страхи он закидывает соболями, а последние чудесным образом оказываются на его партнерше (жене).
    Вы уважаете таких неуверенных полупсихопатов?

5. Вверх #5665
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Судила и буду дальше судить.Это мое личное мнение,право и желание. И опуститесь на землю со своими поучениями,ну правда, они никому кроме вас не нужны.
    Я хочу только Вам сказать, что люди измеряющие достоинства своих братьев по виду качеством надетых тряпок лишь немногим превосходят неандертальцев по своему развитию. Да и то, возможно я сейчас нанес неоправданное и жестокое оскорбление неандертальцам.

6. Вверх #5666
    Постоялец форума
    Пришлите, если это этично.
    Ну и если гипотетически размышлять о нашем с ней досуге, то мы бы лазили по горам, гуляли в лесу, зависали бы в стрелковых тирах и прочих интересных местах. Так что ей очень не помешала бы хорошая спортивная одежда и экипировка.
    Да,щас, уже высылаю ). Спортивная одежда и экипировка стоит по-хлеще одежды из бутика. Приобретение этих вещей Вы бы возложили на ее плечи?... ))
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #5667
    Постоялец форума
    Похоже, что такой мужчина просто зависим. Ну так бывает. Он живет в вечном страхе, что жена красавица будет неудовлетворена, что на нее положит глаз более галантный и состоятельный кавалер, боится измен. Поэтому свои комплексы и страхи он закидывает соболями, а последние чудесным образом оказываются на его партнерше (жене).
    Вы действительно так думаете про щедрых и любящих мужчин...? Честно, мне даже добавить ничего....

8. Вверх #5668
    User banned
    Да,щас, уже высылаю ). Спортивная одежда и экипировка стоит по-хлеще одежды из бутика. Приобретение этих вещей Вы бы возложили на ее плечи?... ))
    У меня в Адреналине 10-процентная скидка. Купуй якiсне! ))
    Вообще покупая хорошие вещи, но редко, я сэкономил много денег. Я жадный и экономный!

9. Вверх #5669
    User banned
    Вы действительно так думаете про щедрых и любящих мужчин...? Честно, мне даже добавить ничего....
    Любящий и щедрый мужик- это который своими руками выстраивает дом, убивает метким выстрелом из своего любимого карабина обидчиков своих родных.
    А тот кто дарит китайские трусы с надписью Гуччи- он просто мужик. Ему это сделать что залить воды в радиатор своих жигулей.
    А как же посвящения стихов, поединки на дуэли, серенады под окном? Неужели влюбленный романтический мужик уступил место мужику дарящему трусы и шубы?
    Мельчает наш брат, ох как мельчает.

10. Вверх #5670
    Если желание сделать приятное любимому человеку и желание видеть свою партнёршу привлекательной - это признаки прихопатов, то мне тут больше нечего сказать.

Вообще покупая хорошие вещи, но редко, я сэкономил много денег. Я жадный и экономный!
    Вот с этого и надо было начинать. ))

11. Вверх #5671
    Постоялец форума
    В посл раз когда я отоваривалась в Адреналине, сумма получилась с тремя нулями.Покупала только необходимое, но качественное. Еще раз спрашиваю - покупку спортивных вещей вы возложите на ее плечи?

12. Вверх #5672
    Постоялец форума
    Любящий и щедрый мужик- это который своими руками выстраивает дом, убивает метким выстрелом из своего любимого карабина обидчиков своих родных.
    А тот кто дарит китайские трусы с надписью Гуччи- он просто мужик. Ему это сделать что залить воды в радиатор своих жигулей.
    А как же посвящения стихов, поединки на дуэли, серенады под окном? Неужели влюбленный романтический мужик уступил место мужику дарящему трусы и шубы?
    Мельчает наш брат, ох как мельчает.
    Я желаю Вам влюбиться настолько сильно и обезбашенно, чтобы напрочь забыть о таких постах и искренне удивляться с себя самого, в прошлом. Если конечно, Вы на это способны.... я верю - что да.

13. Вверх #5673
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если желание сделать приятное любимому человеку и желание видеть свою партнёршу привлекательной - это признаки прихопатов, то мне тут больше нечего сказать.

Вот с этого и надо было начинать. ))
    А Вас так смущает, что я- жадный?
    Ну хорошо, давайте разберем все.
    Вот если женщина будет заботиться обо мне, без притворства вникать во все мои интересы, обсуждать их с тем же пылом, что и я сам. Сопровождать меня хоть на край света, ждать пять лет моего возвращения из полярной экспедиции, посвящать мне стихи, песни, просто страдать каждую минуту что меня нет рядом. Неужели Вы думаете, что я после всего этого буду таких чудовищем и не куплю ей эти несчастные шубу и босоножки?

14. Вверх #5674
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я хочу только Вам сказать, что люди измеряющие достоинства своих братьев по виду качеством надетых тряпок лишь немногим превосходят неандертальцев по своему развитию. Да и то, возможно я сейчас нанес неоправданное и жестокое оскорбление неандертальцам.
    Ну окей.А я хочу Вам только сказать,чтобы вы с вашими бредовыми обвинениями (заметьте,даже не суждениями) шли в ж**у.Да и то, возможно я сейчас нанесла неоправданное и жестокое оскорбление тому месту,куда я Вас послала.
    адиос

15. Вверх #5675
    User banned
    Я желаю Вам влюбиться настолько сильно и обезбашенно, чтобы напрочь забыть о таких постах и искренне удивляться с себя самого, в прошлом. Если конечно, Вы на это способны.... я верю - что да.
    Меня печалит то, что влюбляться не в кого. Не найти сегодня той Медеи, что всколыхнет разум и чувства, которая будет стоить совершения ради нее неописуемых безумств, которая затмит все прочие приоритеты.
    Вы понимаете о чем я ?

16. Вверх #5676
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Меня печалит то, что влюбляться не в кого. Не найти сегодня той Медеи, что всколыхнет разум и чувства, которая будет стоить совершения ради нее неописуемых безумств, которая затмит все прочие приоритеты.
    Вы понимаете о чем я ?
    Не стоит и начинать эту тему
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #5677
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Ну окей.А я хочу Вам только сказать,чтобы вы с вашими бредовыми обвинениями (заметьте,даже не суждениями) шли в ж**у.Да и то, возможно я сейчас нанесла неоправданное и жестокое оскорбление тому месту,куда я Вас послала.
    адиос
    А я Вам ничего не отвечу в силу изрядной воспитанности. Я даже не подумаю сказать, что любые нецензурные посылы от девушки такого уровня культуры волнуют меня еще меньше, чем назойливость комаров. Не подумаю и не скажу. Вот так!

18. Вверх #5678
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не стоит и начинать эту тему
    Да ладно, ты правда думаешь, что в Википедии еще не написали кто такая Медея?

19. Вверх #5679
    Постоялец форума
    А
    Вы понимаете о чем я ?
    А Вы замените желание ПОЛУЧИТЬ желанием ДАТЬ - и Вы получите все то, что перечислили в предыдущем сообщении, и стихи, и общие интересы, и страдание каждую минуту без Вас... Но только после того как примените ту озвученную мной теорию. Почему Вы первый, а не ОНА? На том простом основании, что Вы - Мужчина. Проверьте эту теорию, действует 100%.

20. Вверх #5680
    User banned
    А

А Вы замените желание ПОЛУЧИТЬ желанием ДАТЬ - и Вы получите все то, что перечислили в предыдущем сообщении, и стихи, и общие интересы, и страдание каждую минуту без Вас... Но только после того как примените ту озвученную мной теорию. Почему Вы первый, а не ОНА? На том простом основании, что Вы - Мужчина. Проверьте эту теорию, действует 100%.
    Простите, может быть в другое время и в другом месте. Но в наши дни- это просто попадос. На всех желающих давать почему-то сразу навешиваются желающие брать. Причем они устроены как труба. У них в одну дырку все влетает и потом оно в трубе там где-то теряется или транспортируется дальше. Очень много видел примеров и даже несколько раз сам был на пороге таких разводов.
    В нашем осучившемся мире это все уже не проходит. Посмотрите сами. Вы высмеяли свою подругу, но не высмеяли друзей, которые за спиной хихикали и сюсюкались о ее неподобающем Вашим взглядам внешнем виде. Ну может нет у нее вкуса, возможно. Но говорить на этом основании, что она ниже вас, хуже и тем более высмеивать- это низость и свинство.
    О каких светлых чувствах, о какой Божьей искре дарующей свет и любовь Вы говорите, если вокруг такое свинство, если вместо лиц эти хрюкающе-хихикающие рыла невеж, люмпенов и маргиналов, причем как мужчин, так и женщин.
    Мы тут в дискуссии даже не смогли выяснить, почему псевдокультура декаданса подменяет собой светский европейский гуманизм! И о чем мы после этого пытаемся тут рассуждать, дорогая Вы моя собеседница?

Ответить в теме
Страница 284 из 1029 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права