Похоже, что такой мужчина просто зависим. Ну так бывает. Он живет в вечном страхе, что жена красавица будет неудовлетворена, что на нее положит глаз более галантный и состоятельный кавалер, боится измен. Поэтому свои комплексы и страхи он закидывает соболями, а последние чудесным образом оказываются на его партнерше (жене).
Вы уважаете таких неуверенных полупсихопатов?![]()
Любящий и щедрый мужик- это который своими руками выстраивает дом, убивает метким выстрелом из своего любимого карабина обидчиков своих родных.
А тот кто дарит китайские трусы с надписью Гуччи- он просто мужик. Ему это сделать что залить воды в радиатор своих жигулей.
А как же посвящения стихов, поединки на дуэли, серенады под окном? Неужели влюбленный романтический мужик уступил место мужику дарящему трусы и шубы?
Мельчает наш брат, ох как мельчает.
А Вас так смущает, что я- жадный?
Ну хорошо, давайте разберем все.
Вот если женщина будет заботиться обо мне, без притворства вникать во все мои интересы, обсуждать их с тем же пылом, что и я сам. Сопровождать меня хоть на край света, ждать пять лет моего возвращения из полярной экспедиции, посвящать мне стихи, песни, просто страдать каждую минуту что меня нет рядом. Неужели Вы думаете, что я после всего этого буду таких чудовищем и не куплю ей эти несчастные шубу и босоножки?
А А Вы замените желание ПОЛУЧИТЬ желанием ДАТЬ - и Вы получите все то, что перечислили в предыдущем сообщении, и стихи, и общие интересы, и страдание каждую минуту без Вас... Но только после того как примените ту озвученную мной теорию. Почему Вы первый, а не ОНА? На том простом основании, что Вы - Мужчина. Проверьте эту теорию, действует 100%.
From Zero to Hero! Never give up....
Простите, может быть в другое время и в другом месте. Но в наши дни- это просто попадос. На всех желающих давать почему-то сразу навешиваются желающие брать. Причем они устроены как труба. У них в одну дырку все влетает и потом оно в трубе там где-то теряется или транспортируется дальше. Очень много видел примеров и даже несколько раз сам был на пороге таких разводов.
В нашем осучившемся мире это все уже не проходит. Посмотрите сами. Вы высмеяли свою подругу, но не высмеяли друзей, которые за спиной хихикали и сюсюкались о ее неподобающем Вашим взглядам внешнем виде. Ну может нет у нее вкуса, возможно. Но говорить на этом основании, что она ниже вас, хуже и тем более высмеивать- это низость и свинство.
О каких светлых чувствах, о какой Божьей искре дарующей свет и любовь Вы говорите, если вокруг такое свинство, если вместо лиц эти хрюкающе-хихикающие рыла невеж, люмпенов и маргиналов, причем как мужчин, так и женщин.
Мы тут в дискуссии даже не смогли выяснить, почему псевдокультура декаданса подменяет собой светский европейский гуманизм! И о чем мы после этого пытаемся тут рассуждать, дорогая Вы моя собеседница?
Социальные закладки